ID работы: 516165

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ларина, блять, какого ты сбежала?? Если вы думаете, что Аня остановилась, встала и закатала истерику.. то вы ошибаетесь. Аня и бровью не повела. Блондинка просто взяла в ладони лицо ухмыляющейся Риты и поцеловала ее. Разумеется, Кира хорошо знала, что предугадать поведение своей лучшей подруги бывает очень трудно. Но этот поступок был слишком даже для Ани. -Эм.. простите, но я вам не мешаю, нет?? Никакой реакции. -Аня, твою мать! Ты меня слу.. Аня прекращает поцелуй внезапно. А Рита выглядит слегла разочарованной. -На твоем месте я ни слова бы не говорила о моей матери. -Послушай, я не то хоте.. -Наплевать. Что тебе нужно? -Я хочу поговорить с тобой! Не веди себя как ребенок! -Хорошо, давай поговорим. -Эм.. Рита, ты не могла бы нас оставить?.. Нужно сказать, что Киру безумно начала раздражать Рита. Ничего подобного эта девушка в Кире никогда не вызывала, но сейчас… Рита казалась абсолютно неуместной в данной ситуации. А Рите Кира, по всей видимости, наоборот, пришлась по душе. -Ммм.. Неплохо выглядишь, Кира. Но слегка потрепана.. Надеюсь, это из-за твоих изнурительных поисков Ани. Улыбку Риты можно было назвать соблазнительной, если бы не тот факт, что Киру раздражала девушка в целом. -Да, именно. Мы будем тебе благодар.. -Лично мне Рита никак не мешает. Аня. Ну куда же без нее. -Ларина, блять! Я же могу начать говорить при ней! -Говори. Глубокий вздох. Желание помириться с Аней и как-то помягче все объяснить было убито напрочь. -Ты!! Ты идиотка! Я влюблена в Оксану Витальевну! И сегодня я поняла, что могу рассчитывать на взаимность! А тебе плевать на мои желания, на желания своей матери, ты гребаная эгоистка! Кира хотела бы продолжить свою пламенную речь, как ее отвлек голосок Риты: -Простите, кто такая Оксана Витальевна? -Эм.. -Это моя мама, любимая. Киру перекосило от аниного «любимая». -Оу.. У вас все так серьезно.. Так..Кира.. ты в теме? -Что, прости? -Ну ты тоже..по девушкам? Ни Кира, ни тем более Аня не услышали того, что говорила девушка.. ибо эта самая девушка провела кончиком языка по нижней губе.. И вроде бы реакция Ани, повторившей это нехитрое движение за Ритой, понятна.. но вот реакция Киры, застывшей с приоткрытым ртом, была не понятна никому из присутствующих. -Эм. Нет, конечно, нет. Все немного сложнее. Оксана Витальевна..она.. -В общем, понятно. Аня, я думаю, вам с Кирой есть о чем поговорить. Я пойду. -Да, конечно. Слишком сухой ответ для Ани. Слишком злой взгляд на Киру. -И ты даже не поцелуешь в щечку? -Ах да, прости. Я позвоню тебе, пока. Аня сама целует Риту в уголок губ, при этом не отрывая взгляда от Киры. Рита улыбается и встает со скамейки. - И тебе пока, Кира. И проходя мимо последней как бы невзначай проводит пальчиками по руке девушки. -Забавно. Это уже Аня. -Да? О чем ты? -Иди сюда, - Аня хлопает по скамейке рядом с собой.- Нам есть о чем поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.