ID работы: 516165

Обещание

Фемслэш
PG-13
В процессе
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 99 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Разговор был так себе. Не имел смысла и не привел ни к чему. Обе девушки были слишком заняты своими мыслями. Одно хорошо- угроза дружбе миновала. И это успокаивало. - Ну, и что мы будем делать? Аня, намеренно растягивая слова, протягивает сигарету Кире. И Кира берет. Закуривает и старается не смотреть подруге в глаза. - А я не знаю. По-хорошему, решать должна ты. Но сегодня, после того, что произошло, я не отступлю. Я чувствую, что у Оксаны тоже есть ко мне что-то. И ты не должна нам мешать. Так ведь, да, Ань? - Ты вообще понимаешь, о чем говоришь, подруга? Я всегда понимала твои заходы, а те, что не понимала,- старалась принять. Но сейчас ты перешла все границы. И дело не в том, что человек, с которым ты хочешь быть, старше тебя в два раза, нет. Уж не мне судить, это точно. Но это моя мама. Мама. Пойми ты это. Как ты представляешь себе мою жизнь, если у вас с моей мамой что-то получится, а? Как мне общаться с ней, зная, что она делит постель с моей подругой? Как мне общаться с тобой, зная, что ты спи.. фу, я даже говорить об этом не хочу! - Так. Ну с тобой все ясно. Ты только и делаешь, что думаешь о себе. «Ах, как я буду, ах, какого будет мне, ах, что же мне делать». А что если Оксана будет счастлива со мной, а? Что если я нужна ей? Я сейчас говорю о ней, потому что не знаю, как Оксана без меня, но я без нее счастливой не стану. И если мы с тобой и вправду друзья, то ты дашь нам с ней хотя бы один шанс. Один-единственный шанс попробовать. Что-то похожее на согласие промелькнуло в глазах Ани. На секунду Кире показалось, что ей удалось убедить подругу. Но Аня совершенно спокойно затушив сигарету о скамейку, встала и отправилась к выходу из парка. Кире ничего не оставалось, как крикнуть вслед: -Ларина, твою мать, взрослей уже! В ответ совсем не_аниным тоном: -И ни слова про мать, Кира, ни слова про мать. *** Где живет Рита, Аня знала очень давно. Она и сама часто бывала в этом районе с каждой из своих новеньких девочек. Разумеется, выбор места прогулок и свиданьиц был не случайным. Всегда руководило желание пересечься с Ритой в каком-нибудь местном кафе и продемонстрировать последней свою популярность среди других баб. По-детски, конечно, но что поделать. Сейчас же Аня стояла прямо перед подъездом, в котором находилась квартира Риты. Девушка курила уже которую за день сигарету и крутила в руках телефон. Рита минут десять назад как написала «Подожди, сейчас спущусь.» Пискнула дверь подъезда и к Ане по ступенькам спустилась немного растрепанная, но, как показалось Лариной, безумно сексуальная Рита. - Ну, и что за срочность? Кира устроила тебе очередной скандал? Или наша малютка Анечка никак не отойдет от поцелуя? Аня в который раз за день удивляется Рите. Ее манящей улыбке и заигрывающему тону. Это на несколько секунд выводит из строя. - Ну, красотка, ты так и будешь молчать? Рита невероятна. Аня понимает это. И тянется к ней за поцелуем. -Эээй, зайка, не торопи события. -Что? Почему нет? Ты не хочешь? К Ане наконец-то возвращается дар речи. - А я должна? - Ну как бы.. Я думала.. Просто сегодня.. - Это был всего лишь поцелуй. - Для тебя это «всего лишь»? Аня растеряна. А Рита уже не заигрывает. - Стоп. Ты заявляешься ко мне во двор, шлешь сообщения с просьбой немедленно выйти, а сейчас лезешь с поцелуями, не переживая, что нас могут увидеть. - Ок. Прости. Прости, я, видимо, не так все поняла. - Видимо. - Ну тогда пока.. Я пойду. Аня уже уходит, как.. - Ты же знаешь, что я живу одна, так ведь? Аня улыбается. - Ты же понимаешь, что я не тороплюсь, ведь так? Теперь улыбается Рита. В подъезд они заходят вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.