ID работы: 5162231

Всё только начинается.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lu Han, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Easy_Cold соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

BlackPink

Настройки текста
Вдруг резко открывается дверь в мою комнату и я слышу грубый голос обращенный ко мне.-А ты не говорила что умеешь петь, признаюсь ты меня заинтересовала.

***

Я оборачиваюсь и вижу Лухана (спасибо моим читателям:). Меня охватил ужас. -Что ты тут делаешь? -А ты? -Я первая спросила! -В гости пришёл! -К кому? -Сначала ответь на мой вопрос! -Я тут живу!-На наши крики прибежал Минсок и ещё 2 парня. -Всмысле ты тут живёшь?! Это дом Минсока! -Так, первое- она моя сестра. Второе- это её комната. Третье- то, что она сочиняет песни и я не знал. Вроде все разъяснил. -Всмысле? Как? Сестра? Она... -Да сестра и что? -Как ты с ним говоришь? Ты разве не знаешь школьных правил?- Вмешался самый высокий. -Вот именно Школьных правил. На данный момент мы сейчас не в школе, на данный момент вы сейчас в моем доме, на данный момент вы сейчас в Моей комнате. Поэтому в Моей комнате существуют Мои правила. Поэтому я хочу чтобы вы вышли из моей комнаты, мне нужно срочно... эээ... переодеться.-Я вытолкала их из комнаты. Ну конечно мне не нужно переодеться. Я хочу дописать свою песню. Я подумала что мне хотелось бы записаться на танцы и... -ЛУУХХААННН!!!!!!!!- я выбежала из комнаты и стала искать Лухана. -Уже соскучилась по мне?-Появился он из ниоткуда, отчего я подскочила. -Еще чего! -Чего хотела?-Подошли остальные и с любопытством прислушивались к нам. -В нашей округе есть футбольные клубы для девочек?-Снова они переглянулись с гадкой ухмылкой. -Есть, и там как раз идет набор в команду, новый нападающий. -Отлично! Скинешь мне адрес смс-кой?!- и недожидаясь ответа я пошла в свои владения. Я окунулась в царство Морфея. Школа. Я прохожу в свой класс. Не успеваю я сесть на свое место как ко мне подходит троица. И кто это? Ну конечно это Лиса, Розэ и Дженни. -Привет. -Привет. Как нога? -Все отлично!- я показала им пальцами "окей". После второго урока мы пошли в столовую. -Джес, ты что будешь? -Не знаю. Мой обед под твоим усмотрением. -Окей.- Я и Лиса пошли занимать столик, а Дженни и Розэ пошли брать еду. Мы сели за свободный стол и стали обсуждать все что движется, как две бабки на лавочке. Вдруг чьи то тёплые руки накрывают мои глаза. -Угадай кто.- ха. Легко! Такой голос только Минсока. -Минсок! -А вот и не угадала!-хмурюсь. Голос мужской, а кроме брата так не кому делать. -Сдаюсь! -Привет, Джедже! -Лухан!- Это прозвище мне дал брат. Мне открыли глаза и первым делом я увидела шокированную Лису. Ну и конечно всю шокироващнную столовую. -Уйди, я тебя не знаю. -Ай-яй. Правила забываешь! -Во-первых... -А что и в-третьих есть?- с ноткой злорадства спросил он. -Во-первых не перебивай меня, во-вторых мне по фиг на правила, в-третьих уйди от сюда аппетит перебиваешь. -Эй, девчонка! Как ты смеешь так говорить с оппой?! -А пускай этот твой оппа свалит от сюда на другой столик. -Следи за языком мерзавка!-Я демонстративно посмотрела за спину. -Нигде не вижу тут мерзавок. Ты наверно так зеркалу сказала?! -Ах ты жь, с*чка!- Я взяла с подноса стакан, которую принесли Розэ и Дженни и вылила его содержимое на "Барби." -Объяснись! -Хорошо. Я захотела смыть с твоего лица такую страшную-страшную маску. А это было твоё "натуральное" лицо.- Столовая взорвалось хохотами. -Ну держись.-Эта курица взяла с подноса воду и вылила на меня. -А получше придумать не смогла?- Сказать что я была зла ничего не сказать. Мокрая рубашка прилипла к телу. Хорошо что вода, а не сок.- Да ладно, что с курицами разговаривать?- Я развернулась показала что всё хорошо моей любимой троице и пошла. Куда? Естественно в туалет, надо же это всё высушить. Слава Богу что там никого не было. Я подперла дверную ручку шваброй, сняла пиджак и рубашку и начала сушиться. Когда работа была окончена, у меня не было желания идти на слудующие уроки, поэтому я пошла на крышу. Звонок на урок прозвенел, так что Лухана и его друзей там вряд ли будет. Всё как и в первый раз. Я ещё немного по бродила по крыше, осмотрелась и нашла подобие скамейки, сделанное из кирпичей и бревен. Прошел ровно час и только тогда я решилась спуститься в школу. Как оказалось меня искали мои девчонки. Всех старшеклассников вызывали в мою уже ненавистную столовую для важного объявления. Стулья были расположены полу кругом, а из столов сделали сцену. "Странная школа"-Подумала я. Мы сели на последний ряд не желая где-нибудь засветиться. Это покажется глупым и неправдоподобным, но слева от нас сидели EXO, а справа BTS. -Здравствуйте, дорогие ученики и ученицы.. и учителя! Наверное, вы все задаётесь вопросом: Зачем я собрал всех вас?. Я вам отвечу, в нашей школе проходит конкурс на Лучшую Ученическую Музыкальную Группу. В каждой группе должно быть как минимум от 3 до 12 человек. Так же могут быть вокальные, танцевальные и смешанные направлённости. Заявки принимаются от 9 утра и до 6 вечера, учителем Чхве. ...ляляля... . У меня всё. После объявления директора вся столовая затопилась разговорами, стало шумно. Поэтому четыре подруги вышли из столовой и направились к классу. Была гробовая тишина (не считая первоклассников). Первой тишину нарушила Лиса. -Ну так что? Кто что умеет? -Я могу на гитаре играть. -Круто! А кто петь может? -А давайте в караоке сходим? -Круто! Я согласна! -Я тоже! -Я с вами!!!))) -Ну значит после уроков? -Давайте! А как назовёмся? -Может pink? -Вы не сможете так назваться!-Послышался смешок за спиной. -Почему это? -Мы уже так назвались! -Пф. Ну и ладно. Барби и pink. Отличное сочитание!- Мы развернулись и пошли в неизвестном направлении. -Может... BlackPink? -Wow! -Круть! -Я за! -А как на счет сценических имён? -Я Джису. Ким Джису, ну как? -Шикозно! Так прошел учебный день BlackPink. Всё было отлично. Как и было запланированно, они после уроков встретились и пошли в караоке. Там они заказали комнату и столик. Первая пела Розэ, затем Дженни, Лиса и последняя я. Я выбрала песню AiLee - Okey. Когда я закончила мне захлопали, что было приятно моим ушам. Ещё 15 минут и наши обязанности были распределенны: Розэ- главный вокалист. Дженни- главный рэпер, бэк-вокалист. Лиса- главный танцор, ведущий рэпер, бэк-вокалист. Ну, а я Джису- ведущий вокалист. После этого пришёл админ (ну или не знаю как его называть) и сказал что наше время вышло и пришли новые посетители. Мы вышли как оказалось этими "новыми посетителями" были BTS. Эти EXO и BTS что... сталкеры?! Чёрт. Я хотела спокойно пройти мимо них, но нет надо было меня позвать. -Джесси- Чонгук -Что?! -Я тебя не отпускал! -И что? Я тебе кто? Я человек и я не должна служить, слушаться и поклоняться тебе и твоим дружкам! -Вот же хамка! Но я прощу тебя если ты споёшь нам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.