ID работы: 5162287

Любовь со вкусом яблока

Death Note, Тетрадь смерти (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 232 Отзывы 57 В сборник Скачать

Встреча с Мисой.

Настройки текста
Примечания:
      — Ну Шварц! Шварц! Блин, Шварцелла, я ведь извинился!       Уже несколько часов подряд Рюук никак не мог дождаться ответа девушки. Она молча листала компьютер своего отца, а на Бога смерти не обращала ни малейшего внимания, как-будто его не было рядом.       Рюук и тыкал девушку пальцем, точнее кончиком когтя — ноль внимания, фунт презрения; кричал на ухо — никакой реакции. Уже не выдержав, монстр взял девушку за шкирку, отчего та вскрикнула от неожиданности, придавил к стене, уже меняя расположение своих когтистых рук: он держал её за талию, на весу.       — Хоть сейчас ты смотришь на меня! Есть какое-то продвижение, теперь идём дальше! — усмехнулся Бог смерти. — Я говорю, что прошу у тебя прощения за утро. Это правда было случайно...       Шварц, сложив руки на груди, отвернула голову в сторону и закрыла глаза, показывая своё недовольство. Ей тяжело было простить Бога смерти, ведь она чуть не погибла... Flashback       Девушка пролежала в постели ещё несколько минут и наконец решила встать. Приняв сидячие положение, она перевела взгляд на Рюука.       — Эм, доброе утро, Рюук! — поздоровалась Шварц. — Кстати, не припомню, чтобы я давала тебе разрешение спать на моей кровати! Ты вообще меня слушаешь?       Шварц начала легонько трясти Бога смерти, чтобы хоть как-то привести того в чувства, вернуть на землю. Внезапно Рюук резко подскочил и молниеносным движением придавил девушку к кровати, издавая утробное рычание. После произошло то, чего Шварц точно не ожидала, и от страха принялась громко кричать.       Огромная пасть монстра с острыми клыками треугольной формы находились практически в миллиметре от талии девушки. Он собрался оторвать от неё добротный кусок.       Шварц била Рюука по голове, продолжая кричать и уже начиная захлёбываться слезами. К счастью, на помощь пришла Саю, которая услышала кошмарные возгласы своей племянницы. Как только дверь в комнату открылась, Бог смерти отскочил от Шварц и отошёл к другой части комнаты, словно к нему вернулся разум.       — Солнышко, милая, ты чего кричишь? — тревожно спросила тётя, обнимая рыдающую девушку.       Шварц с ужасом в глазах смотрела на чудовище в углу, которое ещё не до конца понимало ситуацию. Соврав Саю, что это просто страшный сон, она отодвинулась от женщины, намекая на уход из её комнаты.       Вздохнув, Саю вышла, перед этим напомнив про завтрак. Убедившись, что та ушла, она вновь устремила взгляд на Бога смерти.       — Тварь!!! — крикнула Шварц, шипя от боли. Она подняла ночнушку и увидела на левом боку несколько капель крови: он всё же задел её зубами и оставил неглубокие царапины. — Ты меня поранил!!!       Рюук стоял и впитывал гневные слова, брошенные девушкой. Когда до него дошло, он открыл рот в немом шоке, прикрывая его рукой. Он совершил ошибку. Большую ошибку. И он это понимал. End Flashback       — Да-да, я знаю... Ну прости, это был рефлекс самообороны...       — Ну нихрена!!! Пострадавший здесь я, а не ты!!! — наконец, подала голос Шварц.       Рюук поставил девушку на пол, отходя на несколько метров: примерно четыре расстояния вытянутой руки.       — Я могу загладить свою вину. Только мне нужно твоё доверие...       — Теперь о нём даже не мечтай! — злобно ответила Шварц, собираясь уже уйти.       Но Бог смерти решил быть наглее и поймал девушку, обездвижив её: сжал руки девушки над её головой и закрыл рот своей рукой.       Шварц почувствовала животный страх и начала дёргаться, но когда поняла, что это бесполезно, сдалась, повиснув. Она боялась новой боли.       Вскоре страх сменился смущением и одновременно возмущением, когда девушка почувствовала тёплый и шершавый язык Рюука на своей талии. Он лизал её! Злобе не было границ, она так и рвалась наружу.       Когда Рюук закончил и отпустил её, Шварц дала монстру смачную пощёчину. Какое-то время между ними царила тишина. Рюук заговорил первым.       — Это заслуженно... Я вылечил твои царапины...       Шварц изогнула бровь и посмотрела на свой плоский живот. И вправду, никаких следов от зубов не было, словно ничего и не произошло. Девушка осознала всю недавнюю ситуацию и поняла, что и она, в какой-то степени, виновата. Но Шварц уже не доверяла Рюуку.       Так они и молчали половину дня. После обеда Шварц пошла на поиски модели Аманы Мисы, но не без помощи Рюука, который сам предложил отвести Шварц к ней. Город был большой и интересный, девушка рассматривала всё, что попадалось в поле зрения.       Люди тоже смотрели на девушку: кто-то с интересом, а кто-то даже со страхом. Шварц подумала, что это из-за её внешности. Рюук летел впереди, стараясь вспомнить город, в котором давно не был.       Поиски, на удивление, оказались не долгими. Мису нашли в местном бутике, где проводилась фотосессия. Шварц остановилась у дверей, дожидаясь окончания. POV Аманэ Миса       Ох уж эти съёмки! С каждым годом их всё больше и больше. Это меня так выматывает! Несмотря на то, что я уже взрослая, а не красавица в подростковом возрасте, меня всё равно везде зовут. Надеюсь, что моя карьера продлится ещё немного...       Пока я позировала на обложку журнала, чтобы порекомендовать новый магазин женской одежды, я краем глаза заметила молодую девочку с алыми волосами. Ого, у неё довольно красивые глаза. Интересно, она моя поклонница?       — Всё, спасибо, дорогая! Фотки сногсшибательные! — порадовался фотограф, но моё внимание уделено не ему, а красивой незнакомке.       Девушка, заметив, что я освободилась, сама подошла ко мне. Ого, мне уже нравится ход действий.       — Привет, ты Аманэ Миса? — уже и на «ты»? Интересно.       — Верно, а тебя как звать? — я ей улыбнулась.       — Неважно. Нужно поговорить, это по поводу Лайта.       Что? Лайт? Ничего не понимаю, что ей нужно? Он ведь погиб уже много лет назад. Мне это перестало нравится. Но, видимо, другого выхода у меня нет...       Мы вышли на улицу и пошли в спокойное место, это был парк. Как раз нет никого, лишь мы.       — Откуда ты знаешь о Лайте? — серьёзно спросила я.       — Ооо, ты будешь в шоке, когда узнаешь кто я, Миса! — она помедлила и позже выдала такое, что повергло меня в шок. — Я его дочь. Шварцелла Иноэ.       Не может этого быть... Дочка самого Лайта? END POV Аманэ Миса       Шварц наблюдала, как Миса побелела и села на скамейку, когда почувствовала себя плохо. Аловолосая не торопилась, терпеливо дожидаясь продолжения разговора.       — Как это возможно? У него ведь не было...       — А он и не знал. Он умер, когда я была ещё маленькая. Сама узнала лишь от тёти Саю.       — Невероятно! Но ты совсем не похожа на Ягами! Как ты можешь быть его дочерью? — Шварц почувствовала недоверие со стороны Мисы.       — У моей мамы доминантное ДНК, поэтому я взяла её внешность, а ум от отца.       Миса встала со скамейки и начала ходить кругами, стараясь поверить в слова девочки. Она не понимала, когда Лайт успел зачать ребёнка, да и ещё не зная об этом?       — Но это ещё не всё... — Миса взглянула на аловолосаю. — Я думаю, что вы знакомы с ним.       Когда Шварц достала и показала Тетрадь смерти, Аманэ стала намного белее, чем раньше. Неужели?       — Поздоровайся с моим единственным другом! — Шварц протянула тетрадь блондинке.       Миса сглотнула ком в горле и притронулась к предмету. Она посмотрела за спину Шварц и замерла. На неё в упор смотрел Рюук.       — Хэй, Миса! Как жизнь без Лайта? — посмеялся Бог смерти.       Не выдержав всей ситуации, Миса упала в обморок. Шварц лишь цокнула языком, но будить её не собиралась. Она с большим трудом уложила тело Мисы на скамейку, после написала записку и вложила ей в руку.       «Я живу у отца. Будет время, заходи! У нас ещё куча тем для разговоров!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.