ID работы: 5162442

Её двойная жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глава.

Настройки текста
-Джин? Что ты здесь забыл? -Привет, Сона, я пришел к твоей тёте,- парень, медленно обошел девушку и положил букет цветов к могиле. -Но ты же в… -В штатах, да, я там был,- парень перебил Сону,- Я закончил обучение в колледже, поэтому вернулся, ты не рада? -Я? Это так неожиданно, я в шоке сейчас,- уголки её губ немного поднялись вверх. -Понятно.… Как твои дела? Пять лет уже прошло, с того момента как я уехал. Ты скучала? -Ты за всё это время ни писал, ни звонил, а тут объявился, ещё и вопросы задаешь, ответы на которые и так знаешь. -Я не уверен,- он выставил свои руки в знак того, что он хочет обнять девушку. Сона подорвалась с места, и прыгнула к нему в объятия, лучший друг детства как ни как. -Конечно, скучала, как ты мог усомниться, но я думаю, что нам нужно уйти с кладбища, просто здесь нельзя… -Да, пойдём,- он подошёл к могиле и поклонился,- До свидания тётушка. -Почему ты мне звонил?- задала вопрос Сона. Как только они оказались за воротами. -Мне было трудно уехать, ты же знаешь. -Да, знаю, но ты не звонил, мне было трудно и одиноко. -Если бы звонил, то скучал бы ещё больше и хотел бы вернуться, но я должен был окончить учёбу. -Ага.… Столько всего произошло, пока тебя не было. -Я слышал про развод твоих родителей. Прости за то, что меня не было рядом. -Ничего страшного… -Какие-нибудь происшествия были, пока меня не было, кроме развода родителей? У девушки пролетела мысль о том, чтобы ему всё рассказать, но зная друга, она не стала это делать. -Ничего серьёзного,- она улыбнулась и помотала головой. -Точно? -Да. -Ну ладно. Дальше ни шли разговаривая на разные темы, начиная тем как жил парень за границей, и заканчивая темой сколько парней было у Саны. -Нисколько! -Что?- парень сильно удивился, и осмотрев подругу с ног до головы добавил,- С фигурой всё хорошо, лицо тоже хорошее, характер вроде нормальный, тогда… может ты лесбиянка? Он получил сильный удар в плечо. -Ай! Как ты можешь так сильно бить? Может ты просто всех парней переубивала? -Да нет же, просто не встретила ещё… -А какого ты хочешь? -Так сказал, будто их по заказу делают,- посмеялась Сона над словами парня. -Ну, окей, какие парни тебе нравятся? -Которые меня слушают, которые могут помочь, на которых можно положить и чувствовать себя в безопасности… которые не предадут и не подставят,- с каждым словом она говорила всё тише и тише. -Кто-то есть на примете? -Эмм… Может, ты?- она показала пальцем на Джина. -Рехнулась? -Да. -Я это уже понял,- Джин посмеялся над её выражением лица. -Кстати! -Ох, напугала, чего так кричишь? -Ты на кого учился? -Здрасте, приехали! -Ты как бы ни говорил,- она изогнула бровь и сделала выражение лица, типа “Ты что дурак?” -Оу, я учился на полицейского,- гордо подняв голову, заявил тот. -Понятно. Дальше они шли, молча, каждый думал о своём. Сона, о том, как ей завтра поступить с Юнги. А Джин, о том, как же его подруга изменилась. Погода была вполне хорошая, свежий прохладный ветерок, солнце скрылось за облаками, на часах уже около семи часов вечера, а друзья всё ещё гуляют и разговаривают. Но эту идилю прервал звонок на телефон Соны. -Да, алло, кто это?- номер был неизвестный. -Сона, доченька, это твоя мама… -Мама?- девушка посмотрела на Джина, но тот сам ничего не понимал. -Доченька, твой папа… он… -Что с ним?- у Соны был безразличный голос, ей был не интересно, они её бросили, а сейчас так просто звонят. -Он сейчас без сознания, но когда ему было лучше, он сказал, что перед смертью хочет увидеть тебя. -Какой ещё смертью?- голос немного начал дрожать. -У него рак головного мозга, стадия этой болезни не лечится, он попросил о встречи с тобой, ему нужно рассказать тебе очень важную информацию. -Номер больницы. -“…” -Я сейчас приеду. Она бросила трубку и начала бегло искать глазами проезжую чать, чтобы поймать такси. -Вон такси стоит,- сказал Джин и указал на рядом стоящую машину. -Ты же поедешь со мной? -Ну, нет, блин. -Спасибо. Девушка очень нервничала, она боялась встречи с родителями, и ещё больше боялась той информации, которую должна была узнать от отца. -Почему мы стоим?- они стояли на месте уже около 7 минут. -Там авария вроде, придётся ждать. -Извините, а как долго пешком идти до больницы? -От сюда? Ну минут пять. -Тогда мы пойдём пешком.- Она вылезла из машины, и сладом за ней со словами “извините” вылез парень. Пройдя несколько кварталов, они вышли, прям на нужное им здание. -Извините, а где тут лежит пациент Чхве Джи Хо? -Чхве Джи Хо?- девушка в регистратуре очень удивилась. -Да, почему вы так удивились? -Приносим наши соболезнования. Этот пациент скончался. -Что… Мир Соны рухнул, да она ненавидела его, да не хотела видеть, но он оставался её отцом, и она в глубине души любила его. -Как умер?- спросил Джин, так как Сона не могла ничего сказать. -Он скончался совсем недавно, около получаса назад. -Сона… Ты как? -Я ведь так и не увидела его перед смертью, а мне так много хотелось ему сказать… высказать… ругаться… Я хочу его сейчас увидеть. Она встала и вновь подошла к той девушке. -Извините, а я не могу его увидеть? -Чхве Джи Хо? -Да… -Он в палате номер 317. Через 10 минут его отправят в морг. -Хорошо, спасибо. Сона быстро сообразила, где находится эта палата, и побежала на 6 этаж. Не воспользовавшись лифтом, она неслась по лестницам, попутно падая и сбивая с ног остальных. Наконец она остановилась возле той палаты, которая ей нужна. Медленно она повернула ручку и зашла в маленькое помещение. Первым что бросилось ей в глаза, так это её мать, стоящая перед кроватью, вся заплаканная, с опухшими глазами. Девушка маленькими шагами подошла к койке, и быстро откинула покрывало. Вид ей отца действительно был болезненный… или уже проще сказать не живой. Синие губы, бледная кожа, закрытые глаза. -Папа… папа.… Почему ты не дождался? Я же быстро приехала, за 30 минут… Я так хотела поговорить, а ты так поступил… Тебе не стыдно?!- она кричала на него, а из глаз давно уже лилась солёная жидкость,- Сначала тётя, теперь ты, за что? А? Что я не так делаю? Господи… Она опустилась на колени и взяла его руку в свои. Положив голову на край кровать, она продолжила. -Как ты так можешь поступать со мной? Сначала просто бросил, уехав от меня, а теперь и вовсе на тот свет отправился? Почему? Почему именно ты? Почему именно сейчас? Её мать уже давно стояла и наблюдала за своей дочерью, терпеливо ждав пока та закончит. -Сона, папа просил тебе это передать,- она протянула белый конвертик. -Что это? -Прочитай, но сделай это дома, он сказал, чтобы после прочтения этого письма ты была очень бдительна и осторожна. Пообещай. -Ты опять от меня уедешь? -Так нужно, ты всё поймёшь, когда прочитаешь. -Хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.