ID работы: 5162494

Скрытый мотив

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть. 2.2.

Настройки текста
Примечания:
— ЧОН ЧОНГУК, ПОДЪЁМ! — Чимин кричал, как ненормальный. Чонгук уже долбанные 10 минут не просыпается. Притворяется, зараза. — Я из-за тебя голос сорвать могу! Нам на запись надо! Я и так из-за тебя проспал завтрак, поэтому мы будем ходить голодными целый день! Вставай, проклятый-Чон-Чонгук! Младший приоткрыл глаза. Вокруг было слишком светло, но постепенно организм привык к этому. — Что? — Чонгук лениво протер глаза. Он лежал в одних боксерах под одеялом. Чимин даже не взглянул на его полуголое тело. Чон уже неделю пытается совратить старшего. Что он только не делал: ходил в одних трусах, спал без нижнего белья, качал мышцы без майки. Что нужно ещё этому хёну? Если бы он только знал, как трудно сдерживаться Паку. Всё время видеть желанное тело, но не имея возможности коснуться. — Собирайся, говорю. — Чимин кинул чёрную футболку и джинсы на кровать младшего. Затем залез в большой шкаф и нарыл парные белые кеды. — Сегодня наденем парные кедики, Чонгуки… Чимин ласково взглянул на своего парня. Этот взгляд заставлял Чонгука делать всё, что пожелает этот пирожочек. — Ладно. — наигранно возмутился младший. Он всего лишь пошутил, но Чимин воспринял всё не так, как хотелось бы. Он посмотрел на Гука открыто и удивленно. — Чимини, ты чего? Чонгук привстал с кровати и потянулся к Чимину (места в комнате было немного, так что можно было спокойно дотянуться до Чима даже не вставая с постели), но Пак осторожно отошёл от макнэ. — Я…Гуки, я не заставляю тебя одевать эти кеды. Можешь одеть твои любимые тимбы. Я не возражаю. — Чимин незаметно пустил слезу, но утаить от Чона невозможно даже такою мелочь. Паку откровенно пофиг на парня в данный момент. Прошла неделя с его возвращения, а Чон обнял его только один раз. — Чимини, прости, моя зая! — Гук вскочил с кровати. Он подбежал к блондину слишком резко и быстро, что старший даже не понял почему лежит на кровати младшего. — Гуки? — Пак сам не замечая, положил ладошки на спину Гука. Он нависал над хрупким телом старшего и победно улыбался. — Что тебе хочется? Такой вопрос крайне обескуражил старшего. Такого вопроса он уж никак не ожидал. Чимин решил не лгать Чону. — Уж замуж невтерпеж. — промолвил Чимин. От такого Чон неожиданно захохотал. Макнэ не переставал смеяться. Его парень совсем не умеет шутить. Хоть и старается! Хотя… Он точно пошутил? — Чима, а ты пошутил сейчас, или я зря смеюсь? — Чонгук поднял глаза полные слёз. Ему было очень смешно с такого вопроса. Чимин же лежал тихо и незаметно. По его виду нельзя было сказать, что ему смешно. Пак хотел оторвать голову, скормить тело собакам, а самому улететь в Россию. Его там никто не найдёт! — Я, Чон Чонгук, не шутил сейчас., но если тебе смешно, то я пожалуй пойду поболтаю с остальными ребятами! — Чимин спокойно встал с постели и вышел за дверь. Никакой истерики и скандалов. Вообще ничего! Чон был слишком в шоке, чтобы бежать полуголым за парнем, но слова Чима заставили Чона подумать о дальнейшем будущем. Пак ясно дал понять, что если всё это шутки и ненадолго, то лучше закончить сейчас же! Такого Гук, конечно, не хотел! Ведь Чимин очень нужен Гуку! Они любят друг друга и всегда будут вместе! Наверное… Сейчас надо приостановиться и подумать обо всём. Сейчас момент, когда пора решить нужно ли всё это Гуку. Чимин считает, что Чон должен подрасти и думать о будущем, а не о развлечениях. Гук должен понять, что Пак настроен решительно, а не шутки шутить будет. Младший должен понять, что если он не захочет жениться, то его просто заставят это сделать! Конечно. мягко, но заставят.

***

— Чонгук, нам пора! — Джин тихонько открыл дверь в комнату парней. Группе пора выезжать на запись. Остальные парни уже ждали в машине, а Чон всё не выходил из своей комнаты. Как Главная-Мамочка-BTS, Джин пошёл к младшенькому, но не ожидал увидеть одетого Гука, завязывающего шнурки. Максимум, что старший мог увидеть, так это спящего Гука. Ну, или впопыхах собиравшегося макнэ. — Иду, иду! — спокойно сказал Чон, вставая со стула и отряхивая невидимые пылинки. — Как я выгляжу? Джин оценивающе поглядел на младшенького. Он был в сильно облегающих чёрных штанах, черной кофте с сетчатыми рукавами, но главной изюминкой была широта ворота! Он был слишком широкий, поэтому оголял ключицы. — Что, пошёл в атаку? — Джин нежно улыбнулся. Его мальчик подрос! — Чимин сказал, что если я решил с ним поиграть, то лучше всё закончить прямо сейчас. — вся уверенность Чона пропала. Теперь перед Джином стоял настоящий Гук. Со своими переживаниями и страхами. -И ты решил всё бросить? — поник Джин. Он думал, что Гук приоделся так для своего парня, но похоже просто так. Возможно, решил забыть Чима. — Неееееет. — возмущенно замахал руками Чон. — Я никогда не брошу Чима. Просто он заговорил про свадьбу, и я… Макнэ почесал затылок. Язык не поворачивался сказать, что он струсил сказать, что хочет женитьбы. Просто всё так быстро! Когда пропал Чимин, то в голове встало все на свои места. Чонгук ясно понимал зачем всё это, и что хочет он от этих отношений, а когда Чим вернулся, то всё пошло наперекор. — Струсил? — Джин аккуратно приблизился к младшему, боясь его реакции на обидные слова хёна. — Да. — виновато пробормотал Гук. — Чонгук, — Джин встряхнул младшего за плечи, отчего у того все органы в теле поменялись местами. — Иногда лучше рискнуть, чем наблюдать со стороны! Будь мужчиной!!! — Не волнуйся, Хён!!! — Чонгук свободно вздохнул, чем хорошо обнадёжил старшего. — Всё будет хорошо!

***

Помещение впечатляло своими размерами. Потолки были очень высокими и белыми, что создавало чувство ещё большей высоты потолка. Вокруг было много разных декораций и ненужных вещей. Как только группа вошла в зал, то камеры сразу начали снимать звезд. Это был не прямой эфир, что радовало участников группы. Все улыбались в объективы камер, но видно было, что все не выспались и хотели домой. Но Чимин вообще не улыбался. Он мельком глянул в камеры и с серьёзной миной прошагал дальше. В гримерку. Нервы Чона начали шалить. Юнги и Чимин были грустнее всех. Это ужасно бесило Гука. Он не хотел вечером читать версии по этому поводу в TWITTER. Ведь ЮнМинов и ВиГуков шипперят больше остальных. Как люди вообще могли подумать, что Ви и Чон встречаются? Это же полнейший бред!!! Вдруг в голову Гук пришла отличная идея. Он вспомнил о всех плохих ситуациях: о пропаже Чимина, о разговоре с менеджером про Чимина, о ранении Пака. И вуаля! Чонгук попался камере грустным и потерянным. Он попытался улыбнуться и помахать камере, но из глаз хлынули нежелательные слёзы. Кажется, немного переборщил, но в душе скреблись кошки. Они хотели поближе к Чимину. спустя 5 минут... Группа по-очереди давали интервью. Иногда камера наводила объектив на Чонгука, а душа так просилась к Чимину, что он не сдержался и пол эфира обнимал своего хёна. Им было довольно комфортно, и Чим нисколько не возмущался, чем удивил фанатов. Теперь шипперов ЧиГуков станет больше, а ЮнМинов и ВиГуков меньше.Ха!Победа! Что вы думаете о том, что вас шипперят с другими мемберами? - Я думаю, что думать обо мне и Гуке ТАК нельзя. - произнес с победным видом Тэхен. - Мы лучшие друзья,и нам вовсе не приятно читать такое! Ви нахмурился и оглядел всех мемберов. Все они выглядели решительно. Как будто давно хотели об этом поговорить. Это всё? - Нет. - робко забормотал Чимин. Все обернулись на белобрысого красавчика. Никто не ожидал, что Пак тоже заговорит на эту тему. - Я и Юнги никогда не состояли и не будем состоять в паре! Почему именно он? Почему не Чонгук, например? Чонгук удивленно посмотрел на всех людей в помещение. Менеджер воодушевленно жестикулировал, показывая, что это прямой эфир и налажать никак нельзя. - Ха, Чимин. А ты случайно сам не шипперишь нас? - Чонгук изогнул бровь. Сейчас то момент, когда можно побольше нагреть атмосферу. - Я думаю, что ты совсем не против такого, как и я! Не так ли? Чимин в страхе посмотрел на своего парня. Он умеет выходить из ситуации, но не таким же способом. Хоуп, видя, что всё катится к чертям, решил спасти эфир и их репутацию. - Да, мы не против такого, но в меру! - Хосок наигранно пригрозил кулаком, а затем мило захохотал. Всё внимание сразу перешло на Хосока с Ви. Они с интересом отвечали на следующие вопросы. Никто не заметил отсутствие двух мемберов. Джин и Чонгук Джин затащил Чонгука в маленькую уютную гримерку. Вокруг было слишком много мебели и предметов для усовершенствование айдолов, так что места почти не было. - Что сейчас творил? - Джин был слишком зол, чтобы разговаривать спокойно со своим близким другом. Чонгук никогда ничего не таил от старшего, а сейчас сделал такой необдуманный поступок. - Ты убиваешь нашу популярность! - Мне она не нужна! Я хочу. чтобы мы все жили счастливо со своими любимыми. Денег, которые мы заработали за 3 года нам хватит до конца жизни! - Чонгук спокойно приземлил божественную попу на мягкое черное кресло. - Разве ты сам не хочешь этого? - Нам надо доработать своё! Скоро конец января, а ты ведёшь себя так, как будто тебе совсем нечем заняться! Наладь уже отношения с Чимином и вали заниматься делами!!! - Джин пытался быть спокойным, но эмоции взяли вверх над разумом. Он уже не видел и не понимал, что хорошо обижает младшего, но Чон понимает, что старший немного не думает о чувствах макнэ, поэтому спокойно сидел в кресле, изредка корча носик. - Джини... - сладко протянул Чонгук. - я не хочу, чтобы моего Чимина присоединяли к Юнги, поэтому я сделаю это. Джин сначала не понял мысль младшего, а когда он промотал в голове события дня, то удивленно поднял бровь. - Неужели? - старший усмехнулся. Походу, он понял, что задумал макнэ, но проверить стоит! - Что ты собрался делать? Ты хочешь раскрыть ваши отношения? - Да! - удовлетворенно кивнул Чонгук. Его план действительно состоял в том, что АРМИ узнают о них, но думал, что это будет позже, но раз Чимин заговорил о свадьбе, то действовать пора! Даже через секунду можно продолжить! А, действительно! - Чего медлить! - Чонгук воодушевленно начал набирать буквы в TWITTER. Джин не видел что происходила в смартфоне младшего, но как только Чон удовлетворенно оторвал взгляд от телефона, то телефон Джина начал разрываться от уведомлений. - Что ты..? - Джин замер. Люди лайкали фотку, которую Чонгук только что опубликовал. Там был Чимин... Вместе с Гуком... С подписью... Люблю тебя, Чимини) - Км, - Чонгук неловко кашлянул в кулак. - Обратный отсчет! Пять...Четыре...Три...Два...Один! - ЧОН ЧОНГУК! - Ви резко толкает дверь, которая с грохотом ударяется о стену. Лицо Тэ пылало от злости, а руки готовы отдубасить всех и вся, но неожиданно взгляд смягчился, а на губах появилась знакомая квадратная улыбка. - Чонгук, ты молодец! Джин и Чонгук стояли в полнейшем шоке. Младший ожидал увидеть Чимина, но никак не лучшего друга в ярости. - Я? Молодец? Ты что? Обкурился? - Чонгук с наигранным непониманием смотрел за спину Ви. Там были все остальные мемберы и камера, которая снимала каждый их диалог. Хосок не понимал что вообще произошло, поэтому аккуратно взял у Ви из рук мобильник и охренел от фото в TWITTER. - Это? Блять... - выдохнул Хоуп. Он передал телефон остальным участникам группы. Чимин весь побледнел и скатился по стене спиной. - Чонгуки... - Пак прикрыл рот рукой, чем порадовал Гука. Именно такую реакцию он и ждал от своего парня. - Так! Малявки, на выход! - Юнги хлопнул в ладоши. Он схватил Ви, Хосока и Мона за шкирки и выставил за дверь. - Джин, ты идёшь? - Да, иду! - Джин нежно посмотрел на пол, где сидел Чимин. Он аккуратно присел рядом. - Послушай его! Главное - прислушайся к нему! Чимин неосознанно смотрел в даль. Джин вздохнул и вышел за Юнги, закрыв дверь на замок. Что-то подсказывает, что криков, слез и стонов будет слишком много, поэтому надо посильнее шуметь сегодня.

***

- Что это всё значит? - прошептал Чимин, надеясь, что Чонгук его не услышит, но младший слышал всю фразу четко и ясно. Прошло уже минут десять, а Пак только сейчас заговорил. До этого он сидел и безразлично смотрел в даль. Чонгук терпеливо ждал момента, когда старший придет в себя, но безразличное лицо Чимина немного пугало. Возможно, он всё же переборщил с фотографией. - Что именно? - наигранно удивился. Его ужасно забавляло злобное лицо старшего. - Это фото! - Чимин вскочил со своего места. Он грозно надул щеки и надвигался на Чонгука. Старший думал, что выглядел устрашающе, а Чонгуку он показался очень смешным обиженным хомячком. - Я намерен на серьёзные отношения!Я люблю тебя сильнее всех на свете! - Чонгук уверенно встал и навис над маленьким парнем. - Я планирую всё рассказать. Ты - мне не преграда. мы поженимся, и усыновим сыночка. Я не собираюсь ждать ещё 6 лет. Ты - единственный с кем я хочу быть! И сейчас...Ты...Выйдешь за меня? Чонгук волнительно достал маленькую бархатную коробочку из кармана. Встав на одно колено, он пригладил чёлку. Чимин стоял в шоке. В животе порхали бабочки, а голова начала болеть от волнения. - Пак Чимин, согласен ли ты быть моим мужем? - сдерживая слёзы спросил младший. - Я понимаю, что ещё маленький, но 18 мне уже есть. Мы можем расписаться тихо и незаметно. - Я хотел шикарную свадьбу. - побормотал Чимин. - Но с тобой я хочу сделать всё идеально. Да, Чон Чонгук. Я согласен быть твоим мужем и опорой в трудные моменты. Больше сдерживать эмоции не получалось у обоих. Чонгук надел красивое золотое кольцо на пухленький пальчик Чимина. Пак плакал так сильно, что глаза успели опухнуть. Чон подхватил лёгкое тело на руки и закружился. Его мечта сбылась! Их мечта сбылась. Теперь всё будет хорошо! Теперь они будут официально вместе. - Давай сфотографируемся? - смущенно прошептал Чимин. - Конечно! - Чонгук светился от счастья. Он нежно поцеловал своего жениха в губы. Чимин сфоткал их поцелуй и обручальное кольцо. В мгновение ока на аккаунте группы появился пост Чимина. Паре даже не пришлось долго ждать парней. Они услышали радостные крики парней и попытки выбить дверь. Буквально через 10 минут Джин обнимал Чимина, Намджун оживленно пожимал руку макнэ, а Ви плакал Хосоку в плечо, что теперь его младшенький лучший друг жениться, а он помрет одиноким. Юнги усмехнулся, и отлипнув от стены пошёл поздравлять молодых! Все успели поплакать в этот день. В интернет никто не выходил. Вечером они устроили огромную вечеринку со всем стаффом. Менеджер даже разрешил выпить, но Чимин и Чонгук отказались. Они не могли поверить, что теперь они стали ближе на один шаг. И это совершил Чонгук! Теперь всё будет хорошо! Чимин и Чонгук уверены! Конечно, они очень расстроятся утром, когда зайдут во все паблики, но это того стоило! Ради счастья! Ради любви
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.