ID работы: 5162494

Скрытый мотив

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
Закат. Чонгук в обнимку с Чимином лежат на мягкой постели. В полумраке было плохо видно лиц друг друга, но обоим было очень комфортно и уютно. — Что ты думаешь на счет фанатов? — тихо спросил Чимин, ближе прижимаясь к Чону. От младшего веяло теплом и заботой. Такого чувства раньше не было. Возможно, на макнэ так повлияла их помолвка. — А тебе есть до них дело? В нашей стране это можно, а шипперы будут не против! — спокойно сказал Чонгук, перевалившись на другой бок, и подмяв под себя хрупкое тело будущего мужа. Чимину было очень интересно что происходит сейчас в соц. сетях, поэтому он спокойно столкнул с себя Чонгука и встал с пуховой кровати. — НУ ЧИМИН! — закричал Чон, уткнувшись в подушку. Его возбудили и откинули. Вот паршивец! — Только после свадьбы! — Чимин злорадно посмеялся, высовывая язык. Смотреть на возбужденного и злого Чонгука одно удовольствие. Чонгук откинул все попытки соблазнения старшего и заинтересовано смотрел на блондина. Ни долго думая, Чонгук взял мобильник с тумбы, и зашёл в TWITTER. Похоже они с Чимином одновременно зашли в одну и ту же группу. Парни испуганно посмотрели друг на друга. НОВОСТИ БАНТАН Пост Чимина в TWITTER заставил прийти всех фанатов в шок. Никто не понял мотива этих фотографий, но одно ясно точно! Чимин и Чонгук обручились. Решив, что фанаты хорошо воспримут эту новость, пара выложила совместное фото в соц. сеть, где запечатлён их поцелуй и обручальное кольцо Чимина. Все фанаты сначала отмалчивались, но потом последовала бомба замедленного действия. В сторону Бантан были адресованы ужасные вещи, но некоторые все-таки восприняли это хорошо. Даже шипперы других пейрингов отнеслись нормально к этой новости, посчитав, что лучше они вместе, чем с другими девушками! Пока что это всё, но наши агенты хорошо сканируют все фан базы группы, но пока сами BTS не объявляли никаких заявлений или сообщений. Ждите дальнейших новостей. С вами HAPPYBTS.

***

— Эм, ребята! — Намджун собрал всех для общего ужина на кухне. Все с аппетитом уплетали стряпню мамочки Джина, что очень радовало лидера. Никто сильно не расстроился из-за хейта в их адрес, но взволнованы были все! — Что вы думаете? — Я думаю, что нам нужно продолжить делать свои дела! — Юнги даже не поднял взгляд на лидера. Мину очень понравился ужин, возможно, впервые за всё проживание с парнями. — Джин, это безумно вкусно! Старший неловко потоптался на месте. Он ничего не ел с самого утра, а новости о большого количества дерьма в сторону группы сильно расстроили впечатлительного парня. Намджун его успокоил, отчего аппетит подскочил, но надо было покормить бешеных голодных детей. Джин не мог думать теперь не о чём, кроме своих бедных деток и своём бешеном голоде. — Джини… — осторожно протянул Намджун, потрепав застывшего парня за плечо. — Что-то случилось? Ты не ел весь день. Может хотя бы перекусишь? — А? Да, конечно! — Джин занял место своего парня и начал с аппетитом уплетать свою же еду. — ММ… — Ха-ха, Джин… — захохотал Чимин. — Ты такой смешной, когда голодный. Чонгук с умилением смотрел на своего весёлого парня. Джин всегда веселил блондина своими действиями, что заставляло умиляться всю группу. Чимин слишком милый, когда смеётся от всей души. Именно в такие моменты хочется забрать такого тёплого и весёлого Пака в свою обитель. В постель. Навсегда! — По-моему, — Хосок неловко замялся. — Юнги прав. Нам следует продолжить заниматься своим делом и радовать фанатов… Из какой-то комнаты зазвонил телефон. Ви откланялся, и отправился в свою комнату. — Это не вариант. Чимин хочет хорошую свадьбу, как и все мы. Наши фанаты не дадут сделать всё красиво. Они всё равно узнают. Нам не получится всё это скрыть. — Чонгук задумчиво оглядел просторную кухню. Сейчас она казалась такой нежной и уютной, что не хотелось думать о плохих вещах. Чон осторожно взял Чимина за руку и с нежностью посмотрел прямо в глубокие глаза старшего. То нежно улыбнулся и сильнее сжал ладонь младшего. — РЕБЯТА. — Ви примчался на кухню, как бешеный. Волосы стояли дыбом, а испуганный взгляд осматривал каждого человека в комнате. Группа смотрела недоуменно и опасливо. Тэ перевёл дыхание и выдал самую ужасную вещь на свете. — Сейчас около агентства бунт, а главное начальство в бешенстве из-за нас, но они хотят спасти наши шкуры. Придётся что-то решать. Менеджер сказал, что ничем хорошим это не кончится. Мы должны быстро собраться и ехать к агентство. Там всё окружено недовольными и злыми фанатами, но нам помогут пройти живыми в здание, наверное… Все испуганно переглянулись. Чимин сильнее сжал руку Чона. Сейчас всем было страшно друг за друга. — Придётся ехать. — растеряно сказал Юнги. Он пытался говорить спокойно, но голос сорвался на последней букве, что полностью выдало его волнение. — У нас нету выбора. Группа уверенно закивала. У них и правда не было выбора.

***

BTS BTS прибыли в агентство Big Hit. Им почти удалось пройти живыми в агентство, но Чимина сильно ударили в живот, что сильно разозлило остальных участников. Больше всего был зол Чонгук, который схватил избитого парня за руку и потащил сквозь толпу. Больше новостей с нами!

***

- Чимини... - Тэ в ужасе схватился за свои красивые волосы. Пак в полусогнутом положении готов был выплюнуть свои органы. Все внутри как будто перемешалось и танцевало. Кровь шла из носу и рта, что очень не радовало всех присутствующих. Чонгук аккуратно придерживал своего парня за спину, чтобы вдруг что, придержать. Ему очень хотелось передать Чимина в заботливые руки хёнов и пойти набить морду тому ублюдку, что сделал такое с его хлебобулочным изделием! Хосок прочитал по глазам Чонгук всё, что тот чувствовал, отчего становилось очень жутко. Хоуп всегда многого боялся, но больше всего страшно было быть несчастно влюблённым. Такое с ним произошло, но его возлюбленный дал понять, что занят девушкой. Обидно... От Юнги тоже не скрылась злость самого младшего, отчего он незамедлительно решил взять ситуацию под свой контроль: - Чонгук... - Мин сильно встряхнул макнэ за плечи. Тихонько перехватив Чимина, чтобы инстинкты Гука не сработали в неподходящий момент. - Джин, забери Чимина, а мы должны идти дальше. Присмотри за ним, будь хорошей мамой. Хосоку, кстати, тоже лучше остаться с девушками. Я не хочу терять его... Последнюю фразу Юнги сказал намного тише, надеясь, что никто не услышит. Хосок и Ви стояли слишком близко к парню, так что расслышали всё до единого слова. Обоих охватило смущение и удивление. Они не думали, что Юнги может о ком-то так заботиться, что оставит в безопасности открыто. Парни оглядели остальных, проверяя услышал ли это кто-нибудь ещё, но взор не уловил ни одного удивлённого или смущённого взгляда. Хоуп понял, что Юнги переживает и заботиться о нём, что повергло в немой шок. В животе приятно порхали бабочки. Хоуп последнее время ненавидел этих красивых насекомых, хотя раньше просто обожал. Они всегда порхали в животе, когда взгляд устремлялся в сторону Ви, но сейчас это точно не к Ви. Тогда.... К кому же? - Пошли! - Ви решил идти с Моном, Чонгуком и Юнги. Хосок решил, что пока не может находиться в такой решительно настроенной компании, так что остался вместе со страдающим Чимином и заботливым Джином. Чонгук не хотел уходить от своего парня, но что-то подсказывало что он нужнее парням. Чувство потери чего-то важного мешало нормально дышать. Казалось, что Чон делает что-то неправильное, но ничего исправить уже нельзя. Слишком поздно... - Иди... - тихо говорит Чимин, видя, что Гук колеблется между их судьбой и здоровьем парня. Он собрал всю силу в кулак. - Ви, забери его. Тэ осторожно взял за руку грустного Чонгука. Они быстро поднялись по лестнице и направились к лифту. Гук не следил за парнями и временем. Сейчас он чувствовал, что теряет свою судьбу, делает не то, что надо. Стало очень тягостно на душе и гадко. Парни вошли в лифт, но в последний момент Чонгук выскочил из кабины и помчался вниз, к Чимину. Остальные даже не успели опомниться, как начали двигаться на верхние этажи. - Ладно, пусть бежит. - решили парни. Всё-таки они пара. Но они не знали, что когда Чонгук спустился... Никого не обнаружил. Никто, кроме Чонгука не знал о пропаже парней. Никто не знал, что это засада. Никто не знал, что живыми их оттуда выпускать не собирались! Никто не не в курсе, что менеджер мёртв около 5 часов. Никто не в курсе, что фанаты отреагировали хорошо, а этот бунт - просто игра. Никто не знает, что Чимин и Чонгук - главная цель охранника на 10 этаже. И уж точно никто не знает, чем всё это кончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.