ID работы: 5162494

Скрытый мотив

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 часть. Не плачь.

Настройки текста
Примечания:
Джина и Чимина схватили сразу же после ухода любимых друзей. К ним подошли сзади, что парни даже не успели вскрикнуть. Джина вырубили сразу же, а Чима просто утащили в какой-то подвал. Память у блондина была хорошая, но куда унесли старшего хёна он не увидел. Чувство страха грызло изнутри, но не за себя, а за Чонгука. Вдруг, его тоже схватили и мучают… Чимина сильно ударили по голове, что сдержать эмоции не получилось, и слёзы сами полились из красивых глаз. Его волочили по земле, поэтому вся одежда была порвана и испачкана. — Не плачь, тряпка. — грозно пробасил мужчина, ударив по щеке. Было больно. Руки человека были очень большие и сильные, что на лице потом останется хороший след. — Тебе осталось недолго. Чимин сначала не понял о чём говорит мужчина, но затем всё обдумав, его озарило. — Вы хотите убить меня? — спокойно спросил Пак, захлебываясь слезами. Ему было не страшно, хоть он всегда был пугливым и трусом. Сейчас ему было всё равно на себя и свою жизнь. Главное — спасти Чона, а с ним пусть что хотят делают. — Ни одного тебя. — Мужчина развернулся к выходу из грязной и сырой комнаты. Паку напоминало это место его бывшую темницу, только без мягкой кровати. Да и вообще, без каких-либо предметов. — А кого же ещё? — Чимин говорил очень тихо, боясь взбесить мужчину своими расспросами. Неизвестно, что может учудить этот идиот. — Твоего ненаглядного жениха. — усмехнулся мужчина. Он даже не удосужился посмотреть на парня, который задыхался от неизвестной боли в боку. — Ах да, твоя смерть уже пошла. Если через 30 минут тебе не дадут флакон с лекарством, то ты умрешь от заражения крови. — Где этот флакон? — Чимин не стал терять зря время на размусоливание соплей. Главное — Чонгук не должен спасать Чима, а должен убежать отсюда поскорее! — Он в этом здании. Я засекаю время. У вас осталось всего 25 минут. Поторопи своего жениха. — Мужчина вышел и закрыл массивную железную дверь. В кармане зазвонил мобильник. Чимин сразу же достал его и взял трубку: — Алло. — спокойно пробормотал Чимин. — ТЫ ГДЕ? — кричал Чонгук, отчего Пак невольно заплакал, но виду не показал. — Меня увезли куда-то. — Чимин говорил уверенно, но голос сам начал дрожать из-за лжи любимому парню. Младший не должен узнать, что его держат в одном здании вместе с ним. Он должен покинуть его сразу же. — Где ты? — уже спокойнее проговорил Чонгук. По звукам можно было понять, что Чонгук ловил машину, так как были слышны звуки сирен и проезжающих авто. Пока Чимин думал над ответом, Чонгук включил громкую связь и по приложению, которое он установил втайне от всех, отследил своего парня. Аппарат показывал, что Чимин близко. Он в здании, но почему тогда Пак врёт? — Меня повезли в другой конец города, Чон. — Чимин конкретно врал. Гук сразу понял, что старший пытается защитить от опасности. Раз он сказал полную противоположность действительности, значит он пытается увести его дальше. Чонгук вернулся обратно в помещение, где и продолжил допрос. — Ты в подвале? — Чонгук примерно оценивал свои шансы пробраться мимо охраны незаметно. — Я на самых верхних этажах! ДА! Вот оно! Чонгук помчался вниз, прямо в подвал. Там было темно и сыро. Вокруг много ходов и дверей, что очень легко запутаться. — Тебе холодно? Ты весь дрожишь! Я слышу по голосу. — Чонгук бил по каждой двери со всей силы, но никаких посторонних звуков в трубке он не слышал. — Мне жарко. — Чимин не напрягаясь врал. Он не знал, что Гук давно раскусил его, что младший сейчас со все дури бил по дверям, проверяя правильность своих действий разговором. — Потерпи. — Чонгук дышал сбито и отрывисто. В один момент в трубке послышалось непонятные звуки. Младший понял, что нашёл нужную дверь. Он со всей силы ударил по железной двери, но та даже не дрогнула. — Чонгук. — тихо промямлил Чимин. Он очень сильно испугался человека, что пытался выломать дверь. — Пока, потом поговорим. — Чимин, мы с тобой сейчас не о погоде болтаем, а о твоём похищении. — зло проорал Чонгук, выходя из себя. — Почему ты просто не можешь открыть эту грёбаную дверь? — Потому что, — Чим нервно сглотнул, возможно, делая самый уверенный поступок в своей жизни. Никогда он ещё не был так уверен в решении. Возможно, только один раз, когда сказал да Чонгуку… — Я хочу, чтобы ты ушёл отсюда, и больше никогда не возвращался в это здание. — А как же наши друзья? — Чонгук пытался заставить Чимина одуматься и впустить парня, но тот, как в землю обдолбаный. — Ха, мне всё равно осталось жить 20 минут. — старший горько усмехнулся, отчего Чонгук сильно занервничал. Его парень сейчас говорил о скорейшей смерти…Это пугало. — Главная их цель — это мы! Они сказали, что я умру. Ты должен спасать свою жизнь, а не пытаться спасти всех! У тебя это не получится! Моя жизнь давно кончилась, но ты не давал мне умереть! Ты виноват в своих мучения сейчас! Отпусти меня, и беги!!! Пак перешёл на крик. Слёзы, от нахлынувших эмоций, сами полились из красивых и любимых глаз, которых Чонгук не мог увидеть, но чувствовал всем телом, что его любимый сейчас содрогается в безудержных рыданиях, делая вид, что он просто зол и безразличен к своей судьбе. — Он ничего не может поделать со своим самопожертвованием, но это не его игра, а твоя. — знакомый голос заговорил неизвестно откуда. Он отдавался эхом по всему подвалу. Чон резко встал. Оглядевшись и прислушавшись, он никого не увидел. — Что? — единственное, что мог вымолвить Гук. Было очень странно, что его не хотели убить. — В здании есть флакон с лекарством для твоего любимого. — голос говорил насмехаясь над двумя разделенными влюблёнными. Возможно, вам следует знать, что это был Бён Джён. — Почему вы не убьёте меня и Чимина? — Чонгук не стал задавать лишние вопросы, которые никого не интересуют. Он знал человека, который решал судьбу двоих, но никак не мог понять одного… Почему они до сих пор живы?

***

пару дней назад…

— Они сбежали! — уверенно заявил лидер, ворвавшись в студию, где занимались Юнги с Чонгуком. — Бён Джён и Сок Сохан сбежали из заключения. — Как? — ошарашенно проговорил Чонгук. Он был крайне удивлен таким заявлением хёна, но нельзя терять хватку. — Не знаю, но… — Но нельзя терять время. — Юнги уверенно перебил лидера. Он встал в позу диктатора, но капли пота и усталость хорошо портили картину палача. — Неизвестно, когда они опять нападут, поэтому надо держать наших дам при себе! Мин всегда называл Хосока, Чимина и Джина дамами, ибо они были очень заботливыми и красивыми, они всегда убирались и вкусно готовили, с ними всегда сложно ходить по магазинам, всегда хотят тепла и любви, как маленькие девочки. Любить их было просто невозможно, поэтому парни берегли их, как зеницу ока. — ДА! — уверенно заявили лидер и макнэ. — Предупредите Ви, но дамам не слова. — прошипел Юнги. Сейчас все были настроены решительно. На кону была их жизнь…

***

— Ищи флакон, мальчишка. — зло усмехнулся Джён. — Если ты, конечно, хочешь, чтобы твой ненаглядный жил… На последних словах Бён засмеялся нечеловеческим голосом, а Чонгук рванул к выходу из подземелья. Он знал, где флакон… Взобравшись на самый последний этаж, он встретил странного мужчину, что стоял около большого окна, где был небольшой подоконник. Можно было ступить на этот подоконник и пройти шага два, тогда ты красиво полетишь вниз… Очень красиво… Сейчас там стоял небольшой ящичек, в котором 100% флакон с лекарством. Что вообще за квест? Найди флакон с лекарством и живи спокойно. Тем, кто это придумал надо игры делать, а не людей убивать, ей богу! Чонгук двинулся к мужчине, но тот преградил путь своим огромным телом. На его фоне макнэ выглядел букашкой, но это кого-то остановит? — Отойдите, пожалуйста! — Ха. — мужчина усмехнулся, что ужасно начало злить младшего (так думал Чонгук). — Тебе было неясно сказано? — знакомые силуэты начали выходить из ниоткуда. Послышался громкий звук удара, и огромный мужик повалился на пол со злобной гримасой на лице. Человек упал, а Джин, который незаметно всё это время стоял позади крепкого тела замер в решительной позе. В руках он держал сковородку, а на лице застыло выражение гордости и отваги. Одежда была вся драная, а нога перебинтована. Возможно, над ним хорошо поиздевались за двадцать минут. СТОП! Уже прошло столько времени… У него в запасе всего десять минут! — Бери! — Джин, пока младший с ужасом озирался по сторонам в поисках часов, достал коробку с противоядием для Чимина. Старший прекрасно слышал от охранника, что Пака хотят убить, а лекарство на верхнем этаже в коробке. Джин сразу же скрылся из виду от охраны, и ломанулся на верхние этажи здания. — Джин… — устало промямлил Чонгук, желая отблагодарить хёна, но язык запутался и не хотел что-либо сейчас говорить. — Беги уже! — старший силой впихнул маленькую бутылочку в руки макнэ. Чонгук с благодарностью взглянул на Джина. Он успеет потом сказать спасибо, но не сейчас! Чон побежал вниз, к своему возлюбленному…жениху… Чимину…

***

Пак лежал на холодном и сыром полу. Он чувствовал, как силы покидают его, а неприятный жар яда расползается по слабому телу. Вокруг начало мутнеть и размываться. Кое-как Чимин подошёл к двери и открыл её для своего жениха. Пак хотел, чтобы Чонгук нашёл мёртвое тело. Он не хотел, чтобы тот его спас! Ведь у него и так это не получится… Всё уже кончилось для них… — Чимин!!! — Чон с силой пинает дверь, замечая, что Чимин очень слаб, а на таймере, который старший держит в руках осталось всего 20 секунд. — Чонгук… — слабо прошептал Пак. В душе протекло что-то теплое и приятное, но оно погасло так же быстро, как и появилось. В его теле осталось только неприятное чувство яда и ощущение смерти. Так вот какая она… Смерть… — Пей! — Чон подбежал к своему парню. Быстро открыв маленький стеклянный флакон с ярко-красной жидкостью, он влил это в рот Пака. Младший был уверен, что это очень противно. Обсохшие губа Чимина даже не противостояли. Они безжизненно дергались в слабых попытках хоть как-то прикрыть рот, но слабость слишком сильно влияла на всё тело… Всё… Таймер показывал безжизненные 0:00 на экране. Теперь везде будет такое число… Везде… Даже в душе Чонгука теперь 0… — Чонгук… — слабо проговорил Чимин, хватаясь на тёплую куртку младшего. В голове пронеслись сотни воспоминаний с младшим: как они в обнимку смотрели вечерами фильмы, которые Чонгук ненавидел, но ради своего парня пытался вникнуть в сюжет; как они вместе смеялись над ещё одной шуткой Хосока; как Чонгук во время холодных съёмок давал свою куртку, чтобы Чимин не замерз; как Чонгук спасал жизнь любимого, жертвуя своей; как Чимин заслонил собой Чона… От холостой пули… После этого всё пошло наперекосяк… Тогда Чимин должен был умереть… Пак должен был, но его спасли от судьбы и смерти… — Чонгук… — Чимин пытался привлечь внимание своего парня. Он чувствовал, что это конец. — Люби своих родных! Я останусь с тобой… В твоём сердце! Я любил тебя, Чон Чонгук! И буду любить даже после смерти! Делай так, как считаешь нужным. Если будут сложные решения, то представляй меня… Представь, чтобы я тебе сказал… И…делай так… Чонгук, ты должен жить дальше! Не сожалей о моём уходе! Я должен был сделать это!!! Моя смерть послужит тебе уроком на будущее!!! Не забывай убирать свои вещи в комнате! Да, я признаю, что воровал твои футболки.Но их запах…Они пахли тобой! — Всё о чём ты сейчас думаешь — это футболки, которые ты своровал ради запаха! — горько усмехнулся Чонгук, роняя первые слезы, которые так ждал Пак! Слёзы младшего — показатель искренности Гука. — Ты — дурак, Пак Чимин! — Да, я дурак, — старший улыбнулся самой яркой улыбкой на свете. Для мертвого… Это слишком ярко и лучезарно! — Зато, я люблю тебя. Влюблённый дурак, который ворует футболки парня, умирая на руках своего любимого — самое ужасное, что можно обо мне сказать! — Ты будешь жить! — слабым голос проговорил макнэ. — Не важно! — Чимин отпустил куртку Чонгука. — Я всё равно люблю тебя всем сердцем… Голос Чимина потух, а глаза остались открытыми. Они смотрели куда-то далеко… В них слишком много любви и надежды… — Что? — Юнги ворвался в комнату со всей службой безопасности в здании. Даже в таком ужасном месте можно найти своих… Скорая и Полиция спускались за ними следом, видимо, вовремя!.. — Он… — Чонгук рыдал навзрыд. — Мертв! Врачи кинулись к Паку, не думая о других парнях в помещении. Они аккуратно, но быстро проверяли состояние Чимина. — Живой ещё! — весело проговорил один из врачей. — Тащите на носилки и в машину его, парни!

Всё, что слышал Чимин сквозь глубокий сон… Были лишь плач и писки аппаратов, но Пак быстро провалился в свое подсознание, не желая больше оттуда выходить…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.