ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Драка с боссом.

Настройки текста
-Элиза!Вставай! -А?Что?Ааа!-Я упала на землю,перевернувшись в гамаке. -Приходила Селин....и... -Что произошло?-Я тут-же встала.В глазах Дерека было видно грусть. -Ну....пока ты спала....Винсент..- -Скажи!- -Винсент тяжело ранен.- -Но!Как она узнала про-то что я была у вас?- -Я понятия не имею...Иди домой.Но прежде,забери это.-Дерек дал мне горшочек с синей розой,выпроводил за дверь,закрылся и ушёл.Я села на велик,поставила горшок в корзину и поехала.Зайдя домой,я увидела Джен и Маму. -Джен.Ты знаешь что делать.На максимум!-Джен кивнула.Я-же почувствовала что мне сейчас будет плохо.Джен подошла ко мне и начала бить.Я пыталась защищаться,но бесполезно.С каждым ударом,она била сильнее.Она била до тех пор,пока не оставила мне синяки.Я со слезами на глазах позорно убежала на улицу и увидела как мама держала в руках мой горшок с розой. -Нет!Не трогай!-Я сквозь боль и слёзы побежала к ней....И упала. -Вижу,для тебя это дорого. -Прошу,мам...Не трогай.Поставь на место!-Слёзы мои,текли безостановочно. -Упс!-Она отпустила горшок,он упал и разбился.-Какая я неуклюжая!-Она посмеялась и раздавила своей ногой бутон розы.-Какая я неряха! -Нет!Мама!Зачем?-Я плакала.Она схватила меня за горло.вытерла мои слёзы и злобно на меня посмотрела. -Приводи себя в порядок!В шесть вечера встретимся во дворе!- -Л...Ладно...-Я встала и кое как зашла в дом.Но самое трудное,это был подъём по лестнице.Сколько в ней было злобы.Я таки привела себя в порядок.Пошарившись в карманах куртки,я нашла пару ягод Ирги.Я съела их,и заплакала.Винсенту наверное очень плохо сейчас. -Элиза!Время вышло! -Я....иду....-Я вышла из комнаты и направилась во двор.То что я увидела,напугало меня на долгое время. -Элиза!Я ждала тебя. -Мама?Но для че.... -Молчать!Дерись!-Мама напала на меня.Я пару минут держалась.Но драться против собственной матери я не могла.Она била меня в сто раз сильнее чем Джен.Я не могла пошевелиться.Я только плакала.Она пнула меня,и ушла.А я осталась на улице,плакала сжавшись в клубок.Такое чувство,будто все кости сломаны. -Элиза?...Прости, меня заставили...-Джен хотела помочь мне встать,но я просто оттолкнула её рукой.Она положила передо мной маленькую пироженку в пакетике,и ушла.Я кое как взяла пакет в руки.Открыла, достала пирожное и съела.Я разрыдалась ещё больше.Это был вкус Ирги.А Ирга росла у Винсента и Дерека.Я лежала на земле и плакала.Я закрыла глаза,и провалилась куда-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.