ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Уйди!

Настройки текста
Я просто сижу в своей комнате возле окна.После драки, я пять дней не выходила из своей комнаты.Мама уехала из города по делам.Я-же, сидела в заперти по собственной воле.Я не знаю что там с Дереком и Винсентом, я не знаю что происходит.Для меня теперь всё как в тумане.Я не страдаю жаждой, голодом… Я просто смотрю в окно. -Элиза?..Я принесла тебе запеканку творожную, как ты любишь.-В комнату зашла Джи. -Уйди… -Элиза! Прошу прости меня! -Уйди! -Я не уйду. -Уйди! Я считаю до трёх! -Я начала считать.Но Джен даже не шевельнулась.Я видела её отражение в стекле моего окна.Я досчитала до трёх и встала. -Элиза…я... -Замолчи! -Я схватила её за горло и прижала к стене.-Знаешь чего я натерпелась? Через что я прошла? Моя мать убийца! Отец пропал без вести до моего рождения! -Я знаю… -Меня избила собственная мать! Чуть не сломав кости! Я не могла пошевелиться, меня парализовало! -Я верю… -Дерись! -Я отпустила её и сделала два шага назад. -Нет. -А что так? Ведь именно за ЭТО тебе ПЛАТЯТ! -Я не хотела чтобы всё так вышло! Меня заставили! -Но ты получала от этого удовольствие! Так? -Вовсе нет! -Достаточно! -Я со всей силы ударила Джен кулаком по лицу.Она отлетела в стену и упала.Я вывела её из строя! Она очнулась, выплюнула зуб и ушла, оставив тарелку с запеканкой на полу.Глаза мои наполнились кровью от злости.Я просто спрыгнула с окна, приземлилась на мат, села на велик и поехала.Поехала к Винсенту и Дереку.Я не знаю что на меня нашло.Я не хотела бить Джен.Что-то мной управляло.Неужели гнев настолько опасен? Мне очень стыдно перед ней.Но я не хочу жить там, где нет тепла.Но как Я могу относится к кому-то с теплом, если меня вырастили во злобе и лжи? Ох, Господи…Я не хочу об этом думать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.