ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.К..как?- -А вот так!

Настройки текста
Я ехала к Дереку и Винсенту.Двери мне открыла приёмная дочь черники.Я вошла во двор,затем в дом. -Зачем ты пришла? -Дерек.Я хочу узнать всё ли хорошо с Винсентом. -Его больше нет! -Что?Как? -А вот так!Ты забыла?Ты его убила!Окончательно!Кровь именно на ТВОИХ руках! -Н...н...нет...Это не правда!Я не убивала его! -Ты сейчас врёшь мне в глаза!Я сам видел как ты его убила!Ты смеялась,делая это!Ты радовалась,делая это!И ты!Ты убила единственного дорогого мне человека! -Нет!Я бы не посмела! -ХВАТИТ ВРАТЬ!!! -Нет!Я не вру!Дерек пожалуйста хватит! -Ты убийца!Убийца! -Нет!-Я упала на колени и зарыдала.Я не понимала что происходит.Я провалилась сквозь пол и оказалась в белой комнате.Перед собой,я заметила,словно моё отражение.Но это было не так.Эта девушка менялась.Я не шучу,она будто...старела.Когда я моргнула,передо мной уже стояла моя мать.У неё руки были в крови.Я посмотрела на свои,они тоже были в крови.Посмотрев ещё раз,их её глаз потекла кровь,а глазные яблоки и вовсе пропали.Теперь у неё были лишь чёрные глазницы.Но тоже самое происходило и со мной!Я закричала что есть сил,но я не могла.Я просто прошипела.Я не могла кричать,я не могла говорить.Я побежала назад чтобы не видеть Селин,но она находила меня.Она была везде!Я просто упала и билась кулаками об пол.Я провалилась ещё раз.И уже передо мной появилась я.Но она была другой.Она была одета во всё чёрное,а глаза были красными.В руках,той злой,были два кухонных ножа.На них была кровь,а капли стекали на пол.Я хотела убежать,но здесь я не могла двигаться.Я закричала,и комната разбилась словно стекло.Теперь я провалилась третий раз.Передо мной возникла дива.Она была одела во всё белое. -Кто ты? -Я Кейт.Повелительница снов. -Кто? -Не суть.Должна тебя предупредить. -На счёт чего? -Селин...Винсент...И Дерек. -Прошу!Скажи,Винсент поправится? -Запомни!Если кто-то умрёт из двоих,Селин или Винсент.Кровь будет на твоих руках.Конец будет печальным.И ты станешь как мать. -Я не собираюсь убивать! -Я и не прошу этого.Ты должна оставаться доброй. -Я хочу!Но я не могу!Меня воспитывали с злой семье! -Ты вспомни как мать тебя любила,когда тебе было девять.Она тебя учила всему,в том числе и убивать. -Я не понимала что это плохо! -Но ты изменилась.Ты стала доброй. -Я знаю...Но Ма... -Селин,её уже полностью поглотила тьма.Если ты её не вразумишь,она убьёт тех,кого ты по настоящему полюбила. -Винсента и Дерека? -Селин и Винсент убийцы.У них не будет Хеппи-Энда. -Но Винсент другой... -Натура та же! -Что мне дел...?-Я договорить не успела.Я очнулась в своей комнате. -Элиза!Проснись!-Говорила Джи. -Элиза!Подъём!-Кричала мама.Я проснулась. -Что случилось? -Ты заснула во дворе после драки.-Джи подняла меня. -Так это был сон? -Да.-Хладнокровно сказала мама. -Я не била Джен в своей комнате? -Нет,Элиза.-Посмеявшись сказала Джен. -Фух...Фуф!Это всё сон! -Отлично!Марш в свою комнату! -Окей...-Я коё как пошла в свою комнату.Но самое трудное,подъём на лестнице.Но я его преодолела,зашла в комнату и закрылась.Это был страшный сон!Не хочу видеть его снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.