ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.Поход в пиццерию

Настройки текста
Я проснулась практически вечером.За мной заехал на мотоцикле Дерек.Мы поехали с ним в одну пиццерию.Приехал и зайдя туда, я почувствовала мерзкий запах гниющей плоти.Пахнет хуже чем у мамы в подвале который она не даёт мне зайти.Детишки и родители вышли из здания.Я и Дерек направились в офис.Я уставилась в планшет, а Дерек следил за дверьми.Не прошло и пяти минут как на нас выскочила какая-то лисица.Она побежала на нас, мы не успели закрыть левую дверь и она забежала.Она скримером вырубила Дерека, а меня чуть не убила.Она повалила меня на пол.Упав, я её кое-как держала. -Селин! Как я ждала этой встречи! Пора платить за старое! -Я не Селин! -Она остановилась, подняла меня и осмотрела. -Но, кто ты тогда? -Я её дочь.....Элиза.А это! -Я показала на Дерека -Дерек! Мой друг! -Я обозналась… -Да.А кто ты? -Я Флёр! -Та самая? Тебя убили… Но кто? -Меня убил Винсент.Но по другому он известен как Фиолетовый Парень. -Я не верю что он убийца! -Он обучал твою мать убивать! Он убил пятерых детей и меня! -Но мы другие! Мы никого не убивали! -Эх…-Флёр улыбнулась, пожала плечами и посмеялась -Прости, но таковы правила! Вы все сдохните! -Флёр замахнулась на меня крюком, но тут из левой двери влетает Винсент и вырубает Флёр электрошокером. -Винсент? -Я удивлённо смотрела на него.-Откуда ты взялся? -Я здесь работал! Я знаю тайный вход.Я не мог оставить вас двоих! -И правильно сделал! Папа! -Флёр вонзила крюк в горло Винсента и вырвала ему трахею. -Неет! -Я закричала и упала на колени перед ним.-Зачем? -Месть! Плата за убийство детей! -Флёр стояла сзади меня, положила крюк на моё плечо. -Флёр.....Что ты наделала… -Как вы похожи… Ты и Селин… -Нет! Я не чуть не похожа на неё! -Ещё как похожа! -она направила на меня зеркало.Я не знаю откуда оно взялось.Я посмотрела и ужаснулась.Она была права.Я и вправду выглядела как мама в 16 лет.Прям как на фото.Ужас! -Нет! Нет! Это не правда! Это сон! -Ты не спишь, дорогуша.Спасибо что позволила убить Винсента.-У меня словно почернели глаза.Всё начало темнеть.Я встала и за стулом взяла топор.Флёр смотрела на меня и хотела напасть, но не успела.Я отрубила ей голову этим топором.На плече от крюка Флёр у меня осталась кровь, так что я просто сняла кофту.Я пыталась привести Дерека в чувства, но он не просыпался.Сильно же Флёр его долбанула… Надеюсь он очнётся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.