ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.Плохо..

Настройки текста
Я проснулась у себя в комнате.Неужели снова сон? Я встала и спустилась вниз.Мама сидела за столом с крутила нож в руках. -Ну что, малышка? Поболтала с моей сестричкой? -Она убила Винсента! Ты довольна?! -Да! -Она улыбнулась, подошла ко мне, слегка подняла мою голову и смотрела мне в глаза-Ты молодец, Элиза.Я горжусь тобой. -Но…Что я сделала? -Убила Винсента! Я рада что ты так поступила ради своей мате… -НЕТ! Я не хотела убивать его! Это сделала Флёр! Не я! -Но ты там присутствовала.Ты всё там видела.И кровь была лишь на твоём плече! И спасибо за-то, что сломала Флёр. -Я защищалась! Я не хотела умирать! -Вот! Это настрой что надо! -Скажи… Я и вправду похожа на тебя? -Очень.-Она дала мне зеркало и своё фото где ей 16. -Посмотри.Очень похожа.-Я посмотрела в зеркало, потом на фото и так пару раз.Она права! Я похожа на неё! -Мама.....Я не хотела всего этого! Я лишь хочу жить как все! -Ты не можешь. -Но почему? -Древо Кьюстонов не может наслаждаться спокойствием.Такая у нас порода. -Я не хочу быть в числе этого древа! Бишопы лучше! -А тут я с выводами поспешила.Мне дали мощную пощёчину.От этого я резко зажмурилась и закричала.Улыбка с маминого лица исчезла, остались только серьёз и холод. -Когда ты наконец поймёшь что эти ничтожества, не превзойдут нас? Ты лучше их во всём! -Но я… -Избавь меня от своих оправданий! Марш в комнату! -Ладно! -Я поднялась и спрыгнула из окна, села на велик и поехала к Дереку.Поставив велик рядом оградой, я зашла во двор.Мелоди и Дерек сидели на скамейке и просто сидели, смотря в пол. -Элиза? Зачем ты пришла сюда? -Дерек, прости меня! -Ты убила моего отца? Не так ли? Тебя сюда отправила мать? Да? Позлорадствовать пришла? -Нет! Я не хотела чтобы так получилось! Ты ведь сам знаешь что это сделала Флёр! -Та которой ты отрубила голову? -Да! -Всё! Ясно… Селин и Флёр договорились.Вместе с тобой! Вы создали общую картину! Ты убила его! -Дерек! Очнись! Я его не убивала! Поверь мне! -Так! Хватит ссор! -Мелоди вмешалась в разговор.-Разве вы оба не видите что вас надули?! -В смысле? -Одновременно мы с Дереком спросили у белокурой девчонки. -В прямом! Никто никого никуда не посылал! Дерек! Поверь своей девушке! Она не убивала Винсента! Это сделала Флёр! -А ты откуда знаешь? -Тайные камеры в офисе.Не веришь мне, посмотри кассету. -Ладно.Верю… Прости Элиза, я поспешил с выводами. -Всё хорошо.Я не обижаюсь.-Мы обняли друг друга. — Ладно, удачи вам.Я попкорн готовить, скоро мой сериал начнётся. Мелоди зашла в дом, а я с Дереком сели в гамак и разговаривали о всякой фигне.Но, я беспокоюсь о том, что случилось потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.