ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.Больница.

Настройки текста
Я поехала домой.Приехав, я заметила что никого нет.Музыка! Я включила музыку и начала танцевать.Звук резко прервался.Я обернулась в сторону колонок и увидела маму в чёрном костюме. -Мам? -Ты знаешь… Кто твой настоящий отец? От кого ты унаследовала свою, так сказать доброту? -Нет.Скажи. -Этот самый, лежит в больнице уже как три года, в коме! -Что? -Да.Седьмая палата, второй этаж, рядом с ним красная ваза с ромашкой. -Зачем ты мне это говоришь? -Потому что времени у тебя мало! Всё таки ты должна знать, кто твой настоящий отец. -Как я туда попаду? -Я забронировала тебе местечко рядом с ним. -Как? -Вот! -Она резко воткнула мне нож в живот.Я от боли упала на пол, а мама вызвала скорую.Утечка крови… Я теряю сознание. Спустя 20 минут.Больница. Я очнулась.Открыв глаза я увидела белый облезлый потолок.Повернув голову я увидела голубые стены и ещё одну девушку, повернув голову в другую сторону, я увидела мужчину, возле него и правда стояла красная ваза.Я хотела встать, но не могла. -Пап? -Он не проснётся.Давно не просыпался… -А как тебя зовут? Я Элиза… -Мира, Миранда. -Рада знакомству.А как зовут его? -Я указала взглядом на папу. -Это давний пациент.Крис Тейн. -Он давно такой? -Три года… -А ты как сюда попала? Я недавно приехала.Какая-то женщина чуть не убила меня.Швы накладывали. -А как она примерно выглядит? -Я не помню, но у неё были чёрные волосы и красные глаза.Скорее всего она надела линзы -Понятно…-Это точно была мама… -А ты как оказалась в этом месте? -Ножом в живот порнули. -Ужас! -Знаю… Но мне не привыкать… Я занимаюсь драками и прочим. -А я видео-играми. -Как мой друг! -Хех.Ну теперь у тебя есть и подруга игроманка! -Мы посмеялись.Оказывается тут есть интересные и общительные люди.В принципе, не всё так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.