ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

15.Открывший глаза.

Настройки текста
С Мирандой очень приятно общаться, но я хочу услышать голос папы.Кома-страшная вещь.Ты живёшь, но не просыпаешься.Я надеюсь, его не отключат от машины дающей ему жизнь пока он в коме. -Миранда? -Да, Элиза? -Как ты думаешь… Даже самый худший человек… Может изменится? -Да. Каждому из нас даётся второй шанс.Каждый может попытаться ещё раз и изменится к лучшему.-Я улыбнулась, а рыженькая улыбнулась мне в ответ. -Спасибо. -За что? -За ответ.Для меня это важно.Хоть и не имеет значения. -Хех.Я рада что всё хорошо. -Я тоже рада.Я рада что встретила тебя.Давай, когда мы излечимся, будем подругами? -Так мы и сейчас подруги.Мы тут не на долго. -Надеюсь.-Ты с Мирандой начали рассказывать смешные истории, в основном я брала такие моменты из детства.У Миранды очень интересные истории.Я могу слушать её часами. -Чего вы раскричались? -Папа! -Он проснулся! Я через боль встала и обняла его.Он узнал меня! У нас двоих потекли слёзы, он обнял меня. -Элиза… Малышка моя! Я скучал! -А как я скучала, папа! Я никому не позволю забрать тебя у меня! -И я этого не позволю! -Кхм кхм! Врач идёт.-Миранда в миг стала холодной как лёд, на счёт характера.Она изменилась в лице, оно стало хмурым, вялым… Словно…не живым… -Элиза! Я думал вы знаете правила! Отойдите от этого пациента! -Он проснулся! -Это невозможно! -Возможно! Не верите мне, посмотрите сами! -Я отошла от папы и врач увидел его. -Крис… Ты очнулся. -Да Питер.Я тоже рад тебя видеть. -Вы знакомы? -Питер мой давний знакомый, до этого вместе работали в лаборатории. -Вы химики? -Почти.Учёные. -Ого! Научите меня? -Элиза, как я понял… Крис твой отец? -Да.Как вы… -Он три года не двигался.Ему надо для начала встать на ноги. -Намёк поняла.-Я легла на свою кушетку и смотрела на папу, а Миранда отвернулась к стене.Врач осмотрел папу и сказал что всё хорошо, но надо немного задержаться.Я не против.За время в больнице я ещё больше узнаю папу.Нам так много вещей надо обсудить! У меня столько вопросов! Столько всего неизвестно на счёт моего папы.Но я надеюсь он расскажет мне.Но он не может рассказать мне абсолютно всё, у него также есть и свои секреты.Я понимаю.Я не дам его в обиду.Моя мать ждала чтобы он очнулся.Это было видно по её глазам когда она вонзила в меня нож.Я сделала выбор! Мой отец будет жить счастливо! Я не позволю маме убить его! Я не хочу потерять папу.Я его ещё слишком мало знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.