ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

16.Вернулся домой.

Настройки текста
Прошла неделя в больнице.Нас троих, что странно, выписали одновременно.Миранда просто ушла в свою сторону ничего не сказав.Я и папа поехали домой.Мамы не было, снова куда-то уехала. -Располагайся! Это твой дом. -Спасибо. -Тебе спасибо.-Папа был в зале.Осмотревшись он сел на диван, а я зашла в свою комнату и переоделась.Как я устала.Спустившись вниз, я пошла на кухню готовить.Запечённая курица с картошкой, в духовке! Я собралась уже готовить, пришёл папа и начал мне помогать.Вместе мы управились за 15 минут.А пока курица готовилась, мы играли с ним в приставку.Он знакомился с джостиком, и вскоре начал даже неплохо играть.Я почувствовала запах румяной курочки и пошла выключать духовку. -Пап! Готово! — -Иду! — Я накрывала на стол, а папа налил нам чай.Мы сели за стол и начали трапезу. -Пап? -Да? -А…что случилось? Как ты оказался в больнице? -Селин… -Что она сделала? И почему вы расстались? -Твоя мать слишком часто выходила из-под контроля, и избивала прохожих.Я был против этого и пытался её успокоить. -Ну, она училась этому у одного из самых сильных… -Знаю, Винсент… Кстати, как он? -Он…-Я зажмурилась, он положил руку мне на плечо и обнял. -Прости что спросил. -Как ты оказался в больнице? -Ну, три года назад я встретил твою маму… И это плохо кончилось.Я не думал что она в 48 лет будет сильнее меня. -Ну, она часто ходит на тренировки… А меня учила сама. -Через сколько боли ты прошла… Это ужас! -Но я по крайней мере встретила доброго друга.Он изменил меня у лучшую сторону.За это мама, плохо поступила… -Что она тебе сделала? -Избила… Я даже пошевелиться не могла. -Господи, она слишком много себе позволяет! -Папа, прошу… Пускай всё будет хорошо.Я не хочу чтобы ты вновь оказался в больнице. -Хорошо, Элиза.Лишь потому-то ты просишь. -Мы обняли друг друга, поели, вымыли посуду и снова играли в приставку.Сквозь поражения, папа не сдавался.Играл, играл и в конце концов победил меня! Потом мы включили музыку и танцевали.Мы много сделали за это время! Играли, танцевали, бесились, дрались подушками, играли на свежем воздухе, стреляли из водяных пистолетов, в общем… Весело провели время.Я бы хотела чтобы так было всегда.Если я буду держаться и останусь такой какая я есть, всё так и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.