ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

17.Встреча....

Настройки текста
-Я дома! -Мама зашла домой и бросила сумку на пол.Пройдя в зал, она увидела как мы играем в приставку.-Ого! Крис! -Папа встал и повернулся к маме. -Селин… Не очень сильно рад встрече… -Спасибо Элиза, что вытащила папеньку из больницы. -Что? -Не строй из себя дуру! Я прекрасно знала что твоя «доброта» выведет его из комы! -Ты использовала меня! -И не в первый раз.Тобой легко манипулировать! -Хватит! -Папа встал перед мамой, а она лишь улыбнулась. -Покажем плохой пример дочке? -Я дал слово что на её глазах этого не будет! -Ты слабак! Как и раньше! Чего можно было от тебя ожидать? Ничего! -Элиза не будет жить здесь! -Ха! Посмотрите! Только неделю назад вышел из комы, узнал дочку.Только вчера пришёл сюда и уже распоряжается как хочет! -Мама приблизилась к папе-Это тебе не сказка! Тут ничего не будет по твоему! Или хочешь вновь оказаться в коме на своей любимой кушетке? Я могу тебе это устроить, не сомневайся! -Давай.Ты меня больше не выведешь из себя, как в тот раз. -А что вообще случилось? Мне так никто ничего и не сказал…-Я правда была в недоумении. -Твой отец предал нас! -Ты сама бросила меня и Лину! Ты убежала оставив нас на произвол судьбы! -Ложь! Ты сам ушёл и избил! -Папа положил маме руку на плечо, сжал его и приблизился к ней. -Хочешь чтобы дочь узнала что произошло на самом деле? У меня есть нужные связи, так что закрой свой рот и молчи! -Говори что хочешь! Она не поверит тому, кого знает лишь неделю. -Папа добрее тебя.-Я сделала шаг к папе. -Ого! Как мы заговорили! Я тебя вырастила! У тебя есть всё! Ты одела, сыта и живёшь в нормальном доме! -Но ты растила меня во лжи! Ты говорила что убила папу! И учила меня тому, чему тебя научил Винсент! -Ты учила её убивать? С детства? Ты рехнулась?! Ты хоть представляешь какую травму ты могла оказать на её психику?! -У неё навыки лучшего киллера и бойца! -Но я не хочу этого! -С тех пор как встретила фиолетовое ничтожество! -Дерек не ничтожество! Он нормальный! -Замолчи! Марш в комнату! -А что? Больше сказать нечего? Как только у тебя заканчивается речь ты отправляешь меня в комнату! Это не честно! -Селин, я поверить не могу что ты растила нашу дочь для того чтобы она убивала для тебя! Ты её растила лишь для собственной выгоды! -Это не наша дочь, а моя! Ты вообще не занимался её воспитанием! Ты пропал на долгое время! -Хватит! -Я разревелась, взяла кожаную куртку и выбежала на улицу.Шёл дождь, хех! Как раз под настроение… Я шла в сторону дома Дерека.Зайдя, он встретил меня и обнял.Без разговоров мы вошли в дом.Я не хочу быть в том доме вообще! У Дерека было тихо, лишь тихая игра на Флейте доносилась сверху.Она была настолько нежной, что я практически провалилась в сон.Дерек обнял меня, я прижалась к нему и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.