ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

23.Очередной сон и больница.

Настройки текста
Я открыла глаза и сразу зажмурилась.Яркий свет светил мне прямо в глаза.Я лежала на столе, прикованная.Повернув голову в сторону, я увидела маму.Она была в медицинском халате и держала шокеры, которые используют при восстановлении пульса у человека. -Мам? Что происходит? Отпусти меня! Пожалуйста! -Тише, доча! Всё хорошо.-она подошла ближе и налила немного смазки на эти два маленьких блока, включив его, она тёрла эти блоки друг о друга. -Мама! Не надо! Я ведь жива! -Тише, малая.Моя Тёмная Принцесса.-Она резко подставила эти шокеры к моим вескам.Разряд.Крик.У меня потемнело перед глазами.Слёзы ухудшали видимость, и текли без конца. -Мама?! Зачем? -Подправить твои воспоминания.Исправить твои взгляды. -Не надо! Ты ведь изменилась! -Цыц! Меня ничто не изменит! -Снова последовал разряд.Мощность была сильнее чем в прошлый раз, и длилось это дольше.Я кричала на всё помещение и билась в оковах. -Так так так… Как ты тебя приглушить… Вот! — Мама взяла кляп и засунула мне в рот.Теперь я только мычала от боли.Она делала мне больно и смеялась.Каждый разряд был мощнее другого.Я плакала и билась головой об этот стол.Вскоре, одна линия… Не прерывистый звук.Я закрыла глаза. -Быстрее! Она умирает! Быстрее! Разряд! -Прошу доктор! Спасите её! -Сделаем всё что в наших силах.Теперь немедленно покиньте помещение! Я чувствовала боль на уровне сердца.Разряд.Я делаю резкий вдох и открываю глаза.Больница.Палата.Врачи.Яркий свет.Маски на врачах.Фух… То был лишь сон! Врачи посадили меня.Я посмотрела на руку, там был шов.Пускай я открыла глаза, я ещё долго не могла прийти в себя.Прошло время, врачи с лёгкостью выдохнули.Я кое-как встала, сделав шаг к двери, мне дали кастыли на всякий случай.Я вышла вместе с врачом.Стоило мне пройти через дверь… Мама увидела меня и сразу обняла.У неё потекли слёзы.Она благодарила доктора, тот лишь снял маску и сказал что это его работа.Меня отвели в палату где была лишь одна девушка.Теперь тут я, и она.Я легла на кровать и задумалась о своём.Вдруг я ещё чего-то не знаю про маму? Я пыталась отогнать дурные мысли и не думать о плохом.Я коснулась солнечного сплетения, почувствовала легкую боль.Немного опустив воротник туники, я увидела метку-клеймо в виде целого сердца.Я просто легла на бог.Слёзы текли сами… Я закрыла глаза и выдохнула.Главное что все живы.Но, что произошло пока я была без сознания? Что случилось с Мирандой и Флёр? Фух… Так… Хватит странностей… И сон этот дурной… -Эй, новенькая! -Я повернулась на другой бок. -Да? -Как ты тут оказалась? -Ужасная история… А ты? -Чуть аниматроник из детской пиццерии не убил… Лиса. -Да, в принципе как и меня! -Я Лара. -Я Элиза. -Рада знакомству.А что у тебя на груди? Было сильно больно? -Как ты.,? Я даже ниче… -Я знаю… У меня тоже так…-Она показала мне свою шею, там была шестиконечная звезда. -А у тебя сердце? -Да.Но, зачем она это делает? -Звёзды и целые сердца означают несчастья в семье… А у других твоих…Разбитые на куски? -Да… Но как ты узнала? -Глаза… Я читаю людей по глазам.Чёрные волосы, зелёные глаза, чёрная куртка: Это твоя мама? -Да. -Она сильно переживала за тебя.Она сожалеет за всё что сделала.Но что именно, я не знаю. -Поверь, лучше не стоит. -Верю. Эта девушка слегка странная.Но и у меня теперь появились странности.Психические расстройства… Я боюсь… Боюсь за-то, что может случится дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.