ID работы: 5162527

"Тёмная лошадка" или "Скрытная девчонка"

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

24.Выписка.

Настройки текста
Прошло пять дней.Я чувствую себя лучше.Сегодня день выписки.Но что было вчера, я совершенно не помню… -И так, Элиза Кьюстон.Наша пациентка здорова, но есть некоторое психические расстройства.Резкое негативное отношение к людям и попытка нанести людям увечья.Пить лекарство и регулярно ходить к психологу.Всё ясно? -Да. -Хорошо.Вы свободны.Одевайтесь, за вами скоро приедут. -Спасибо.А! Доктор! -Да? -А если мед.шокеры поднести к вескам и произойдёт разряд, что будет с человеком? -Он умрёт.Просто умрёт.Но если мощность слабая, есть возможность выжить.А с какой целью вы интересуетесь? -Кошмар приснился… -Если ты умрёшь во сне, то мозг это воспримет как реальность и перестанет подавать импульсы к сердцу и…ты умрёшь наяву… -Ясно, спасибо за информацию…-Значит я чуть не умерла! Ещё бы немного! Я быстро выкинула эти мысли из головы и привела себя в порядок.Одевшись, я попрощалась с Ларой, взяла её номер телефона и вышла.Меня поджидал сюрприз, приехала мама.Я села в машину, она обняла меня и расцеловала.Она заплакала от счастья, что со мной всё хорошо.Мы поехали домой.Звук двигателя и машина двинулась с места.Я в лёгкостью выдохнула.Кошмары кончились.Мама наконец поняла суть семьи.Папа вернулся из комы.Но только… Что дома произошло за эти пять дней? -Элиза.Мы приехали. -Дома…-Я вышла из машины и подошла к двери.Я не осмеливалась её открыть, но моя рука повернула ручку и я вошла.Тишина.Никого нет.-Мам? -Сюрприз! -Все трое вышли из разных углов.Папа когда вышел держал в руках торт. У меня навернулись слёзы.Здесь все! Без ссор! -Мы готовились к твоему выздоравлению.И спустя много разногласий, мы сдружились.-Мама улыбнулась и положила руку мне на плечо. -Это просто.....Шикарно! Спасибо вам! -Я обняла всех, и заплакала от радости. -Дерек.-Мама посмотрела на него и улыбнулась. -Элиза.Твоя комната.Пошли! -Хорошо.-Я улыбнулась, он взял меня за руку и мы побежали наверх в мою комнату.Зайдя, я увидела что она полностью изменилась.Пол был лаковый, чёрного цвета.Какой блестящий! Стены сверху были светло-фиолетовые, спускаясь ниже, цвет темнел.Красота! Ну, а потолок был такой белый! Как снег.Такой подарок был очень классным.Но на что я больше обратила внимание, это розы.Ими была украшена большая часть комнаты.Но как так быстро они управились? Но это было потрясающе! Как красиво! Я обняла Дерека и поцеловала.Он улыбнулся и мы спустились вниз. -Ну как? -Мама, папа, Дерек, Мелоди… Это прекрасно! Но как вам удалось? -Дружно! -Они сказали это одновременно.Но, что-то тут было не так… Маму хотя-бы что-то завело, но нет! Дерек вёл себя через чур спокойно… Мелоди просто улыбалась, а папин взгляд был пуст. -Я, пока уйду в комнату.Мне надо отдохнуть. -Хорошо.Иди.-Мама обняла меня, я поднялась и зашла.Я легла на кровать и смотрела в потолок.Вечно людям всего мало.Но тут точно что-то не так, я чувствую! Что произошло за эти пять дней? Вот каким вопросом я задаюсь! Я легла на бок и закрыла глаза.Я была недовольно жизнью дочери, у которой мать злодейка.Сейчас-же, мне не хватает криков.Может они правда сдружились? Эх… Я не знаю что и думать.Может Лара с больницы поможет? Её вроде обещали завтра выписать.Отлично! Завтра я за ней приеду, привезу сюда и она поможет.Но нужно чтобы она согласилась добровольно… Неужели это правда? Это больше не сон… Но тот кошмар… Он не даёт мне покоя… Вдруг, это произойдёт наяву? Мама слетит с катушек, я умру… Про такой конец готовила Кейт? Надеюсь что нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.