Глава 2.
21 января 2017 г. в 17:55
Пытаюсь собраться. Черт! Ну почему я такой придурок? Дал себя поцеловать какому-то незнакомому мудаку… Ненавижу себя… И его тоже ненавижу. Блять. Да какого хрена он вообще делает? Поцеловал меня, а потом при всех унизил и назвал педиком. Какого хрена? Правда на моей стороне, только… только мне никто не поверит. Это и есть правда, правда в том, что все хотели плевать на нее.
Вытираю слезы и начинаю думать обо всем произошедшем:
У него есть девушка, статус крутого парня, но он целовался со мной и, возможно, с кем-нибудь еще. Но для чего? С кем-то до меня он уже так поступал? Почему его мишенью оказался я? Все произошло так быстро… Почему я не заметил подвоха…
Встаю с пола и выхожу из уборной. Стараюсь казаться не заплаканным, но мои попытки проваливаются, потому что ко мне подходит моя одноклассница с урока Истории.
— Что случилось? Ты плачешь? — осторожно спрашивает она, подходя ближе.
— Нет, — коротко отвечаю я и начинаю тереть глаза.
—А что произошло? Ты выглядишь заплаканным… — она явно в растерянности.
— Аллергия. Мне нужно идти.
Начинаю шагать быстрее, чтобы она от меня отвязалась.
Химия. Я уже предполагаю, что он сидит на своем месте как ни в чем не бывало, и оказываюсь прав, когда вижу его за нашей партой. Слава Богу есть один свободный стол. На прошлом уроке за ним сидели две близняшки. Может быть заболели?..
Звенит звонок.
— Всем добрый день! — говорит преподаватель. — Сегодня мы снова проведем опыт в парах и хорошо, что вы все сидите по двое. Только… мистер Биксенман сядьте к мистеру Сивану.
Нет, НЕт, НЕТ, Н Е Т, ну почему?! Я думал, что такое дерьмо случается только в примитивных книжках, но, черт возьми, почему это происходит со мной?..
Джейкоб перекладывает свои вещи и садится рядом.
— Прости меня… — вдруг шепчет он. Я столбенею.
Он серьезно? Совсем с катушек слетел? Опозорил меня перед всеми и теперь говорит «прости»? Не думал, что он настолько идиот.
— Ты больной? Я никогда не прощу тебя. Ты хоть понимаешь, что унизил меня перед всеми? — яростно шепчу я, сжав тетрадку.
— Я просто не мог говорить с тобой, когда они…
— Что? — усмехаюсь я, —Ты мог бы ничего не говорить, но ты предпочел унизить меня. Ты мог просто уйти со своей шайкой.
— Я… — пытается оправдаться он, но я его прерываю.
— Заткнись, Джейкоб. Ничего необычного не произошло — Мы просто поцеловались.
— Трой… — его голос становится тверже.
— Биксенман и Сиван, прекратите болтовню, иначе часть вашей оценки будет утеряна! — злобно говорит учитель, смотря на нас.
Остаток урока проходит спокойно. Он не донимает меня и ничего не говорит. Возможно, я сентиментальный, но за себя ответить сумею. Хорошо, что он понял, что я не такая уж и легкая наживка.
***
Иду домой. В наушниках играет «R.I.P 2 My Youth». Погода довольно пасмурная, обещали дождь. Напеваю песню себе под нос, и вдруг замечаю, что кто-то идет рядом. Поворачиваю голову и вижу Джейкоба Биксенмана.
— Что тебе нужно? — спрашиваю я, попутно вынимая один наушник.
— Я хотел, чтобы ты простил меня. — Джейкоб хмыкает.
Начинаю громко смеяться.
— Ты, блять, больной или прикидываешься? Если ты думал, что понравился мне сразу, то был прав. Но не думай, что я совсем придурок, чтобы извинять тебя за такой дерьмовый поступок, — говорю я и хочу вставить наушник на место, но мою руку хватает Джейкоб.
Мурашки проходят по всему телу, и мне сложно убрать его руку. Джейкоб смотрит прямо в мои глаза.
— Ты мне тоже понравился, — шепчет он.
— Не боишься, что сейчас у меня включен диктофон, запись с которого я покажу твоим дружкам? — иронически спрашиваю я.
Забираю свою руку обратно и продолжаю идти вперед.
— Нет. Я просто понял, что поступил как кретин. Прости меня. — он догоняет меня и идет рядом.
— Нет.
— Трой…
— Н Е Т. — отрезаю я и иду быстрее.
— Пожалуйста…
— Блять, ты понимаешь, что унизил меня перед всеми?! Ты сначала поцеловал меня, а потом унизил. Я знал, что мне не поверят, поэтому просто ушел. Но если
бы это не ранило меня так сильно, я бы доказал им то, что ты би.
— Я не би.
— А кто ты тогда?
— Я — гей.
Фыркаю и останавливаюсь посреди дороги.
— Не забудь сказать это своей девушке.
— Я не люблю ее. Мы просто спим вместе.
— Это не мои проблемы. Иди к черту, Биксенман.
Ускоряю шаг, скоро оставив парня сзади… Придурок.
***
Иду на урок английского. Возле моего шкафчика стоит Джейкоб и его компания. Мне нужен, мать его, учебник. Набираюсь сил и иду к своему шкафчику.
— Посмотрите, кто тут у нас! — говорит блондинистый друг Джейкоба, ухмыляясь.
— Гей, — шипит девчонка Джейкоба.
Не реагирую на их слова и спокойно ввожу свой код.
— Вы только посмотрите на него. Игнорирует нас, — говорит брюнетка, слегка посмеиваясь.
— Ты че, блять, оглох что ли? — издевательский тон парня заставляет меня передернуться.
Беру свою книгу, закрываю шкаф и собираюсь уходить, как меня хватают за свитер.
— Отпусти меня. — говорю ровно, стараясь не заплакать.
— А то что? Отсосешь мне? — начинает смеяться блондин.
— Отпусти его, — слышу голос парня, который все это время молчал.
— Что ты сказал, Джейкоб? — непонимающе спрашивает мудак, все еще держа меня за свитер.
— Что ты слышал. Отпусти его. — мрачно повторяет Биксенман.
Несколько секунд парень просто смотрит на Джейкоба, а потом отпускает мой свитер.
— Ладно, считай, что тебя пронесло, — бормочет еле слышно он, толкая меня.
Быстро ухожу, а за поворотом начинаю бежать. Закрываюсь в той же кабинке и начинаю плакать.
Кого я строю из себя? Я ведь нюня и плакса, и то, что я «могу за себя постоять» — полный бред. Я ненавижу эту школу… Почему все это происходит?
Дверь уборной открывается и кто-то заходит внутрь. Несколько секунд этот кто-то просто ходит возле кабинок, а потом я слышу знакомый голос:
— Трой, я знаю, что ты здесь. Я вижу твою обувь…
— Уходи, Джейкоб. — я вытераю глаза рукавом свитера.
— Так ты благодаришь меня за то, что я спас тебя от Лэсса?
— Иди нахуй. — говорю я тяжело сквозь слёзы.
— Трой… Я знаю, что ты плачешь.
— Ты ничерта меня не знаешь.
— Выходи.
— Нет.
— Трой…
— Нет.
— Ладно, но тогда я позову всех парней со школы, чтобы они посмотрели на зареванного тебя. Идет?
Я молчу, дрожа всем телом. Затем отвечаю:
— Иди к черту.
— Я пошел. — говорит он и начинает уходить.
Ненавижу его. НЕНАВИЖУ.
Открываю защелку, не вставая с пола. Закрываю лицо ладонями.
Джейкоб подходит ко мне и садится рядом.
— И почему ты плачешь?
Пытается быть ласковым? Забавно, мистер Биксенман.
— Какая тебе разница?
— Вчера ты был более бойким и крутым, забыл?
— Иди к черту.
— Прости… Я хотел заступиться.
— ТЫ МОЛЧАЛ! — говорю я со всем разочарованием в голосе, которое накопилось во мне.
— Прости… — повторяет он, видимо, не зная никаких других слов более.
— Знаешь, вчера я думал о том, что тебя можно простить, если ты не будешь вести себя как конченный мудак и дальше, но ты не оправдал моих ожиданий!
Джейкоб смотрит на меня, поэтому я больше не могу сдерживать слезы.
— Пожалуйста, не плачь… — шепчет он, вытирая слезы с моих щек.
— Отвали…
— Трой… — говорит он, взяв меня за подбородок, тем самым заставив смотреть в свои глаза. Какие же они у него красивые… — Прости меня, умоляю. Я им расскажу всю правду, только прости меня…
— Нет, — качаю головой я, смотря вниз.
— Ты мне очень нравишься.
— Ты дважды облажался.
— Я знаю.
Мы оба молчим. Он нравится мне, и я бы простил его, будучи последним идиотом на этом свете, но я не прощу Джейкоба никогда.
— Трой…
— Что? — говорю я, посмотрев на парня.
Он притягивает меня к себе за талию и нежно целует. Не могу оттолкнуть его, не могу отказаться… Какой же я идиот! Обвиваю руками его шею, прижимаясь к парню. Джейкоб проводит руками по моим скулам, а потом спускается поцелуями к моей шее. Мурашки. Я не могу остановить это. Запрокидываю голову назад и приоткрываю рот. Джейкоб снова возвращается к моим губам. Он целуется так потрясающе, что я не могу
оторваться от его губ… Черт…
Отталкиваю Джейкоба от себя и быстро встаю с пола.
— Не приближайся ко мне больше.
— Ты все равно простишь меня.
— С чего ты взял? — я странно улыбаюсь.
— Потому что я тоже тебе нравлюсь.
Ничего не отвечаю и выхожу из туалета.
Знал бы он, что он мне не просто нравится. Я влюблен в него по уши.