Улицы

NC-17
Заморожен
4
автор
Фэндом:
Размер:
31 страница, 4 307 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник

восход

Настройки
Сука, как же я устал! "Блядь, как же я заебался". "Видишь этот рассвет на пирсе, Встречаемый у нас с похмельем? Видишь, как пьяно все в мире, И как наполнен глаз сонливым зельем? Твою ж мать, даже проснувшись в тире, Как я люблю красоту и холод дуновенья." Мы с тобой сидели после ночи В наркотических лесах и рвах, Выблеванных на чертовы мозги: Отшелушь их ебучие понты, Жидов пошляцкие псалмы, И, на самодельном пирсе Отдали постыдства, еби Их на треть коленья. Надо мною смилься, О, блядский мир! О, беспощадный тир! О, время пробуждения!... Если я буду штукатурить Твои подъезды кровью и стихами. Если я просить зажмурить Буду других и целовать Других, Не видя розни меж полами, Ходя безвкусными кругами, Материться и тихо рдеть На чужих глазах, Курить в жару, потеть В холод и лед, Пока каждый мрет, - О, прости- врет, Нам останется лишь чернеть В этой слизья судьбе... Прости. Мне и тебе? Мы встретим на пирсе восход? Тривиально туша бычки, Сюжеты продумывать из мечты, Слать нахуй заслойные верхи, Чтобы просто Обуять свои замашки и пасы, Осознать, насколько коротки И индивидуальны дни, Часто повторять "Прости", И говорить, говорить, говорить, До пор тех пор, пока не захлестнешься пить. Прости. Проявляю сантименты. Ты говоришь: - (сто-сте)ни. От боли(-т). Ты говоришь: - Умри. От люб(-уяз-)ви. Что выбрать от пирса, Хоспис или хостел? Бездомных не вылечить. Любить этот мир - На озере восхода, Или в подъездах, Особенно на таких моментах, Шло бы оно все нахуй, Увы, нас никогда не вылечить, Ведь у нас нет страха.
Примечания:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник