ID работы: 516284

Любовь всей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. День рождения. Несмотря на вчерашние события я проснулся в приподнятом настроении. Син уже проснулась и наверняка готовила вкусный завтрак, а маленький Джуд наверное занимается своими игрушками. Вот мне 25 лет, есть хорошая жена, ребенок, деньги, друзья, слава. Кажется, о чем только можно мечтать? Можно. О Поле. И мысль о том, что именно сегодня я планировал ему во всем признаться окончательно разбудила меня. Посмотрел на часы- уже 13:02, ну я и долго спал. У меня все расписано: в восемь все друзья собираются в небольшем ресторане и поздравляют меня, мы празднуем. В десять мы вчетвером с ребятами уезжаем ко мне домой, Синтия с Джулианом поедут к родителям. А позднее я и Полли пойдем прогулятся, где я все и расскажу. Джордж и Ричи обо всем позаботятся и нам устроят романтический ужин и уедут пока мы будем на прогулке. День предвещает быть чудесным! Ничто не испортит мне настроения. На этой позитивной ноте я встал, оделся и вышел в столовую где меня уже ждали завтрак и Синтия. Я несказанно рад им. - С добрым утром, любимый. - С добрым утром. Я целую Син в щечку и сажусь есть, она выходит из комнаты. Когда с завтраком покончено, я иду в гостиную и меня сразу же поздравляют Синтия и Джуд. - С днем рождения, папа! Сынок подарил мне милейший рисунок, где изображены я,Джулиан и Син. - С днем рождения, Джонни! - Как мне странно слышать такое обращение не от Пола. Син подарила дорогие часы, мне нравятся, красивые. - Спасибо вам, мои любимые. - Иногда так горько их обманывать, ведь мой любимый это Полли... Я сразу надел часы, а рисунок повесил на стену. Сегодня мой праздник поэтому никаких репетиций и записей не будет. У меня есть несколько часов, что бы потратить их только на себя. Опять появилось желание залезть в коробку времени. Я зашел в большую,но захламленную комнату, в ней мало кто бывает, потому что я не всем позволяю сюда заходить. Это как мои мысли-никто не имеет права сюда вторгнутся. Даже Син сюда не заходит, поэтому здесь такой бардак. Я вытаскиваю со шкафа большую коробку с надписью "to Paulie" и начинаю рассматривать свое барахло. Записки, как небольшие дневники, маленькие открытки, безделушки... Вновь написав записку я закрываю коробку и убираю ее на шкаф. Я решаю просто побездельничать и несколько часов уходят на просмотр телевизора, чтение книг, прослушивание музыки. Итак, время собираться, семь вечера. Я долго выбираю что одеть, чтобы очаровать Пола, останавливаюсь на выборе обычного черного костюма и белоснежной рубашки с галстуком, блестяще вычищенные ботинки. Смотрюсь в зеркало-да я красавчик! Все собрались, мы втроем садимся в машину и едем в ресторан... Нудная официальная часть, каждый что-то скажет, каждый похвалит, глупая лесть, куча подарков... Я жду ночи, когда мы наконец поедем ко мне и у нас с Маккой будет романтический ужин. Я не романтик, но Пол то да, поэтому это ради него. Здесь мне очень скучно, когда наконец меня перестают поздравлять, я выхожу покурить. Все веселятся, пьют и танцуют. Но не я. Кажется, я не один такой. Сзади мне на плечо ложится рука, о эту руку я узнаю из тысячи, Полли! - Что, грустишь? - Да, мне совсем там не интересно. Я жду вечера. - Дай сигаретку, у меня кончились. - Ну как можно тебе отказать? - Я протягиваю ему сигарету и он странно на меня смотрит. А, понял! Он делает вид, будто вчера ничего не было. Ну что же, малыш, удачи! После того, что произойдет сегодня ты уже не сможешь это отрицать. - Какое счастье, что скоро эта каторга закончится и мы будем нормально праздновать, а Пол? - Нормально праздновать это значит нажраться в хлам? - Нет, Полли, сегодня я не буду пить. Разве только пару бокалов шампанского. - Неужели такое возможно? - Я хочу запомнить этот день. Я потушил сигарету, выбросил ее и вернулся на этот праздник жизни. Ради приличия я выпил пару бокалов шампанского, но больше не пил, сдерживаю свое обещание. Я не выдержал, собрал парней и мы уехали отсюда намного раньше. Ура! Я свободен! Чувствую себя школьником, сбежавшим с уроков. Приехав домой, Ринго и Джордж сразу уселись на диване рядом и стали ворковать, периодически что-то выпивая. Впрочем, это не мешало всем четверым шутить, веселится и просто хорошо проводить время. Я украдкой постоянно смотрю на часы... Ну и на Пола. Он мне кстати еще подарок не подарил, впрочем к черту подарок, он-уже подарок! Ринго, не без намека подарил комплект шелкового постельного белья. Надеюсь его опробовать вместе с Полли. Джордж- какой-то дивный амулет в виде моржа, исписанный странными знаками, как он сказал "для удачи, счастья и защиты от злых духов". Не очень поверил, но амулет понравился, положил его в карман брюк, авось принесет мне счастья с Маккой. Но вот, я чувствую-пора. - Пол, давай прогуляемся. - Пойдем. Да, ребята поняли и я уверен что они начали делать все как я сказал. А мы просто молча шли по улице, пока не забрели в парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.