ID работы: 516284

Любовь всей жизни.

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Признание. Мы просто шли по парку, прогуливаясь. Было довольно поздно, но очень романтично и темно. Полнолуние. Пол держит в руке зажженную сигарету и иногда затягивается, дым растворяется в ночи. Он так прекрасен в лунном свете... Я решаюсь взять Полли за руку. Он не сопротивляется. Это так мило. Как же я его люблю. Самое время рассказать ему о своих чувствах. Я не боюсь, просто я не знаю как он отреагирует, я не хочу что бы его это задело или огорчило. О боже, как он на меня смотрит. Возникло неловкое молчание, которое длится уже всю прогулку, я слишком долго на него пялюсь. Но эти длинные ресницы, яркие глаза, аккуратный носик и страстные, эротичные губы... Джон, скажи что нибудь! Дурья башка, Леннон, надо что-то срочно сказать! - Хм, а тут красиво. - Хоть что-то сказал. - Да, Джон... Тут как то волшебно, что ли. - Мило... Может это хороший знак? - А ты романтик. - Да... Попробую аккуратно сказать,что бы не напугать его. - Мне надо сказать тебе кое-что важное... Это может тебя удивить. Я не знаю. В любом случае пообещай мне, что мы останемся друзьями. - Он напрягся. - Конечно, Джон, мы всегда будем друзьями. _-Так вот. Уже многие годы я люблю тебя, Полли... Жду его реакции, Пол совершенно спокоен. - Я тоже люблю тебя, друг. - Он сделал акцент на слове друг, прикидывается дурачком. Но я уже начал говорить и закончу. - Пол, ты не понял, это нечто большее чем дружба, это любовь... Я люблю тебя. - Он явно в шоке. - Джон... Мне надо подумать. - Макка говорил холодно и жестко, он вырвал руку и пошел прочь. Я не оглянулся. - Прости, Макка! - Сказал я. Неужели я все испортил? Пару минут назад все было так прекрасно... - Я просто хочу держать тебя за руку, Пол. - Прошептал я, и уже громко сказал - Прости. Но это так, ты должен понять это. Не веди себя как ребенок! - Но со стороны любимого я услышал лишь поспешные шаги и его крик - Я ненавижу тебя, Леннон! Прощай. Эти слова окончательно убили меня. Мое сердце разбилось на миллиарды осколков. Я совсем ему безразличен? Я не оглядываюсь, но чувствую что он не уходит и стоит вдали. Он не знает что делать дальше. Для него все это слишком внезапно. Полли закурил, я чувствую его как себя, я чувствую каждое движение, он не может так все разрушить! К горлу подступил комок, невыносимо болит сердце. И все же любовь, эти противные бабочки в животе. Мне нужна его любовь как этот чертов солнечный свет! Но нет, он меня ненавидит, я теряю рассудок, схожу с ума. Схожу с ума по Макке, а он до сегодняшнего вечера не о чем и не догадывался! Я думал... Леннон, индюк тоже думал! Соберись! Как стыдно... Я срывающимся голосом заорал в темноту. - Прости, вернись пожалуйста! - У меня больше нет сил, пусть этот кошмар закончится! - Прости, прости, прости. - Я шепчю как одержимый, как же мне плохо... - Прости, Полли. - В который раз я это прошептал, пусть он и не слышит, больше я даже извиняюсь перед собой... Я упал на колени и заплакал. А что мне еще остается делать? Это был последний лучик надежды, а он ушел... Какой я мудак! И все вокруг мудаки, кроме Макки! Я себя ненавижу, я ублюдок и сволочь! Я не могу быть его другом и не смогу быть кем-то большим. Он хороший, а я... Теперь же ему надо подумать-если бы он меня любил, то так не сказал бы. Я чувствую себя тряпкой, грязным и брошенным, некому не нужным. Хочется напиться до тошноты, до бессознательности, до смерти... Что бы забыть весь адский стыд и его... Где то остатки разума подсказывают-это не выход. Что мне делать? Идти к Джорджу? Он наверняка сейчас с Ринго, им сейчас не до меня, убитого горем. Идти напиться, нажраться таблеток,обкуриться. Конечно ничем хорошим это не закончится. Я могу даже умереть... А что если именно этого я сейчас и хочу? Идти к Харрисону совсем не хочется хотя здравый смысл говорит только об этом. Гордость не позволяет идти жаловаться к нему, как к мамочке. Собравшись с мыслями я встал и не обращая внимания на грязные брюки, слезы на щеках и курящего вдали Маккартни, я пошел домой. Придя домой я заметил сюрприз,подготовленный друзьями. Красиво. Но от этого стало только еще хуже. Это ведь было для меня с Полом... Такое состояние, что не хочется ничего. Не пить, не умирать, не любить, ничего. И название этому состоянию депрессия. Я просто лег на пол и лежал так пока не уснул. В голове нет никаких мыслей. Ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.