ID работы: 516317

Эффект внезапного нападения

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
А ведь это закон жанра! У всех всё хорошо, а у меня чёрти что и сбоку бантик! Да разве ж можно так попасть на обычного мальчишку? Нет… Но как вспомню его взгляд – так прямо выть хочется. То, что когда-то произошло со мной в детстве, я всегда оправдывал юным возрастом и недостатком опыта. Все мои воспоминания были надёжно запрятаны мною же за плотную стену навязанных обществом стереотипов, я скрывал их сам от себя, воспитывал в себе мужика, не смел дать слабину. Я не позволял себе ни на сантиметр отступить от своей цели: шаг вправо, шаг влево – расстрел, прыжок на месте – провокация. Я заводил знакомства с женщинами, одна из них была моей женой. Я обсуждал с мужиками за рюмкой водки «шикарные буфера» и «сочные персики». Я снимался в самых вызывающих клипах. Но никто и никогда не знал, что при всём при этом перед глазами всегда крутился образ обнажённого щупленького мальчишки с разведенными в стороны коленями, а на губах оставался лёгкий привкус поцелуя его нервно подрагивающих губ. Я многое отдал бы, чтобы забыть всё, что там происходило, чтобы его не существовало в моей жизни, но ещё больше я отдал бы за то, чтобы повторить всё ещё хотя бы раз. Кастинг подошёл к концу. Я вышел из здания, дошёл до машины, сел, завёл мотор, нажал на газ. Да, всё так просто и прозаично. Тупая последовательность действий: как вчера, как сегодня, как завтра. Заглядываю в зеркальце – всё та же помятая усталая физиономия. Возможно, это появляется с годами, я заметил это за собой не так уж и давно: я часами могу сидеть, не выражая при этом никаких эмоций. Просто сидеть с постным видом, думать, курить, работать, но отключив при этом все признаки человечности. Наверно подобное свойство нервной системы помогает мне в работе – ну как отказать прослезившейся на сцене девочке, как её не пожалеть? А я вот могу с абсолютно непроницаемым видом сказать ей «нет». Она будет проклинать меня ещё долго, просматривая записи кастинга и пристально вглядываясь в моё лицо, но так никогда и не поймёт, как же сильно мне было жаль её на самом деле. А он так не мог. Смирнов так не мог. Как бы ни старался, но он не смог скрыть всех тех эмоций, которые буквально рвались из него. Восхитительно. Молодость даёт человеку немало преимуществ, но этими искренними проявлениями жизни может похвастаться не каждый, а он может… Он полная моя противоположность. Интересно, сможем ли мы найти хоть что-то общее? Придётся ли нам это искать? С подобными мыслями я подъехал к небольшой кафешке в обособившемся тихом переулке. Уютное место. Вхожу внутрь: маленькие столики, накрытые кружевными белыми скатёрками, огромные окна, прикрытые прозрачными занавесками, лёгкая не обременяющая музыка – всё, чтобы создать для посетителей максимальный уют, всё, чтобы они могли хорошо отдохнуть. Но я не за этим сюда приехал. - Серёжа! – худенькая блондинка средних лет в голубом передничке выбежала из-за барной стойки поприветствовать гостя на правах хозяйки. – Я так рада тебя видеть! - А ты всё молодеешь, Маринка! – сделал я комплимент старой знакомой. Выглядела она и вправду довольно молодо для своих тридцати четырёх. - Да ладно ещё! Взял моду барышень смущать! – она легонько толкнула меня в плечо. – Какими ты к нам судьбами? - Поговорить хотел. Муж далеко? - Да нет, вон в подсобке ковыряется. Подожди, сейчас позову, - и Марина проворно юркнула в одно из немногочисленных складских помещений. А через минуту передо мной уже стоял среднего роста мужчина с коротко остриженными каштановыми волосами и живыми карими глазами. - Здравствуй, Алексей, - поздоровался я и протянул руку для приветственного пожатия. - Ну здравствуй, Серый! – Лёха крепко сжал мою ладонь обеими руками. Сколько лет, сколько зим! Только по телевизору и вижу старого друга. Женился что ли? - Да куда там – женился! У меня времени нет даже позавтракать, не то что любовь крутить. Как жизнь? -Идёт, идёт. Справляемся потихоньку. А как сам? -Устал я. Вот что я тогда тебя не послушал? Закрутили бы вместе ресторанный бизнес, я б женился, остепенился, а так… - я не договорил. Повисла неловкая пауза. - А вот скажи, Лёх, - разорвал я тяготящее молчание,- а как забыть прошлое? - Неожиданный вопрос, хотя… - Лешка улыбнулся, и мне стало немного легче. Ведь он прекрасно понимал, о чём идёт речь. – Я думаю нужно заменить прошлое чем-то новым. Чем-то, что способно занять все твои мысли, что сможет тебя отвлечь. - Думаешь, у меня получится? - Должно, - он похлопал меня по плечу. – У меня же получилось. *** Домой я ехал в тишине. Пусть музыка в машине и звучала почти на полную громкость, но в голове было совершенно пусто. Ничего. Никаких мыслей. Но подобное состояние апатии продлилось не долго: как только я вошёл в квартиру, вся моя нервозность вернулась, и с новыми силами ударила по моим уже и так утомлённым работой мозгам. Виски. Мне непременно поможет виски. Достаю из холодильника пару кубиков льда, кидаю в стакан и заливаю желанной жидкостью, с упоением наблюдая, как аристократично-тонкая струйка напитка вытекает из длинного горлышка подарочной бутылки. Я не помню, откуда у меня именно этот виски – то ли чья-то благодарность, то ли чья-то взятка, но это сейчас не важно. Я отправляю в рот содержимое первого стакана, второго, за ним третьего, а потом уже просто теряю им счёт. Напиться – вот он лучший способ забыть. Не долговечный, зато проверенный. И кто бы что ни говорил… На что мне вообще сдался этот Смирнов? Алексей… Алёша… Лёшенька… До боли знакомое имя. В пьяную голову начинают закрадываться самые немыслимые идеи. А что, если бы я взял его прямо там, перед всеми, на сцене. А что, если бы мне не пришлось ничего скрывать весь этот день, все эти годы, всю эту грёбаную жизнь? Я представил, как нагибаю этого мальчишку где-нибудь в гримёрке, или даже в туалете – всё равно где. Представил, как нежно ласкаю его, как страстно кусаю его губы – подпитанное алкоголем воображение выдавало безумные картины: я представлял, как он кричит, вырывается, как до крови впивается в мою спину ноготками, ммм… От таких мыслей я безумно завёлся и в полузабытьи расстегнул джинсы и рукой пробрался сквозь ткань трусов к уже не хило стоящему члену. Пальцем размазываю смазку по набухшей головке и начинаю движения ладонью по стволу. Вверх, вниз и снова вверх… Боже! Как же хорошо! Представляю, как пухлые губы паренька скользят по моему достоинству, как я проникаю в его узкое, уже податливое тело и от этих мыслей возбуждаюсь ещё сильнее. Из-за количества выпитого кончить не получается долго, но так как времени на секс у меня в последние дни толком не было мне всё таки удаётся испытать оргазм, причём неожиданно мощный и долгий. - Лёша… - стоном вырывается из моего рта, и навряд ли сейчас можно было бы сказать точно, какого именно Лёшу я имел в виду. Я не мастурбировал давно, со времён студенчества. В моём возрасте это уже не солидно. Но в тот момент не хотелось думать больше ни о чём. Это просто было мне необходимо. Глаза закрылись сами собой, и погружаясь в сон я подумал: «Лёха говорил, что надо заменить прошлое чем-то новым. Или кем-то… И я кажется уже знаю кем…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.