ID работы: 516317

Эффект внезапного нападения

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тихо. Вечером всегда тихо. Это в холе или на кухне, где обычно собирается большинство участников, гремят голоса, а здесь, в коридоре общежития Х-фактора, создаётся ощущение, что все давно спят. Сегодня была моя первая репетиция с Лёшей, и её навряд ли можно назвать удачной: я не могу понять, боится он меня или стесняется, но с этим надо что-то делать. Хотя и не мудрено, что он чувствует себя рядом со мной неуютно, учитывая то, как враждебно я был настроен по отношению к нему во время кастинга. Именно поэтому я решил поговорить с ним сегодня в неофициальной обстановке, так сказать «для души», дабы развеять этот взаимный страх. Дверь в комнату Лёши, как я и ожидал, была закрыта. Я достал ключ, чудом вымоленный у суровой консьержки, и тихо открыл дверь. Да, да, я знаю, что вот так проникать в чужую комнату как минимум не вежливо (а как максимум – противозаконно), но я безумно хотел бы избежать всех этих официально принятых и до жути смущающих «тук-тук – кто там?», ведь я рассматривал даже тот вариант, что он не захочет меня впускать. В комнате было темно, её освещала единственная жидкая полоса света, исходившая из-за слегка приоткрытой двери душевой, откуда доносился характерный шум воды. Даже не догадываясь, кто из мальчиков может там оказаться, я из чистого любопытства заглянул за дверь. Делать этого явно не стоило, но оторвать глаз от открывшейся картины я был уже не в силах: за прозрачной стенкой душевой кабины явно проглядывалось стройное тело моего новоиспечённого проблемного подопечного. Струи воды стекали по слипшимся тёмным прядям волос, нежно ласкали шею, соблазнительно очерчивали выступающие ключицы, далее проходились по груди, слегка задерживаясь на бусинках затвердевших сосков, переходили на плоский живот и, чуть приостановившись на полу эрегированном члене, скатывались по стройным ногам на белоснежный кафельный пол. От всего увиденного меня просто затрясло, я часто представлял его обнажённым, но даже подумать не мог, что он настолько прекрасен. Руки мальчика хаотично блуждали по телу, подозрительно часто останавливаясь на приподнявшихся розовых сосочках. Я шумно втянул в себя воздух, благо шум воды заглушил этот звук – согласитесь, застань он в меня в такой двусмысленной ситуации, и мы вообще никогда не сможем работать спокойно. Хотя, я чувствую, что теперь это и так уже не возможно, по крайней мере, для меня точно. Тем временем Лёша, по всей видимости, уверенный в том, что никто за ним не наблюдает, опустил одну руку и неуверенно коснулся члена. Орган мальчика вздрогнул и начал подниматься сильнее, а с губ сорвался приглушённый стон. Я сжал руки в кулаки, уже не замечая, как сильно ногти впиваются в ладони. Стоны Смирнова стали громче, а движения по члену всё увереннее и увереннее, и вскоре я уже мог увидеть маленькую выступившую капельку смазки. Дыхание мальчика сбилось. Он приоткрыл ротик и начал посасывать два пальца свободной руки, а бёдрами уже вовсю толкался навстречу собственным движениям. Толчки участились, громкий стон… и белая густая сперма фонтаном брызнула в уже занемевшую ладонь. Лёша бессильно сполз вниз по стене, подставляя лицо под идущие сверху струйки воды, хоть немного приводящие в себя. Не со мной. Всё это происходило сейчас не со мной. Это просто что-то нереальное. Мой член плотно прижимался к животу, из-за чего грубого покроя джинсы приносили существенный дискомфорт. Я непроизвольно потянулся рукой к ширинке, но быстро остановил себя, вовремя вспомнив, где я всё-таки нахожусь. Стараясь не наделать лишнего шума, я попятился к выходу, попутно поглаживая самого себя через штаны. Сейчас я мысленно благодарил эти коридоры за их пустынность, хотя каких-то десять минут назад меня это до безумия раздражало. Выйдя и по возможности тихо закрыв за собой дверь, я судорожно принялся искать ключ, чтобы её закрыть, но дрожащие пальцы не слушались. Я чувствовал себя преступником, который был на шаг от провала. Ужасное ощущение, должен вам сказать. Но ещё ужаснее я почувствовал себя тогда, когда понял, что обронил ключ где-то в комнате. Как назло по ту сторону двери раздались неуверенные шаги по направлению ко мне. - Кто здесь? Дима? Илья? – спросил Лёша испуганным голосом, ведь он прекрасно понимал, что если здесь кто-то был, то он явно видел его маленькое эротическое шоу. Ведомый каким-то внезапным инстинктом, я, наплевав на всё, сорвался с места и побежал. Забежав за угол, я остановился, чтобы отдышаться. Видел ли он меня? Открывал ли дверь? Прикосновение холодной бетонной стены к разгорячённой коже слегка успокоило меня. Если мыслить здраво, то процент того, что меня заметили, минимален, хотя если он видел моё фееричное бегство, то это тот ещё позор. Но сейчас у меня была более серьёзная проблема: как я, и без того относившийся к этому мальчику неоднозначно, взгляну завтра в его глаза? Как смогу работать с ним спокойно? Хотя все эти мыли и прекратили терзать меня на тот небольшой промежуток времени, в который я, вспоминая подробности увиденного, снимал собственное напряжение у себя в комнате, но всю оставшуюся длинную ночь я не смог сомкнуть глаз. Что мне делать теперь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.