ID работы: 516317

Эффект внезапного нападения

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Существуют вещи, о которых хочется поскорее забыть. Но, по закону подлости, все эти вещи обладают одним неприятным свойством – забыть о них невозможно. Можно пытаться уйти с головой в работу, можно оббегать всех психологов или даже психиатров, а можно напиться до чёртиков и позорно наслаждаться недолгими часами искусственной эйфории. Я выбрал последнее. Лёжа на своей кровати и бесцельно разглядывая потолок, я без счёту опрокидывал в себя бутылку за бутылкой. Не было счёта времени: я засыпал беспокойным сном, а потом, проснувшись от очередного кошмара, вновь принимался за алкоголь - и так снова и снова. Ужасное поведение, мама бы не оценила… Но в этой мерзкой периодичности действий был один существенный плюс – я почти не помнил о том что случилось. Ну, как – не помнил? Просто мне каким-то чудом удавалось об этом не думать. Лёшка мне снился… кажется. Но, к счастью, я не запоминаю снов. А что, если бы мы вообще никогда не встречались? Что, если бы он не напомнил мне моего первого любовника? Что, если бы я не обратил на него внимания, если бы не увидел его тогда, в душе? Если бы не желал его так сильно… Глупые вопросы. И почему когда я пьян меня всегда тянет на философию? Мои бессмысленные рассуждения прервал пронзительный звонок в дверь. А ну его к чёрту! Никого не хочу видеть! Я притворился, что меня нет дома, но звонок повторился ещё раз, а потом ещё и ещё. Да кто ж там такой настойчивый? Неужели с работы? Ну да, меня там, наверное, долго не было. Ладно. Так и быть. Еле-еле доползаю до двери и, принципиально проигнорировав глазок, открываю её настежь. Если воры – значит воры, мне всё равно. Поднимаю глаза на того, кто так долго насиловал мой звонок, и… о, боги! Лучше бы это были воры! - Сергей Васильевич, вас уже вторую репетицию нет. Там волноваться начали, ругаются… А я решил сам сходить. А то как-то нехорошо получилось. Вот. – Глядя в пол, на одном дыхании проговорил мой внезапный посетитель в лице Лёшки, и неуверенно поднял на меня глаза. Чтобы я смог понять хоть половину из того, что он сейчас промямлил, надо было сказать это как минимум в два раз медленнее и раза в три погромче, а так как я в итоге не понял ни черта, то единственным нормальным решением для меня представилось пригласить его в дом. Что я впоследствии и сделал. Хотя, в правильности этого решения мне потом ещё не раз пришлось усомниться. Как только мальчик прошёл в квартиру, то сразу же закашлялся от, по всей видимости, невозможного запаха. Он побежал открывать окна, а я только флегматично наблюдал пьяным взглядом всю эту возню. И вот зачем он ко мне пришел? Он же сейчас окна откроет, запах выйдет в окно, распространится по улице и все узнают, что я тут, понимаешь ли, бухаю. Так, стоп. Чёто тут не так. Видимо я совсем уже здесь заквасился, если мне такой бред в голову лезет. Надо умыться. Так, где тут у нас ванная? «Прямо по курсу, мой капитан!» - о, не знал, что у меня есть Альтер-эго! Походкой «а-ля семимесячный младенец» я добрался-таки до умывальника и подставил голову прямо под холодную струю. Вроде бы полегчало. - Сергей Васильевич, ну разве ж так можно? Взрослый же человек! – укоризненно покачал головой Смирнов, глядя на меня из коридора. - Вот именно, что взрослый! Что хочу, то и ворочу! – в ответ на это Лёшка надул губки. Тожё мне, тургеневская барышня! А кстати, сексуально… Блин, о чём я думаю? – Встал тут, понимаешь, ноги в боки, и права качает. - Может всё-таки руки, а не ноги, - задыхаясь от смеха, проговорил мальчик. Почему то вся эта ситуация начала меня не хило так раздражать. - Чё ты ржёшь-то? Вот чё ты ржёшь? - Простите, я просто как представил «ноги в боки» так и успокоиться не могу. - А ты представь свои ноги на моих плечах – сразу отпустит, а не отпустит, так я тебе это покажу, - заплетающимся языком, но вполне себе так агрессивно прошипел я, резко, насколько это вообще было возможно в моём положении, схватив его за плечи и прижав всей своей пьяной тушкой к стене коридора. А что? Знал же, что я его видел и всё равно пришёл в мою квартиру, да ещё и один. Может он на то и рассчитывал? По телу Лёшки прошла настолько крупная дрожь, что я даже в таком состоянии её заметил. Ему страшно, приятно, или он там ржёт всё ещё? Но как только я поднял глаза, то сразу заметил, что совершил ошибку – на лице мальчика читался такой испуг, что мне самому стало не по себе. Но тем не менее его близость просто срывала крышу, из-за чего мой член напрягся, а пальцы только сильнее сжали хрупкие плечи. - Боишься? – прошептал я, куда-то в шею Смирнову, из-за чего он дёрнулся в попытке вырваться, но я был сильнее, поэтому мы лишь качнулись и его рука, по инерции, соприкоснулась с моим возбуждённым членом. Страх в карих глазах превратился в откровенную панику, а изящные кисти упёрлись мне в грудь, мальчик попытался отстраниться. Это сильнее распалило моё пьяное возмущение – сам пришёл, а теперь строит из себя непорочную девственность. Я переместил правую руку к его лицу, а потом, слегка нажав на подбородок, заставил его открыть рот и впился в желанные губы поцелуем. Он не отвечал мне, даже напротив – старался вытолкнуть мой язык своим, но мне нравилась такая игра, хотя, по всей видимости, для него это игрой не было. Аккуратно опустив всю ту же руку (второй я крепко держал его за предплечье) и, протиснув её между нашими телами, погладил его член через тонкую ткань обтягивающих чёрных джинсов. Как оказалось, мой подопечный не был ни капли возбуждён, и это слегка прояснило моё сознание. Быть может он и вправду не хотел ничего подобного? Но Альтер-эго продолжало внушать мне шипящим голосом: «Не останавливайся! Только посмотри, какой он красивый. Если не сейчас, то уже никогда!» И я не остановился. Обхватив Лёшку обеими руками за талию, я развернул нас на сто восемьдесят градусов, и мы ввалились в ванную комнату. Пресекая очередную безнадёжную попытку вырваться, я толкнул его на раковину, заставив опереться о её края, а сам медленно подошёл к нему сзади. Испуганное лицо Смирнова отражалось в зеркале, благодаря чему у меня был прекрасный обзор со всех сторон. Скользнув рукой вниз по спине, я почертил изогнутую линию позвоночника через тоненькую футболку, а за тем опустил руку ниже, слегка погладив выпуклую попку мальчика. «Я так чувствую, что сегодня мы повеселимся!» - ехидно отозвалось где-то в голове Альтер-эго. - Повеселимся, - вслух подтвердил я, и облизнул губы в предвкушении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.