ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 Его забота окрыляет

Настройки текста
Глава 2 Сегодня утром я проснулась в особо хорошем настроении. У меня был прием у доктора Кана. Это был мой последний сеанс. Я переоделась в одежду которую мне подарила доктор Кан. Как хорошо, что у нас один размер. Как сказала мне она, я такая же худая как и она. Сейчас, одевши голубые джинсы и белую майку, я пошла на сеанс к своему психиатру. -Доброе утро доктор Кан! - я зашла и поздоровалась, а затем с довольным лицом села за стол. -Доброе!! Ты сегодня вся сияешь! Что-то хорошее произошло? - спросила меня доктор Кан с такой же глупой улыбкой как и у меня. -Да! Я буду жить вместе с доктором Мином! -Ооо, это так неожиданно! - она немного расстроилась. -Что случилось? -Мне жаль, что ты до сих пор ничего не вспомнила... Я утешающе погладила по руке и улыбнулась. -Не переживайте! Я обязательно все вспомню! -Это было бы здорово! -Согласна! - Не боишься жить с доктором Мином? -Нет, с чего бы мне его боятся!? -Да, он милый парень. -Доктор Кан, а что значит слово "симпатичная "? -Это значит, что человек красив внешне и притягивает к себе. -Ааа, спасибо! Мы немного поговорили с ней на разные темы, потом я нарисовала рисунок и подарила его доктору Кан. Там я изобразила идущую пару на свет. -Спасибо большое! - сказала мне доктор Кан и стала по глупому улыбатся. -Мне очень нравится как ты рисуешь! У тебя талант! -Спасибо! Надеюсь вы сохраните его себе на память?! -Конечно сохраню! Мне очень нравятся! И вообще, знаешь что, называй меня по имени! Меня зовут Кан МинДже. - она протянула мне руку. -Давай дружить?! -Я только с радостью! А позже, когда я вспомню я скажу тебе свое имя!! -Договорились! Идем я проведу тебя к твоей палате. -Пошли! Она взяла меня под ручку как подружка и мы пошли в мою палату. Мне очень нравится доктор Кан, точнее, моя подруга МинДже! Мы сидели с ней в моей палате и смеялись. Вещей у меня нет, поэтому собирать мне было нечего. Мы сидели и просто болтали, когда к нам в палату вошел доктор Мин. -Вы так громко смеетесь, что вас слышно в другом конце больницы! -Я пришла попрощаться с моей любимой пациенткой! Ты что-то имеешь против?! -Да ты что?! Нет конечно! - он улыбнулся. Ему идет улыбка. -Давайте прощайтесь и мы поедем домой! -Хорошо! - сказала МинДже. -Пока моя дорогая! Я буду скучать! -она обняла меня. -Обязательно заходи ко мне в гости! Я буду ждать!! -Конечно я зайду!! Спасибо за все!! -Да пожалуйста, что не сделаешь для подруги! Мы еще раз обнялись и доктор Мин позвал меня на выход. Мы вышли с ним на улицу и снова яркое летнее солнце ослепило меня. У меня жутко закружилась голова и я пошатнулась, но доктор Мин поймал меня. -Что такое?! Снова солнце?! - он развернул меня к себе и уткнулась носом в грудь. - Постой так и не смотри на солнце. - он стал копошится у себя в сумке и что-то подал мне. - Держи! Это очки! Благодаря ним ты сможешь нормально ходить по улице и солнце тебя не будет пугать! Я одела очки и посмотрела на доктора Мина. Действительно, так гораздо лучше! - Спасибо доктор Мин, теперь мне хорошо все видно! Мне не больно смотреть! - Пожалуйста! - он мило улыбнулся и почесал затылок. Мы пошли в перед. Я шла и смотрела на все. Здесь очень красиво. Много домов, людей и транспорта. А еще цветы, они такие яркие, что аж поднимается настроение. -Знаешь...- обратился ко мне доктор Мин. - Ты можешь звать меня Юнги. Это мое имя! - я с улыбкой посмотрела на него. - Просто так удобнее! -Хорошо! Юнги, значит... А как же будет звать меня?! Это так тяжело жить без имени. Мимо меня прошел мужчина и он говорил по телефону. Единственное, что я запомнила так это его фразу:" Да, Хелен, она... " -Хелен! - вскрикнула я на всю улицу. -Что Хелен?! - спросил у меня Юнги. - Теперь это будет мое имя! Пока я не вспомню как меня зовут. - я протянула ему руку. - Меня зовут Хелен, приятно познакомиться Юнги! -Ну привет, Хелен! - он пожал мне руку.- Так действительно легче, когда у тебя есть имя! -Полностью согласна! Куда мы идем? -Нужно зайти в магазин. Дома вообще нет еды.. - он виновато посмотрел на меня. - А ты готовить умеешь? -Я!? А я даже не знаю... -Ладно, научим! У меня есть хороший друг, он отлично готовит и тебя научит. -Хорошо! Мы с Юнги зашли в магазин. Там было полно еды. Я ходила за Юнги и просто наблюдала за тем, что он ложит в корзину. Хлопья, молоко, бобы, паста. Потом мы подошли к ряду с мясом. От него жутко пахло кровью... Мой нос тут же учуял этот запах и в глазах помутнело. Почему этот запах и сейчас так вкусно пахнет?! Запах крови манит меня и я потянулась к огромному куску сырого мяса. Мои руки уже почти взяли его, как я услышала голос Юнги. -Ооо, ты уже выбрала кусок?! Давай возьмем его! Только не бери его голыми руками! Для этого есть перчатки. Он отодвинул меня в сторону и я быстро развернулась. Что это было!? Я помотала головой в разные стороны. Так, возьми себя в руки! Ты больше не монстр, ты человек! -Все в порядке? - спросил меня Юнги. -Да, просто здесь немного холодно! - соврала я ему. -Да, это же холодильник! Пойдем на кассу. Я кивнула и последовала за ним. Надеюсь этого больше не повторится. Я не хочу так реагировать на кровь. Мы пришли домой к Юнги и он сразу завел меня на кухню. -Вот, это мой дом! - радостно сказал Юнги. - Правда здесь только одна комната, но это не страшно... Я честно остаюсь на сутках, поэтому ты будешь одна здесь. -Хорошо! Мне нравится твой дом! -Я рад! Давай, помоги мне разложить сумки! Мы разложили все и принялись готовить кушать. Впервые в жизни я готовила. Это меня позабавило. Юнги абсолютно не умеет готовить кушать. У нас сгорели яйца и тосты. -Я неудачник! - крикнул Юнги и залился смехом. -Это точно! - поддержала его я. С горем пополам мы поужинали раменом и кимчхи, что готовила его мама. Потом Юнги постелил мне диван, а себе на полу и мы легли спать. -Спокойной ночи, Хелен. -Спокойной, Юнги. Я повернулась на бок и уснула. Дома у Юнги очень уютно и тепло. Мне здесь нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.