ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 Вот это занесло

Настройки текста
Глава 3 Утром я проснулась в полном одиночестве. Юнги дома не было. На столе я нашла записку: " Буду дома завтра. Я ушел на работу. Не скучай." Он все время на работе, подумала я про себя и поплелась в ванную. Все что я делаю последнее время стало для уже привычным. Чистить зубы и мыть голову. Особенно человеческая еда. Очень вкусно, но это если не говорить о той стрепне, что готовит Юнги. Честно, могло быть и лучше. Почистив зубы я пошла на кухню. В холодильнике было только молоко. Ладно, поем мюсли. Кое-как позавтракав, я оделась и решила пройтись по улице. Первое что я взяла в руки, это были очки, что подарил мне Юнги. Эти очки действительно меня спасают. Я шла по улице и удивлялась, у женщин так много одежды. И я так хочу! У МинДже тоже много одежды. А я хожу уже вторые сутки в этих джинсах и майке. Мне хочется такое же платье как у вон той девушки, оно такое голубое, как небо. Хочу, хочу! Я зашла в магазин и примеряла тысячу разных платьев. Они все такие прекрасные! Еще мне захотелось джинсовый комбинезон. Поэтому примеряв все, я поняла, что выберу некоторые. Я взяла пару платьев, комбинезон и пиджак. -Спасибо, девочки! - сказала я и стала удаляться из магазина. Они мне глупо улыбнулись и странно на меня посмотрели. -Девушка, вы платить не собираетесь? - обратился ко мне охранник. -Простите, а за них платить нужно?! - почему Юнги мне об этом ничего не говорил. -Вы как будто впервые это слышите!- сьязвил мне охранник. -Но у меня нет денег! - возразила ему я. -Тогда оставьте ваш товар и удаляйтесь из магазина. -Да вы что, мне нужна одежда!! Можно я только парочку возьму и пойду отсюда?! -Девушка, за товар нужно заплатить! -Вам что, жалко?! -Мне кажется, что вы меня не понимаете! Есть деньги, есть товар!! А у вас, как я понял, денег нет!! -У меня вообще нет денег! - я состроила ему милые глазки. - Дяденька, а может вы мне купите?? Да, точно! - я еще ближе подошла к двери. -Девочки! - обратилась я к консультантам. - Этот дяденька за все заплатит!! - и я уверенной походкой направилась к выходу. -Я конечно все понимаю!! Девушка!! Платите за товар!! -Но вы же за меня платите!! -Да кто вам такое сказал?! -Вы сами только что согласились, или нет?! -Нет. Этот амбал усадил меня на диван и стал дальше требовать от меня деньги. Все закончилось тем, что мы стали орать друг на друга. -Мне придется вызвать полицию!! Раз вы не понимаете нормально!! -А кто такая полиция?? -Вообще не смешно, вы еще притворитесь маразматичкой!! -Я действительно не знаю кто это!! - А это такие дяди, которые заберут тебя отсюда и пусть делают с тобой что хотят!! -Нет!! Мне нужно домой к Юнги!! -Кто такой Юнги?! Вы у него живете?? -Да!! Живу!! Позвоните лучше ему!! -Номер скажи!? - Я только знаю, что он работает в больнице Менсон. - Как же с вами тяжело... Сидите здесь. - сказал мне охранник и пошел к телефону. Через пол часа появился Юнги. Он был злой, с потрепаными волосами и готов, как я поняла, меня убить. -Ты в порядке? - спросил меня Юнги. -Да. Этот дяденька отказывается платить за мои вещи... А я так хочу это платье!! -Посиди тут, я все улажу. - после этих слов Юнги и охранник пошли куда-то. Юнги вернулся и стал выводить меня на улицу. -Хелен, а чего тебя понесло в магазин?! -Мне хотеслось, как все эти женщины, ходить в разных платьях... Поэтому я пошла в магазин. -Омо, а ты не могла подождать меня с работы и сходить со мной?! -Прости... Ты очень злой? -Я не злой. Я переживал за тебя! Мало ли что с тобой могло случиться! -Спасибо! - я взяла его под руку и положила голову на плечо. - Ты такой хороший!! -Наверное. -Ты сейчас опять пойдешь на работу? -Да, только сначала отведу тебя домой! -Юнги... Знаешь что!? -Что?! -Я есть хочу... Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Знаешь, мы не пойдем домой. Я отведу тебя к одному моему другу. Хорошо? -А он мне ничего не сделает? -Та ты что!! Разве что, накормит!! -Ооо, мне это нравится!! -Пошли! Мы доехали куда-то на такси и он завел меня в какой-то дом. Дверь нам открыл очень симпатичный парень. Он мне мило улыбнулся и попросил войти. -Ооо, где ты нашел такую милашку?? Юнги, впервые вижу возле тебя девушку! Ты меня приятно удивляешь! - этот парень со странной улыбкой посмотрел на меня, а потом потрепал щеки. - А где ты живешь, моя прелесть? -Я живу с Юнги! -Что??! - парень "сплошное веселье " посмотрел на Юнги. - Чувак, ты меня вдвойне удивляешь!! -Ничего не придумывай себе, Джин. Она просто живет у меня. Ладно - Юнги обратился ко мне. - Побудь сегодня с Джином, а я тебя завтра после работы заберу, хорошо??! -Конечно! -Только обещай больше ничего не учудить!? -Хорошо!! -Юнги, это милое создание будет вести себя хорошо! Давай я тебя проведу! -Пока, Юнги! - помахала я ему на прощание. -Пока!! Джин пошел провожать Юнги и вскоре вернулся. Он мне лучезарно улыбнулся и достал сковороду. -Так что, дорогуша, будем кушать?! -Даааа!! - заорала я и принялась наблюдать за тем, как он готовит мне еду. Быть в доме у этого парня мне понравилось. Он очень добрый человек! А еще, он отлично готовит! Я так наелась!! Вечером мы играли в приставку, он меня научил. Потом мы легли спать. Засыпала я с мыслью о Юнги. Скорее бы настало завтра и я вернулась с ним домой. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.