ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 Дружба - это чудо

Настройки текста
Глава 4 -Где же этот Юнги?! - задавала я сама себе вопрос, но понятно, что так и не последовало ответа. Джин стоял у плиты и готовил для меня панкэйки. Он все время что-то пел себе под нос и смешно крутил попой. Я заливалась смехом, ибо танцевать этому пареньку не дано. С ним конечно хорошо, но где Юнги? -Панкэйки для моей девочки готовы! Прошу вас, угощайтесь! - он поставил передо мной всю эту гору панкэек и подал кленовый сироп. - А так еще вкуснее!! -Ага!! - я быстро жевала и старалась побольше съесть этой вкуснятины.- Это просто вкуснотища!!! -Я старался! -ответил Джин и мило улыбнулся. Вот зачем все парни так красиво улыбаются? Это действует мне на нервы. - Хелен, а ты еще заглянешь ко мне в гости? -Конечно! Мы с Юнги обязательно придем!! -Обязательно с Юнги? - голос парня немного изменился, как мне показалось. -А с кем же еще! Я завишу от Юнги, поэтому без него никуда!! -Понятно. - сухо ответил Джин и стал смотреть в пол. -Эй, что-то случилось? Я тебя чем-то обидела?! - мне действительно стало от этого неловко, ведь я не понимала причину изменения его настроения. -Да нет, Хелен, все нормально! Честно! - он мне улыбнулся так как и прежде, своей ослепительной яркой улыбкой. -Давай лопай! Я тебе еще сделаю если попросишь!! -Хорошо!! - я согласно закивала головой и стала поедать панкэйки с кленовым сиропом. Джин встал мыть посуду и я вызвалась ему на помощь. Мы в двоем мыли тарелки и смеялись. Этот парень действительно "сплошное веселье". А чего только стоит его смех?! Я смеялась вначале с шутки, а потом просто угорала с его смеха. Джин отличный друг! Юнги с ним повезло. Я так намыливала тарелки, что вся пена с губки летела и на меня, и на пол и на Джина. -Подай полотенце, пожалуйста! - попросил меня Джин. Я развернулась и пошла за полотенцем, вот только зря я так лепалась пенкой. Одной ногой я встаю на мокрое место на кафеле и подскальзываюсь. Благо, я падаю прямо в руки Джину и он успевает меня удержать. В этот момент в кухню пришел Юнги. -Я здесь! - крикнул Юнги, когда вошел. Но картина его явно не порадовала. Я в объятиях Джина, это просто ерунда. Когда я падала я схватилась руками за его домашние спортивки и они немного приспустились. Я быстро встала и поправила футболку Джина на себе. Он дал мне ее поспать, вместо ночнушки. -Привет, Юнги! -от неловкости у меня покраснели щеки и я взялась за них руками. -Привет! - он поставил пакет на стол. -Джин,я тут купил тебе немного еды. -Спасибо, бро! - Джин подошел к нему и толкнул в плечо. -Вы я гляжу, хорошо развлекались? - он пристально смотрел на меня. От этого взгляда у меня пошли мурашки по коже. Почему этот парень так на это реагирует? Я же ничего плохого не сделала... -Да, все было норм!! Мы много смеемся! Эта девочка как антидепрессанты! С ней очень весело! -Ага, я знаю. - ответил Юнги все так же сверля меня взглядом. Потом он развернулся и стал выходить из кухни. -Эй, Юнги?! - обратилась я к нему. -Что? - в дверном проеме показалась его голова. Но сам Юнги казался злым. -Пошли домой... - я виновато опустила голову и сплела пальцы. Юнги полностью вошел в кухню и подойдя ко мне, поднял мне подбородок. -Пошли быстрее! - он улыбнулся. Как хорошо, что он улыбнулся. Переодевшись, я взяла его за руку и повела в прихожую. Мы быстро обулись и Юнги взял мои вчерашние покупки, за которые я думала, он меня убьет. -Пока Джин! - я помахала ему рукой. -Спасибо за все! Мы еще приедем к тебе! -Всегда пожалуйста! Приходи еще! - Джин тоже помахал мне рукой и хлопнул Юнги по плечу. - Пока! Мы вышли из его дома и пошли в сторону автобусной остановки. Юнги шел молча. Так как я шла в очках, то он не мог увидеть мои встревоженые глаза. Да что случилось то? -Юнги!? - обратилась я к нему. У меня больше не было сил молчать. -Да. - ответил мне парень, но так и не смотря на меня. -На работе все хорошо? А то ты какой-то расстроеный... Или мне так кажется. -На работе все хорошо, не переживай! - он снова улыбнулся. Только это вовсе не было похоже на нормальную улыбку. -Честно? А то ты мне кажешься каким-то расстроиным. -Так это я расстроен, что целый день тебя не видел!- он обнял меня за плечи и рукой потрепал волосы. -Эй!! Моя прическа!! -Какая прическа! Не смеши меня!! -Эй... - я обиженно надула губы. -Знаешь что?! - я снова улыбнулась. -И что я должен знать?! - Юнги тоже мне улыбался. -Джин научил меня готовить! Не много конечно, но все же хоть что-то! -Значит сегодня ужин готовить будешь ты!! -Я только за! А ты попробуй только все не съесть!! -Обещаю,что съем все! Если это конечно будет съедобное! -Пф, ты как всегда! - я показала ему язык и пошла вперед быстрее него. -Эй, ну подожди! - он побежал за мной. -Ты что обиделась?! Я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на Юнги и ответить ему, но слышу звук тормозящих шин и глухой стук. Что это было. Я резко разворачиваюсь обратно и мне в нос ударяет свежий запах горячей крови. В глазах темнеет... Я вижу как машина сбила насмерть двух девушек. Они лежат на асфальте и из их разбитых голов течет кровь... Её запах дурманит меня... Мои ноги шагают вперед и я поддаюсь их воле... Зверь внутри меня всё ещё живет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.