ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 Зверь внутри меня всё ещё живет

Настройки текста
Глава 5 Зверь внутри меня все еще живет.... Мои ноги шли к лежащим на асфальте телам девушек. Их кровь была теплой и так манила к себе. Я подошла к одной из них и легонько прикоснулась лба. Теплый такой. -Хелен... Хелен.... - где-то в дали я слышала голос Юнги. Мне плевать на этот зов. Рука коснулась лужицы крови на асфальте. Её темный цвет тут же въелся в мои пальцы. Я поднесла их к носу и еще раз вдохнула столь приятный мне аромат. Человеческая кровь гораздо вкуснее и слаще той крови, что нам давали раньше. Я хочу ее попробовать... И никто меня не остановит. Я только поднесла пальцы к своему рту, как почувствовала как кто-то поднимает меня. Пелена с глаз спала и я увидела перед собой Юнги. Его взгляд тревожный и потерянный. -Что ты делаешь Хелен? - встревоженно спросил меня парень. -Я.... Я...- я просто не знала,что ему сказать, поэтому стояла и заикалась. -Зачем ты сюда полезла? Я не мог тебя остановить! Ты была такой сильной! - Юнги крепко держал меня за плечи. Из моих глаз потекли слезы. Что со мной происходит?! - спросила я сама себя. Ноги стали подкашиватся. Откуда взялась эта слабость... Я просто падаю в руки Юнги и теряю сознание. Открыв глаза, я через очки вижу яркое солнце и лицо Юнги перед собой. -Что произошло? - спросила я Юнги. -Видимо у тебя был шок от увиденного, поэтому ты потеряла сознание и вот только пришла в себя. - сказал парень и слегка улыбнулся. Странно, он не спрашивает зачем я поперлась к тем девушкам. Может это и хорошо. -Давно мы здесь? -Около двух часов. - он улыбнулся.- Я не гулял в парке уже года два, а благодаря твоему сладкому сну я наслаждался пребыванием здесь. -Всегда пожалуйста! - я улыбнулась. Хотя сама в душе надеялась, что это не повториться. - Пойдем домой?! -Да! - мы встали с лавочки. Я проспала все два часа на коленях этого парня. Как же мне неловко. Он такой терпеливый и милый. Да, именно такой. -Знаешь, мне нравится, что ты говоришь "домой "! Мне очень приятно, что ты называешь мою квартиру своим домом. Я лишь мило улыбнулась ему. -Давай помогу нести тебе пакеты! - я потянулась за одним из них, но Юнги не позволил взять. -Эй, ты себя неважно чувствуешь! Просто иди рядом со мной. Тебе нужно поберечь силы, ужин же готовишь ты! -Договорились! - я просто взяла его под ручку, так как у меня все еще кружилась голова и мы пошли домой. Ужин я все же приготовила. Лапша с морепродуктами, салат и жареная свинина. -Очень, очень вкусно!! - говорил Юнги с набитым ртом, держа палец вверх. -Реально! -Спасибо! - меня аж покрыто румянцем. -Ешь давай, не отвлекайся! -Угу! - Юнги стал дальше лопать и я вместе с ним. Действительно, для первого раза получилось очень вкусно. Как говорится, сам себя не похвалишь никто не похвалит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.