ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 Я хочу тебя перебороть

Настройки текста
Глава 6 Время шло. И шло оно довольно быстро. Жизнь с Юнги была наполнена яркими красками. Когда он приходил с работы, мы шли гулять. Его друзья- мальчишки были отличными людьми. С ними всегда было весело. Эти парни дружат еще со старших классов, Джин входит в их число. Как-то мы гуляли и я услышала как НамДжун, человек вечно все ломающий, с ним даже по улице стыдно ходить, назвал Юнги "Шуга". Я удивилась такому обращению, поэтому спросила почему он его так назвал. История была такова, как говорит НамДжун, а он еще тот рассказчик:" Юнги всегда считал себя слишком мягким, сладеньким и прекрасным, просто неподражаемым парнишкой, вот поэтому мы и прозвали его сахарок. Так как на английском языке звучит "Шугар" , Юнги и получился Шуга! " - после этого рассказала все парни стали смеяться, они явно мне что-то не рассказали. После этого Юнги разрешил и мне называть его Шуга. Так вот, сейчас было прекрасное утро и яркое осеннее солнце светило в нашу с Юнги комнату. Я поднялась на кровати и увидела, что Юнги уже нет. Потом я услышала звук с ванной. Точно, этот чистюля должен каждый день вымывать себя до блеска. Я поднялась и пошла на кухню. Мне очень захотелось кофе. За последние два месяца моей жизни на этой планете я нашла для себя столько нового. Пища, она бесподобна. Особенно кофе! Это просто моя слабость. Конечно, то что готовит Юнги есть почти что невозможно, но ему иногда хочется удивлять меня. Лучше бы не удивлял меня, все равно всю его стрепню, кроме риса, мы отправляем в мусор. Я шла мимо ванной и услышала крик Юнги: - Твою мать! Больно! - выругался Юнги, он очень любит матерится, даже не знаю почему. Я испугалась, поэтому подошла к двери и постучала: -Эй, Юнги, все хорошо? - спросила я, прислоня ухо к двери. -Хелен, иди сюда. Помоги мне! - ответил мне Юнги, и я вошла в ванную. Как только я переступила порог, то сразу почуяла что-то неладное. Я посмотрела на Юнги. С его щеки стекала кровь. Рукой я взялась за косяк двери и у меня подкосились ноги. -Ты чего, Хелен? - спросил меня стревожено Юнги. С того дня, после той страшной аварии, я больше не слышала запаха крови. Снова эта страшная пелена стала застилать мне глаза. Нет, я не хочу причинять Шуге боль! С последними силами я собралась и выбежала из ванной. Благо, дверь в туалет была открыта и я забежала туда. Я заперлась изнутри и села на пол. Руками я сжимала всю себя и тихо в слух говорила: -Нет, я не монстр. Я не причиню никому боль... Тем более Юнги. Кровь... Я не люблю ее! Эти убеждения давались мне с трудом. На нервной почве я вырвала все в унитаз, что съела вчера на ночь. Меня всю колотило. Со лба стекал пот. Слабые ноги. Я даже не могу встать с пола. Это очень страшно быть монстром. Через некоторое время я услышала, как Юнги подошел к двери и тихонько постучал в нее. -Хелен, ты в порядке? - шепотом спросил меня парень. Мне не хотелось ему отвечать. Я боюсь. Мне страшно. Он снова постучал. - Ты можешь открыть дверь, я хочу войти к тебе? Стоит или нет. А вдруг я причиню ему боль, или еще хуже убью. Зверь, что живет внутри меня, все еще жаждет крови. Ему мало... А мне от этого плохо. -Хелен, тебе нечего бояться. - спокойно сказал Юнги. - Открой... Пожалуйста. Я должна это сделать. Я должна перебороть монстра внутри себя. Я должна его убить, а не он меня. Трясущимися руками мне удалось повернуть замок на двери. Юнги спокойно нажал на ручку и открыл дверь. Его глаза были полны страха, когда он увидел меня на полу, полностью скрюченой и бледной. Не хочу больше видеть страх в его глазах. Не хочу причинять ему боль своим видом. Я -Монстр! Он лишь только хочет мне помочь... А я усложняю ему жизнь. Его взгляд... Мне больно за него. Он только страдает из-за меня. Юнги присел возле меня и положил руки мне на ногу. От его прикосновения пошли мурашки. Я боюсь за себя и за него одновременно. -Идем в комнату, тебе нужно отдохнуть... - спокойно сказал Юнги, и взял меня на руки. Мое сердце замерло, когда он прижал меня к своей груди. Он еще не знает, какого монстра он пригрел возле себя. Юнги положил меня на кровать и укрыл одеялом. Он тоже лег возле меня и положил мою голову себе на плече. -Поспи... - сказал Юнги и поцеловал меня в лоб. - Тебе нужно отдохнуть... Я подчинилась его просьбе как маленький ребенок, и мирно уснула на его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.