ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 Спасибо за то, что понимаешь меня как никто

Настройки текста
Глава 7 Проснулась я поздним вечером. На улице было темно, как и в нашей комнате. Я услышала звук клацающей клавиатуры. Сил почти не было, поэтому я медленно развернулась на другой бок и увидела как Юнги, полностью увлеченный чем-то, набирает текст на компьютере. Я набралась смелости и погладила его по руке. От неожиданности парень вздрогнул, но потом внимательно посмотрел на меня и улыбнулся. -Ты проснулась? Очень хорошо. - я лишь просто смотрела на него. Он взял меня за руки и стал играть с пальцами. -Сейчас ты себя лучше чувствуешь? -Юнги... Мне страшно... - из моих глаз потекли слезы. Мне действительно не хочется причинять ему боль. -Чи... Чи.. Чи- Юнги убрал компьютер с колен и крепко обнял меня. -Не плач, Хелен. Я уверен, что всему что с тобой происходит есть объяснение. Мне почему-то кажется, что ты знаешь, что с тобой... -он посмотрел мне в глаза. -Придет время и ты сможешь со мной поделиться этим. Хорошо? Я согласно закивала головой. Да, ты прав Юнги, когда-то я должна буду рассказать тебе это. -А теперь пойдем кушать! Я так есть хочу! - Юнги погладил свой голодный животик и состроил милую рожицу. -Хорошо, хорошо! - я улыбнулась и встала с кровати. -Сейчас что-то приготовлю. -Я пойду с тобой. - сказал парень и быстренько пошел за мной. Мои ноги предательски дрожали и почти не было сил идти. Я с трудом дошла до плиты и зажгла комфорку. -Яичница с беконом сойдет? - спросила я у Юнги. -Еще бы! - он потер ладоши. - Я принесу все! Не беспокойся! Юнги принес уже нарезанный бекон с холодильника. Я немного его обжарила и разбила в сковороду яйца. -Аромат отличный! - сказал Юнги выглядывая из-за моего плеча и принюхиваясь. От этого мне стало как-то не по себе и по шее пошли не понятные мурашки. Что это такое? Юнги заметил, что я что-то почувствовала. -Ч.. Что такое? -я уставилась на него испугаными глазами. -Да просто странно это... -он потер свой подбородок. -Ты вжала голову и шею в плечи и смотришь на меня слишком перепугано. Хм, что же это такое?! -Ничего! - я повернулась к нему спиной. -Тебе это кажется! - я стала смеяться. Сама себя спалила. Во дура! Я закусила губу и стала смотреть в сковороду, на то как жарится яичница. -Ну и ладно. - сказал как-бы безразлично Юнги и сел за стол. -Давай уже есть... -Все готово! Ставь тарелки! Мы отведали наш ужин на быструю руку и были сыты вдоволь. Юнги мыл посуду и что-то напевал себе под нос. При этом мило виляя пятой точкой. Я расхохоталась в слух и прикрыла рот рукой. -Эй, эй! - выкрикнул парень и повернулся ко мне. - Не с меня ли вы это часом смеетесь, девушка? -Да ты что!! - я дальше продолжила смеяться. - Я вижу, вам так парням легче посуду мыть. -Это ты о чем?! Я показала пальцем на его попку. -Это я об этом! -А что с ней не так?! -Юнги стал смешно пялится на свой зад, этим еще больше смеша меня. -Красивая, как по мне! -Да никто и не спорит! - я стала дальше смеяться. Вдруг, Юнги остановился и внимательно посмотрел на меня. Улыбка с его лица так и не исчезла. -Эй, ты чего так смотришь? -Просто, просто я рад, что ты снова смеешься! Улыбайся чаще! Улыбка тебе идет! -Хорошо. - я опустила смущенный взгляд и стала смотреть в пол. Кажется мои щеки порозовели. Что же это такое? -Хелен,как ты относишься к вечерней прогулке по Сеулу? - спросил меня парень и смешно приподнял бровь вверх. -Я только за! - я приподнялась из-за стола и пошла к выходу. -Только душ сначала приму. Я зашла в ванную и включила горячую воду. После такого насыщенного утра и спящего дня, это было лучшим. Я балдела под потоками горячей воды и расслабилась полностью. Тщательно вымыла голову и помыла себя нежным гелем для душа Юнги. Мне нравится мыться его шампунем и гелем, у них очень приятный аромат. После принятия ванных процедур я высушила волосы феном и одевшись в джинсы и легкую голубую блузу вышла к Юнги. Он сидел на краю дивана и что-то смотрел в телефоне. -Я готова. - сказала спокойно я и продолжила ждать парня в дверях. -Я тоже готов! - Юнги был одет в черные джинсы и черную футболку. Бесподобно выглядит. -Тебе очень идет голубой цвет! - подметил парень и улыбнулся. -Спасибо! -Пойдем гулять! Мы вышли из квартиры и спустились на лифте. -Куда пойдем? - спросила я Юнги. -Мне хочется сделать тебе подарок. - он взял меня за руки и повёл вперед. -Ты ведь не помнишь, когда у тебя день рождения? -Неа...-я надула губы и поняла, что действительно не знаю, когда оно у меня. -Значит будет сегодня! Запомни этот день! -сказал Юнги и еще крепче сжал мою руку. -Значит мое день рождение будет 12 июля! Мне нравится эта дата! - я заулыбалась во всю и заметила, что Юнги тоже лыбится. Он завел меня в очень красивый магазин. Там было полно косметики и очень вкусно пахло ароматами разных духов. -Зачем мы здесь? - спросила я Юнги. -Просто у каждой девушки должна быть косметика, а я тебе ее еще не приобрел. Поэтому выбирай все что угодно! -Честно? Все что захочу?? - мои глаза загорелись яркими огоньками и я, взяв Юнги крепко за руку погнала между рядами. Юнги помогал мне выбрать тени, а одна из консультантов научила меня их правильно наносить на веки. Помаду тоже выбирал Юнги, он выбрал бледно бежевый цвет и помог мне накрасить губы. Еще мы взяли светлые румяна и пудру. Еще тушь, как я красила ресницы. Именно в тот момент, когда я их накрасила мне захотелось чихнуть. Поэтому вся тушь отпечаталась под глазами. Как смеялся Юнги, да и я вместе с ним. Мне разрешили умытся и консультант меня снова нормально накрасила. -Спасибо за покупку! Приходите еще! - сказала нам девушка на кассе и мы вышли из магазина. -Ты счастлива? - спросил меня Юнги. -Еще бы!! Спасибочки!! Юнги указал пальцем на свое щеку. -Эй, ты чего?? - удивленно спросила я. -Поцелуй меня в щеку в знак благодарности! Ну пожалуйста! -Хорошо! Я привстала на носочки и поцеловала его в щечку. -Вот, теперь и я счастлив! -Что за парень? - я пустила маленький смешок. -А ты что за девчонка? После этих слов Юнги стал щекотать меня и мне пришлось от него бежать. По дороге начался дождь и мы с ним забежали под крыльцо цветочного магазина. -Хооолодно!! - сказала я и сжала себе руками плечи. -Иди сюда! - Юнги прижал меня к себе и обнял мои трясущиеся плечи. Его тело тоже дрожит, ему так же холодно как и мне. Я обняла его своими руками и вдохнула аромат на его шее. Этот запах прекрасен. -Хелен...? -Что Юнги... -Прсмотри на меня. Я так и сделала. Его глаза блестели и на губах играла улыбка. -А теперь прости меня за то, что я сделаю! После этих слов Юнги наклонился к моему лицу и нежно коснулся моих губ своими. В этот момент я забыла как дышать. Кажется, это называется поцелуем. Я часто их видела с Юнги в фильмах. Странно, но я ответила ему на поцелуй. Юнги стал углубляться и его язык во всю гулял в моем рту. Я все сильнее прижималась к нему и страстно отвечала на его поцелуй. Юнги разорвал его и стал тяжело дышать. -Прости....- шепотом произнес он. -Так ведь делают только влюбленные?! Не так ли??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.