ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 Почему со мной все так всегда?

Настройки текста
Глава 8 -Так ведь делают только влюбленные?! Да? -Хелен... Я не знаю. После этих слов мне самой захотелось проверить и понять, что это вообще на самом деле. Я потянулась на носочках и дотронулась мягких губ Юнги. Его дыхание сбилось и я в полном замешательстве отстранилась от него. -Юнги... Так что это?! -Наверное... -он отпустил свои руки с моей талии и отошел на шаг назад. -Я просто замерз и таким образом пытался тебя согреть. -Вот что это значило. - я сплела пальцы на руках и опустила взгляд,- Спасибо, мне уже теплее. Юнги и я стояли под крыльцом магазина и смотрели на дождь. Меня бил озноб. Я очень замерзла. Мое тело дрожало. Руками я обняла себя, пытаясь хоть как-то согрется. -Ты замерзла? - первым нарушил тишину Юнги. Он говорил все так же продолжая смотреть прямо. -Нет. -сухо ответила я. Действительно, его оправдания звучали не очень убедительно. -Почему ты говоришь неправду? -сказал Юнги и взял меня за руку. Она предательски дрожала и была холодной. - Юнги, все нормально. - я пыталась отдернуть руку, но Юнги очень крепко ее держал.- Ты можешь ее отпустить. -Почему ты сейчас так холодно говоришь со мной? -Потому-что... Ты просто не говоришь мне всей правды и это меня расстраивает. -Прости,Хелен... Я бы так хотел тебе открытся. Но я... -Так откройся мне. Доверься мне. Попробуй просто... -Ты уверена? Не боишься что потом что-то случится? -Юнги, случится может только со мной, а с тобой я не допущу чтобы что-то случилось. После этой моей фразы Юнги прижал меня к себе и снова поцеловал меня. Только этот поцелуй не был простым. Он вложил в него множество чувств. Мое сердце бешено стучало в груди и казалось, что оно вот вот взорвётся. Я первая отстранилась от парня и посмотрела в его прекрасные карие глаза. Они очень красиво блестели при цвете ночи. -Доверяешь теперь? - спросила я Юнги нарушив тишину. -Доверяю. - он взял и сплел наши мизинцы в знак доказательства. Юнги нежно обнял меня и поцеловал в висок. -Так что, теперь мы вместе? -Да! - сказала я и сильнее прижалась к нему. -Так как сейчас ты официально являешься моей девушкой, попрошу тебя разделить со мной ужин в ближайшем ресторане! Согласна?! - он смешно подмигнул мне бровью и улыбнулся. -Еще бы!! Я так есть хочу!! С тех пор и началась наши непонятные, радостные и полные чувств отношения. Просыпаться каждое утро и смотреть на то, как Юнги сладко спит было прекрасно. Когда он уходил на сутки я помирала со скуки, и ждала скорейшего его возвращения. Сегодня я решила сходить к нему в больницу и проведать заодно мою подругу МинДже. Я купила ей много вкусняшек и приготовила для них обоих кимпаб. С полными торбами и улыбкой на лице я отправилась в больницу. Как всегда, там стоял ужасный запах медикаментов, медсестры бегали в разные стороны с каталками и больными. Почему там много больных сейчас? Что люди в этой жизни делают не так? Пока мою голову проедало только это. Я решила зайти сначала к МинДже. Поэтому подойдя к её кабинету я постучала и вошла. МинДже как всегда, сидела за своим столом, в отличном красном платье, её волосы развивал легкий ветерок из окна и от этого она выглядела еще прекраснее. -Тук-тук, войти можно? - спросила я, когда уже прошла половину ее кабинета. МинДже тем временем подняла голову и быстро вышла из-за стола. -Оооо, Боже!! Кто пришел!!! - она кинулась на меня с сильными объятиями, я даже не могла дышать. -Я так соскучилась!!! - Я тоже соскучилась!! Как ты? - спросила я у девушки, глаза которой неимоверно блестели. -Я... Все по прежнему. Хочу влюбится, да не в кого. - с тяжелым вздохом сказала МинДже. -Ты как? Как тебе живется с Юнги? Этот зануда тебя не обижает? -Ты что! Нет конечно! - я опустила взгляд и мои щеки мигом порозовели. -Теперь мы вместе. -Вместе, и этот засранец мне ничего не сказал?! Я устрою ему взбучку! -Ахахах! Да успокойся ты! -я подала ей сверток с едой и улыбнулась. -Держи, это тебе! Попробуешь как я готовлю. -Да ты что! Я как раз так есть хотела! - она взяла у меня пакет.- Посидишь со мной пока я поем? А то есть в одиночестве ненавижу больше всего... -Конечно! Пока эта нереально голодная особь предала мною приготовленный кимпаб я заварила нам чай. -Ооо, какой аромат у чая. Просто прелесть. - она поднесла чашку чая ко рту и сделала глоток.- Вкуснятина!! -она посмотрела на меня и широко улыбнулась. -Ты чего такая счастливая? -спросила я с удивлением МинДже. -Просто любуюсь тобой. Ты как изменилась с тех пор как мы не виделись. Что этот парень с тобой совершил? -Он делает меня счастливой. Я часто улыбаюсь, как дубина какая-то. Ни с того ни с чего, могу засмеяться как вспомню что-то веселое, что связано с ним. -Тебе с ним хорошо и это видно. Вы огромные молодцы. -она сделала снова глоток чая. -А что твоя память, так и не возвращается? -Пока нет. Может это и к лучшему. Я же не помню, что со мной случилось, так что лучше я ничего и не буду вспоминать. -Согласна. Может тогда тебе будет еще больнее. - она посмотрела в окно, потом снова на меня.- А что Юнги, какой он? -Он очень добрый. Многое мне прощает, за что я ему благодарна. Терпит все мои промахи и понимает. -А ты что к нему чувствуешь? -Я... Я чувствую себя с ним в полной безопасности. Уверена в себе и знаю,что только с ним я могу улыбаться без причин, смеятся громко и знать, что он всегда меня поддержит. Мне очень нравится, когда он улыбается и смеется,я люблю видеть его счастливым. -Девочка моя, да ты влюбилась!! - сказала радостно МинДже и захлопала в ладоши. -Я так рада!! Это точно приведет тебя к скорейшему выздоровлению. -Я очень на это надеюсь! - я обняла подругу. -Знаешь,я пойду к Юнги. -Да, конечно! Спасибо, что зашла! Я была очень рада тебя видеть и знать, что у тебя все хорошо! -И я была рада тебя видеть! МинДже, знаешь, у меня теперь есть имя. -Да ладно! -Теперь меня зовут Хелен. -Ооо, мне нравится! И имя тебе очень подходит! -Спасибо за гостеприимство! Увидимся еще! -Да, Хелен! Заходи еще,я буду рада тебя видеть! Я попрощалась с МинДже и отправилась к Юнги. Подойдя к лифту я нажала кнопку и ждала когда лифт подьедит. Дверь открылась и из лифта выбежала медсестра, которая котила за собой качалку с человеком. На нем было много крови. Её запах сразу ударил мне в нос и глаза затуманило. Рука свесающая с каналки коснулась моей и испачкала меня кровью. Сейчас я должна быстро что-то предпринять. Я хотела развернутся и убежать, но тут же столкнулась с Юнги. -Хелен, что ты здесь делаешь? -Юнги....- сказала я и снова упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.