ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 Образ раскрыт

Настройки текста
Глава 9 Сейчас я должна быстро что-то предпринять. Я хотела развернутся и убежать, но тут же столкнулась с Юнги. -Хелен, что ты здесь делаешь? -Юнги....- сказала я и снова упала в обморок. Снова жуткая головная боль. Я слишком слабая. Открывши глаза я поняла, что нахожусь в палате. Юнги сидел возле моей койки и внимательно смотрел на меня. Я протянула руку и коснулась его руки. Он крепко сплел наши пальцы и все так же внимательно смотрел на меня. -Я должна тебе это рассказать... Должна... -с трудом шепотом сказала я парню. -Ты можешь мне позже рассказать. Сейчас ты очень слаба. Как ты себя чувствуешь? -Юнги... -я замотала головой из стороны в сторону. -Слушай... Из моих глаз потекли слезы. Слишком тяжело ему в этом признаться. -Я монстр, Юнги... Монстр... -Только не... -Слушай. Я монстр, который любит кровь больше всего на свете... Её запах, дурманит нереально. Хотелось бы узнать ее вкус, но я... Я не могу. Нужно стать обычным человеком, раз уж я теперь живу здесь. Юнги, поверь мне! Я отвратительная! Мне стало еще хуже. Я стала очень сильно плакать. Юнги крепко обнял меня, но легче мне от этого не стало. Полностью обессилив я уснула у него на груди, но когда проснулась его рядом не нашла. Он точно ушел от меня. Я по вернулась на бок и просто позволила слезам вырваться наружу. Смотреть в стену и понимать, что это полный конец, вот, что тогда было ясно. Больше я его не увижу. Прошло так больше часа. Мне хотелось жутко есть, но никто ко мне не заходил. Я села на кровати и смотрела на свои руки. Видимо Юнги отмыл мне их от крови. Улыбка на лице. Откуда ей вообще взяться? Как по мне, то я сейчас в самом худшем положении. Дверь в палату открылась. В нее вошел Юнги с огромным букетом цветов. Его лицо сияло! Во второй руке он держал пакет с продуктами. -Тебе нужно поесть! Как-то домой дойти придётся. Парень широко улыбался и быстро напрямлялся ко мне. Что это с ним? Юнги поставил пакет и положил мне на колени букет. Я что есть силы обняла его и стала сильно плакать. -Эй, Хелен, ты чего? -Юнги... Я думала ты ушел. Ушел навсегда! -Нет, глупенькая. Я ушел тебе за едой. Все хорошо! -Как может быть все хорошо? Я же сказала тебе, что я монстр! -Мне плевать на это! Когда я с тобой познакомился, ты была обычной слабой девушкой, что нуждалась в поддержке и защите. Я оказал ее тебе! Теперь я разглядел тебя со всех сторон. У тебя прекрасное доброе сердце. Ты очень мило и громко смеешься. Как маленький ребенок познаешь мир! Вот это меня и привлекло! Ты настоящая! Я не хочу тебя потерять... А с тем, кто ты есть на самом деле мы справимся! Доверяй мне и мы с этим справимся. Договорились? -А если не получится? -Получится. Мы с этим справимся! -Только не оставляй меня?! Хорошо?! -Я обещаю быть всегда рядом с тобой! В тот момент мы надеялись, что так оно и будет. Мы надеялись. Доктор выписал мне много иммуно-стимулирующих витамин, объяснив это, как поддержку для моего состояния. Юнги все купил по назначенному списку и следил, чтобы я все правильно принимала. -Открывай рот, я положу тебе клубничку! -Я больше не могу! Целый килограмм съела! -Не съела! Еще пару штучек осталось! Омо-омо! Он так разкормит меня и я буду как кружок! Каждый день что-то готовит для меня. Даже смешно, он берет у Джина частные кулинарные уроки. Могу сказать его способности в приготовлении пищи стали лучше. -Юнги, все! Я все доела! -Вот это ты умничка! -Даааа! -мой живот был похож на огромный мячик для футбола. -Теперь нужно погулять на улице. -Поддерживаю. Мы собрались и отправились на улицу. Был приятный теплый июньский день. Юнги крепко держал меня за руку. Честно, за прошедшую неделю он не спросил у меня ничего касательно меня прошлой. Этот человек полностью доверяет мне. Снова начали надвигать тучи. Такое чувство, что каждый раз как мы гуляем обязан пойти дождь. Уже входит в привычку. -Люблю дождь. -сказал Юнги и посмотрел на небо. -Я тоже люблю, но моя прическа от этого пострадает. -Мне нравятся твои волосы, особенно, когда они завиваются. -Юнги,это слишком мило. -Даже не знаю, кто из нас тут самый милый. Я стала ловить в ладоши первые капли дождя. -Он очень теплый! -сказал Юнги и приобнял меня со спины. -Люблю дождь, в особенности с тобой. Я повернулась к парню и поцеловала его. Слишком жарко, хоть и на улице идет дождь. Глаза Юнги горели ясным огнем. Мне кажется, что я хочу чего-то, но что именно, мне абсолютно не ясно. Руки парня блуждали по всему моему телу, сжимали ягодицы. Мы были на улице, но нам было плевать. Вот оно счастье. О таких прекрасных моментах я читала в книгах, что давал мне Юнги. -Пойдем домой... -сказал мне шепотом на ухо парень и взял за руку. -Я покажу тебе там кое-что. Я кивнула в ответ и мы направились в сторону дома. Стоило нам только зайти в лифт и Юнги....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.