ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 Принадлежу тебе

Настройки текста
Примечания:
- Пойдем домой.... Я покажу тебе.- сказал Юнги шепотом Хелен на ухо. Они поймали такси и сказали адрес куда нужно ехать. Парень всю дорогу целовал девушку, а та в свою очередь отвечала и их даже не смущал водитель. Дорога была быстрой, так как они были увлечены друг другом. Парочка залетела в квартиру и даже не включая свет в прихожей Юнги взял Хелен на руки и понес в комнату. Он нежно положил ее на кровать и стал целовать шею, уши и плечи. Каждый его поцелуй отбивался дрожью в теле девушки. Слишком прекрасно для того,чтобы открывать глаза, думала Хелен. Она просто таяла от его прекосновений. Юнги, в свою очередь, делал все нежно и страстно. Он растегивал ее блузу, пуговица за пуговицей, потом добрался до джинс и стянул их как можно быстрее. Хелен сняла с него эту чертовски сексуальную черную футболку и прошлась руками по его груди. Ее губы целовали ключицы, плечи и грудь парня. Юнги стоял перед ней на коленях с закрытыми глазами и просто принимал все ласки от девушки. Хелен встала перед ним на колени и их губы слились. Руки девушки растегивали джинсы Юнги, но парень остановил ее. Он внимательно посмотрел в ее глаза, на что Хелен лишь только улыбнулась. -Не бойся. Ты сделаешь все как надо. - Хелен подвинулась ещё ближе к Юнги и цемнула его в кончик носа. -Ты не будешь сожалеть об этом? -Нет. Все что связано с тобой приносит лишь только удовольствие. Расслабься, Юнги. Парень закусил губу и крепко обнял девушку. Хелен почувствовала что что-то мешает Юнги в штанах и принялась до конца пытаться снять с него джинсы. Юнги помог ей это сделать, а она сняла с себя лифчик. Парень сладко покусывал ее соски и сжимал ягодицы. Он стянул с нее трусики и уложил ее на кровать. Хелен расставила ноги и Юнги стал неспеша заполнять девушку собой. Больно небыло, ощущалось лишь полное наслаждение. Парень был дерзким, но и одновременно нежым. Его губы, скулы,казались девушке слишком сладкими поэтому она их облизывала языком и тихо постановала. Юнги кончил прямо в нее и это чувство показалось им двоим слишком прекрасным. Парень целовал ее уши и шею, она просто тихонько лежала под ним и вдыхала аромат его шеи. -От тебя приятно пахнет. - сказала Хелен и нежно улыбнулась. -Я о обажаю твой запах. Юнги цемнул ее в нос и лег рядом. Его руки крепко обняли девушку и так они проспали до самого утра. Я проснулась в отличном настроении. Юнги дома не было, по всей видимости он на работе. На столе я нашла записку и немного денег. Схожу в магазин и куплю продуктов. Поэтому я спокойно позавтракала, одела свой новый сарафан. Сегодня я себя чувствовала необычно легко и приятно. Очки. Это без чего я точно не выйду из дому. Полностью готовой я вышла и отправилась за покупками. Выбрав в магазине самое нужное я совершила покупку и вышла из магазина. Пакеты казались очень тяжёлыми, поэтому я шла медленно под палящим солнцем. -Девушка, а вам не тяжело нести такую тяжесть?- ко мне подбежал незнакомый парень и взял пакеты. - Вы же такая хрупкая и красивая,так нельзя. Где же ваш мужчина? А? Почему он вам не помогает?? -Он на работе и вообще,я сама могу донести. Отдайте пакеты! -Нет, нет. Я проведу вас домой. -Ладно. Если вам не сложно. Мы шли где-то 5 минут и просто молчали. Но тут парень нарушил тишину: -А почему мы общаемся официально, мы же примерно одного возраста? Сколько тебе лет? -Мне 22, а тебе? -Я твой оппа, мне 24 года!- парень стал улыбаться во все свои 32 зуба. -Оппа? Да ладно. -Ну а что такого!? Тебя кстати как зовут? -Хелен. А тебя как? -О, это имя тебе отлично подходит. Твоя европейская внешность тебя выдает. Но ты очень милая. Меня зовут Хосок. Чон Хосок. -Приятно познакомиться! Кстати, вот мы и дошли. Я недалеко живу от магазина, поэтому эту тяжесть могла донести, но спасибо за помощь! -Пожалуйста. Мне это было только в радость. Может ещё как-то встретимся. Всего доброго. -Конечно. До встречи. Парень лучезарно улыбнулся мне и ушел. Он очень симпатичный и худой, правда выше чем Юнги. Но это не так уж и важно, я просто благодарна ему за помощь. Юнги в записке написал,что вечером вернётся, поэтому я принялась готовить вкусный ужин. Нашла много рецептов в книгах и решила приготовить чаджанмён. Надеюсь ему понравится. Нажарила отбивных, приготовила салат. -Любимая, я дома!- крикнул Юнги как только вошёл в квартиру. Он мигом снял с себя кеды и примчался ко мне на кухню. Поцелуй в губы. Как же я скучала по нему. Я обняла его за шею и снова вдохнула ее аромат. Слишком прекрасный запах. -Соскучилась. Очень. -Я тоже. Безумно. Юнги стал целовать мои губы и я поняла что останавливаться мы не будем. Он взял меня на руки и посадил на кухонный стол. Благо я была в сарафане, поэтому он просто задрал его вверх и сразу пристроился ко мне. Сново это прекрасное чувство,когда Юнги во мне. Я отдалась ему полностью. Он жадно кусал мою шею, а я гладила его затылок. Юнги кончил и подарил мне очень нежный поцелуй. -Так что у нас на ужин кроме секса? - с насмешкой спросил он. - Я такой голодный! -Сейчас все будет. Сядь за стол! Мы плотно поужинали. Я как всегда услышала много похвалы от любимого мужчины. Мы выпили вкусного вина и просто любовались друг другом. -Идем в кино?! - предложил Юнги. -Конечно. Идём! Посмотрим что-то интересное. Мы быстро собрались и отправились в кинотеатр. Погода стояла отличная, мы шли держась за руки и как дети улыбались друг другу. Слишком счастлива рядом с ним! Юнги открыл мне двери в кинотеатр,а сам вошёл следом. Я смотрела на него, а потом резко свернула вправо и в кого-то врезалась. -Простите.- сказала я и поклонилась. -О,это снова ты!- воскликнул мне уже знакомый голос. Я подняла голову и увидела перед собой Хосока, того парня с сегодняшнего утра. -О, это ты! -Вы знакомы?- обратился к нам Юнги. -Да, сегодня познакомились. Это Чон Хосок, он помог мне донести пакеты из магазина. -Привет, я Хосок!- парень протянул руку Юнги и мило улыбнулся. -Привет.... Чон Хосок значит. - Юнги как-то странно посмотрел на меня и почесал бровь. -Хосок, значит ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.