ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11 Новый друг?

Настройки текста
-Чон Хосок значит?- Юнги протянул ему руку, а другой обнял меня за плечи.- Я парень этой красивенной девушки, Мин Юнги! -Приятно познакомиться! Вы отлично смотритесь. -Да, спасибо, Хосок-щи! - я сделал милую улыбку.- Ты на какой фильм пришел? -Да так, хочу какой-то боевик посмотреть. -О, Юнги может и мы сходим? - обратилась я к своему парню. -Конечно, то что хочешь то и посмотрим! Мы стали идти на кассу за билетами,как только мы их приобрели сразу отправились за попкорном и колой. -Не нравится мне этот "Хосок-щи"- с явной иронией произнес Юнги, когда мы уже шли домой с кинотеатра.- Бесит! -Юнги, угомонись. Он просто друг! - я погладила его по руке, но это его явно не успокоило. -Друг, чинча? Ладно, так и быть, раз он тебе приятен, придется к нему привыкнуть. Но он и не дышит рядом с моими мальчишками! - он пнул ногой бумажку,что валялась на полу. -Ты что, ревнуешь? - спросила я и сразу засмеялась. -Я? Ревную? Ты что, это не обо мне! - он взял крепко меня за руку. - С чего бы мне ревновать его к тебе? Я же явно лучше! -Конечно! Но Хосок.... Такой высокий!- я просто насмехалась над ним, что явно вводило его в бешенство. -Высокий? Ну извини,что я ростом не удался. И с этим придется тебе смирится. Он был явно зол. Поэтому издеваться над ним мне больше не хотелось. -Мне плевать на его рост. Ты у меня красавчик, и я тебя обажаю! - я обняла парня по среди улицы и нежно поцеловала. - А ещё, ты Мин Юнги, отлично целуешься! -Что да,то да!- его улыбка показала,что он явно доволен от такого комплимента. - Идём домой, хочу тебя спать уложить! - Так как всегда? - Даже круче! - Я только за! Мы прибежали домой и Юнги подарил мне офигенниший секс из всех,что у нас был. Люблю просыпается в его объятиях,сегодня я проснулась раньше него и думала приготовить ему завтрак. Я начала вставать с кровати и поняла, что с моим организмом что-то неладное. Голова кружится и я слишком слаба, такое бывает лишь только при запахе крови. Только я об этом подумала,сразу учуяла ее запах. Он был резким, но не таким приятным как я ощущала до этого. Он даже был мне неприятен. Я стала принюхивается и поняла что эта кровь течет с меня. -Юнги, Юнги,что это???- я стала паниковать и даже задумывалась о том,что он ещё спал. -Что, Хелен?!- он подскочил и сразу сел возле меня. На простынях была кровь, мои ноги были в крови. -Хелен. Все нормально, успокойся. У вас у девушек,это бывает каждый месяц, видимо у тебя это первый раз с тех пор,как ты стала человеком. Называется менструация. Через пару дней это закончится. Просто тебе стоит перетерпеть все это время запах крови. Я схожу в аптеку тебе за прокладками, а ты пока сходи в душ. - Юнги встал,оделся, снял простынь и отнес ее в стирку. Он поцеловал меня в нос, очередной раз сказал,чтобы я не волновалась и побежал в аптеку. Как можно не волноваться, я с трудом дышала и пыталась не думать, о переменах в моем организме. У меня ужасно болело внизу живота. Я кое-как приняла душ и просто сидя на полу в комнате ждала Юнги. - Извини,что так долго! Ближайшие аптеки были закрыты,поэтому я бегал в самую дальнюю от нашего дома. С горем пополам я разобралась как пользоваться прокладками,Юнги приготовил завтрак и напоил меня обезболивающим. Уложил меня в кровать и прилёг со мной. - Как ты себя чувствуешь?- он гладил мои волосы и целовал переодически в висок. - Очень странно ощущать запах своей крови. Меня наоборот тошнит от нее. Она мне настолько неприятна. Юнги... Ты сегодня на ночной остаешься? -Да, сегодня у меня ночная смена. Но я поменяюсь,чтобы быть с тобой дома. -Не нужно. Тебе надо работать. Позови лучше ко мне кого-то из мальчиков,я боюсь оставаться сама дома. Не знаю, что может произойти... -Конечно, я попрошу Джина с тобой побыть, хорошо? - Отлично. Спасибо большое. Юнги собрался и ушел на работу. После обеда ко мне пришел Джин,я все так же спокойно лежала на кровати. Он решил не мучать меня,поэтому пошел на кухню и принялся готовить еду. Немного поспавши, я проснулась от приятного запаха по всей квартире и поплелась на кухню. Сил у меня стало гараздо больше, да и боль прошла, поэтому я полная энергии села и наелась всего,что приготовил мне Джин. Особенно блинчики с кленовым сиропом и жареной говядины. - Ты отлично готовишь!- я подняла палец вверх,для доказательства и улыбнулась. - Можешь запахом воскресить даже мертвого человека! -Спасибо, спасибо! Джин выпил со мной кофе и мы просто болтали обо всем. Немного о Юнги, о парнях, так же о том,что я рисую. Он посмотрел все мои рисунки и сказал,что у него есть один знакомый, который сможет реализовать их в жизнь и устроить мне выставку. Мои глаза тут же засияли, я так хотела их показать всем. В 10:00 зазвонил звонок в дверь и Джин пошел их открывать. На пороге стояли все парни, НамДжун, Тэхен в обнимку с Гуком и лапочка Чимин, с обворожительной улыбкой. -Какого вы припёрлись?- поинтересовался Джин,явно удивленный их приходу. - А что, только тебе одному спасать нашу красоточку Хелен!?- спросил Тэхен и тут же забежал ко мне в комнату. - Хелен,мы пришли тебя лечить! Нет ничего лучше чем поддержка друзей! Так ведь? -Как ты себя чувствуешь?- спросил Гуки. - Спасибо мальчишки, мне гараздо лучше стало после вашего прихода.- я сидела и радостно улыбалась,как ребенок. Парни просто отлично подняли мне настроение. Они притащили попкорн и много курочки с пивом. Поэтому мы смотрели комедии и объедались. Время пролетело незаметно. Гуки с Чимом уснули в обнимку на матрасе,который я растелила на полу. Мы не стали их будить. НамДжун с Тэхеном и Джином легли на моем диване,а я легла в кресло рядом с ними. Мы так устали,что сон накрыл нас полностью. Все уставшие и счастливые мы крепко проспали до утра. -Что это тут такое происходит?- спросил Юнги,первым делом,когда вошёл в квартиру. - Общага какая-то!!- выкрикнул он и что есть силы рассмеялся,от чего все проснулись и стали так же смеяться. - Вот это вы народ даёте!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.