ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 Втереться в доверие

Настройки текста
Примечания:
После того как нас завтраком накормил Джин, парни разошлись по домам. Я с Юнги валялась на кроватке и просто все время мило улыбалась. -Ты чего такая счастливая?- спросил меня парнишка и потрепал мою щеку. - Ты дома! Нет ничего лучше. Как мое любимое лекарство.- я поцеловала его в лоб и ещё крепче прижалась к нему. -Как ты себя чувствуешь? Ничего не мучает? -Нет, сегодня у меня отличное самочувствие. Запаха крови я почти не чувствую, а даже если и пробивается,то меня лишь тошнить начинает. Все нормально. Ты же сказал,что скоро это закончится. -Да, скоро закончится. -Не хочешь пойти просто прогуляться по улице? -А давай, тебе нужно дышать свежим воздухом. Я надела свой новый джинсовый комбенизон, черную футболку и черные кеды, парные с Юнги. Аж умиляюсь от этого. Он же снова одел черные ускачи и футболку. Своему стилю этот паренёк точно не изменяет. Под ярким летним солнцем его волосы были ярко рыжими, аж огненными. Он казался таким грубым парнем, хотя я то точно знала,что он ещё та милашка. Мы ели мороженое и сладкую вату. С ним, все казалось так по детски. Мы катались на качелях, на колесе обозрения. Юнги так крепко вцепился в меня руками,когда мы были на пике высоты. Уж не знала,что парни так сильно могут боятся высоты. Я больше боялась за него,чем за высоту на которой мы были. После этого мы отправились отведать рамена, жареной свининки и ещё,я впервые в жизни пила соджу. Юнги после третей рюмки выпал в осадок, все время всем проходящим рассказывал о том как любит меня, какая я у него замечательная. А мне в свою очередь,приходилось тащить его на себе и слушать весь этот пьяный базар. Хотя, это меня даже забавляло. Он милаш, даже когда выпивший. Я все пыталась поймать такси, но как оказалось в 11 часов вечера это сделать не так уж и легко. Пока я останавливала такси возле нас остановилась какая-то иномарка. -О, Хелен привет!!- воскликнул Хосок. " Странно, почему он здесь"- первое о чем подумала я.- Садитесь, я вас отвезу домой! -Спасибо большое! Я усадила пьяного и полусонного Юнги в машину и села рядом с ним. -А что этот парнишка так напился? У вас праздник? - поинтересовался Хосок. -Нет, просто его от такого маленького количества алкоголя поперло и я не смогла ничего с этим сделать. Это же нормально? -Вполне. Такой у него организм. А ты как видишь, теперь у меня есть машина. Устроился на работу и мне ее выдали. -О, отлично. Рада за тебя. Я вот тоже хочу работать. -Кем же,может тебе помочь? -Я рисую. Как говорят мои знакомые, я художник от Бога. -Ва, дэбак! Значит ты круто рисуешь. Хочу как-то взглянуть на твои картины. -Конечно! Я обязательно тебе их покажу. -Вот мы и приехали! -Да, огромное спасибо,Хосок. Ты выручил нас очень. - я вылезла с машины и вытянула за собой Юнги. Он все так же неразборчиво что-то мямлил себе под нос, а я просто не обращала внимания.- Заходи ко мне как-то в гости. Я угощу тебя чем-то вкусненьким и покажу свои картины! -Конечно! Спасибо за приглашение! Будет время заскочу. Пока! -Пока, и ещё раз спасибо! Я затащила Юнги в дом и уложила спать. Как это он наночь зубы не почистит? Этот чистюля. Походу сон ему сейчас важнее! Я сходила в душ и легла рядом с ним. Он по инерции меня обнял и с ним даже стало теплее,так мы и уснули. -Супчик от похмелья, мой дорогой! Я уже даже и его научилась готовить!- довольная как индюк, я поставила тарелку супа перед Юнги и села рядом пить кофе. -Омо,что ж ты такая громкая...? Ты всегда такая?- возмущался парень, поедая ложкой супец из тарелки. - Сегодня я значит громкая, ладно, буду тише себя вести... -Извини за вчерашнее. Как мы добрались домой? - Все в порядке. Нам повезло, нас домой привез Хосок-щи. -Снова этот Хосок... Да что ж такое ! -Ты должен быть ему благодарен! Так бы мне пришлось тащить тебя на своей спинке домой! - О, извини. Я должен загладить свою вину! Что ты хочешь? -Хочу... Я хочу рисовать на больших ватманах. Ты можешь мне такие купить? -Конечно! У меня сегодня выходной,можем сходить в магазин и купить все ,что нужно тебе для творчества. -Спасибо,Юнги! Я побежала одеваться. - после этих слов я сразу помчалась в ванную. -Господи! Какая же она громкая!- сказал парень вслух. - И этот Хосок... Как же он мне нравится, все время возле нее крутится. Омо, сейчас взорвусь от злости. Я ревную? Да не ревную я ! Задушил бы гада! - он сжал руки в кулаки.- Чинча, раздражает! -Юнги, я все слышу! Угомонись и ешь суп! - кричала девушка из ванной. -Да,дорогая! Юнги поел,мы собрались и пошли в магазин. Сколько красоты я там увидела. Мы купили мне кучу ватмана, карандашей и краски. Много разных красок. Так же он купил мне мольберт. И ещё большое количество кисточек. -Теперь я так счастлива! Спасибо,Юнги!- я прыгала выше крыши,пока мы дошли от магазина до дома. Целовала его каждые несколько метров в щеку. Сегодня он точно заслужил. Но я всё равно благодарна ему от всего сердца,за все то,что он для меня делает. Теперь моему творчеству ничего не будет мешать! Каждый день у меня проходил за рисованием. Я творила и все больше и больше хотела продолжать. Когда Юнги был на ночной, я даже ночью рисовала. Включала музыку, я как и мой парень люблю хип-хоп,а как оказалось, под него просто офигенно рисовать. В один день так и было, я рисовала и ждала Юнги с работы. Специально раньше встала, приготовила пищу и продолжала заниматься любимым делом. Прозвенел звонок и я отправилась открывать дверь. У меня везде были разложены картины, поэтому я переступая их все же добралась до входной двери. - Открываю! Я открыла дверь и увидела перед собой не моего Юнги.... -О,привет Хосок! - от неожиданности у меня даже прошлась дрожь по ногам. -Привет! Я к тебе в гости! Ты же приглашала! - у него в руках были пирожные и какие-то напитки. А так же он как всегда улыбался во всю и кажется,даже был счастлив. -Да, конечно! Проходи....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.