ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 Странный гость

Настройки текста
- Ты удивлена моим появлением? - спросил меня Хосок при этом снимая свои кеды. Мы стояли в прихожей, я держала все угощения. -Нет, просто ожидала сейчас появления Юнги, а здесь оказался ты. Вот я и растерялась! - я сделала милую улыбку. - Пойдем на кухню. Я сделаю нам вкусный холодный кофе со сливками. -О,отлично! То что нужно! Сейчас такая жара! - Хосок потрепал на себе влажную футболку от пота, ибо на улице было все +30. Мы прошли на кухню и я поставила чайник. -Может пока показать тебе картины? - спросила я у парня. -Да, хорошая мысль. Я провела его в спальню. -Вот это у тебя творческий беспорядок!- возразил Хосок и улыбнувшись почесал затылок. -Да. Я не ожидала прихода гостей.- мне стало как-то даже неловко. -Да какой же я гость. Уже давно думал,что ты считаешь меня другом.- Хосок так посмотрел на меня. Его взгляд был мне вовсе непонятным. Но затем он дружелюбно улыбнулся. -Извини, не так выразилась. Друг,конечно!- теперь я была в полном замешательстве и даже не знала,что говорить. Напряжённая обстановка. Вдруг,я услышала щелчек выключения чайника. -Чайник закипел. Сделаю кофе! - я быстро удалилась из комнаты при этом состроив непонятную улыбку. Да что с этим пареньком сегодня творится? Он какой-то странный.... Пока Хосок бродил по комнате и рассматривал мои картины, я сделала кофе и красиво на тарелку разложила угощения. -Кофе готов!- крикнула я прямо из кухни. -Уже иду.- ответил Хосок, и как я услышала, сразу направился ко мне в комнату. -Ммм, кофе бесподобный! Очень вкусно!- сказал парень и аж закрыл глаза. -Я старалась. Многое сейчас учусь готовить. Это одно из того, что я научилась с тех пор....- кто меня дернул за язык. Зачем я это говорю? - С тех пор...? Ты о чем? Что-то случилось с тобой?- у Хосока было явно встревоженное лицо. От ещё большей неожиданности я ещё больше растерялась. Что же мне ему сказать? -Понимаешь....- начала я с запинкой.- Недавно со мной произошло кое-что плохое, после чего я потеряла память и вообще ничего не помню. Только Юнги и все, это все то, что я помню. -О, я не знал об этом.- он тронул мою руку. У меня сразу побежали мурашки и кожу начало как будто жечь. Такого не было,когда ко мне прикасался Юнги. Может мне просто это было неприятно? - Мне так жаль. Тебе наверное тяжело?- с сочувствием произнес парень. - Сначала было тяжело, но благодаря... -Нет благодаря мне, она со всем справилась. Да,дорогая? - произнес Юнги сразу как вошёл в кухню. Он сел возле меня и приобнял за талию. От его присутствия стало настолько лучше,что я наконец-то смогла расслабиться. Не могу понять почему, но сегодня я чувствовала себя очень некомфортно в компании Хосока. Чего раньше точно не было. -Да, все благодаря моему Юнги.- я поцеловала его в щеку. Сейчас,я была настолько счастлива его присутствию,что сидела и улыбалась как глупая. -О, я так рад,что Юнги тебе во всем помог. Ты прекрасный человек,Юнги!- сказал Хосок и сделал глоток кофе из чашки. -Спасибо, Хосок!- ответил Юнги и сделал глоток моего кофе. -Картины Хелен просто восхитительны. Она очень талантливая. Ты должен,что-то сделать чтобы люди узнали о ее творчестве. Они превосходны! Цвета и краски отлично подобраны. Одна линия истории. Отлично просто, Хелен!- Хосок стал как-то странно улыбатся и почему-то пристально смотреть на Юнги. Я заметила ,что они прям сверлят друг друга взглядом. Не нравится мне это. Даже ревностью это назвать нельзя, они просто не приятны друг другу,вот и все. -Спасибо огромное, Хосок! Юнги обязательно об этом позаботится.- ответила я и стала нервно хохотать. При этом я гладила Юнги по спине,чтоб хоть как-то его успокоить. -Обязательно позабочусь. - еле выдавил из себя мой парень и сделал ещё один глоток кофе.- Тебе не пора ли случайно, Хосок?- спросил как бы невзначай Юнги,но было понятно,что он провожает гостя.- Может у тебя есть ещё какие-то дела? -Точно, вовсе забыл. Мне нужно забрать директора после обеда с заседания. - он встал и пошел обувать кеды. Я с Юнги стояли в прихожей и провожали нашего гостя "друга"... -Спасибо большое за гостеприимство! Мне все очень понравилось! Особенно твои картины, Хелен.- он пожал Юнги руку, тот сквозь скрежет зубов ответил ему взаимным рукопожатием. -Конечно, приходи к нам в гости как-то ещё!- ответила я чисто из вежливости и улыбнулась. - Всего доброго! Хосок развернулся и через входную дверь покинул нашу квартиру. -Конечно.... А как же! Придет он к нам в гости! Только после моей смерти, Хелен!!!- он как-то странно посмотрел на меня, но за этим тут же обнял.- Боже, я терпеть не могу этого парня. Всегда так боюсь за тебя, когда вижу рядом с ним...- он целовал меня в голову тысячу раз,пока я не перестала улыбаться и ещё сильнее обняла его в ответ. - Он больше не придет, не волнуйся. Я так рада,что ты уже дома. Не могла дождаться твоего возвращения! - Я тоже,так скучал по тебе!- он взял меня за руку и повел в комнату. - Ого, картин стало ещё больше! Они такие все яркие и красочные! -Юнги, Джин говорил мне, что у него есть знакомый,который сможет устроить выставку моим картинам. Ты сможешь с ним об этом поговорить? -Конечно. Я поговорю с Джином и мы постараемся устроить твою выставку и если получится даже продать пару картин! -О, это было бы отлично! Я буду так счастлива если получится! -Это прекрасно! Я постараюсь сделать тебя самой счастливой! Обещаю,Хелен! - он обнял меня и упал вместе со мной на диван. - А теперь иди сюда! Буду показывать как сильно я соскучился по тебе! -Ахаха, я только за!- я крепко обняла парня и наши губы слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.