ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 Моя мечта таки сбылась?

Настройки текста
Примечания:
На улице стояла как всегда прекрасная погода. Средина августа. Я валялась в кроватке и ждала Юнги со смены. Я уже привыкла к тому, что мне приходится ожидать его. Чувствую себя ждуном. За то время,что я с Юнги, мне не пришлось ни разу пожалеть о сделаном мной выбором. Он лучшее из лучшего. Жизнь с ним протекает быстро и очень весело. Он знает о том кто я такая, мою настоящую сущность. Так же он пытается вылечить меня и сделать из меня настоящего человека. Мы как никак за эти 4 месяца,что вместе, создали нашу маленькую семью. Только я и он. Только об одной мысли о Юнги у меня сразу появляется улыбка. Его друзья прекрасные и преданные люди. В выборе друзей он не прогадал,в принципе,как и при выборе девушки. Заставив все же встать себя с кровати я отправилась на кухню,чтобы приготовить вкуснейший завтрак для любимого человека. На завтрак я решила приготовить пасту с ракушками и яичные роллы. Юнги их очень любит. Поэтому пока я все готовила, время быстро пролетело и я даже не заметила как Юнги вернулся домой. Благо, у меня уже все было готово и я накрывала на стол. -Что это у нас так вкусно пахнет?- спросил Юнги и обнял меня со спины. - Это моя любимая Хелен так вкусно пахнет! Точно! -Ну ты и льстец! - я повернулась и что есть силы прижалась к нему. Носом зарылась в его шею и вдохнула уже такой любимый аромат. Слишком приятно ощущать его рядом. -Сходи в душ. Тебе нужно вымыть голову!- сказал Юнги и что есть силы рассмеялся. Поначалу мне стало неловко, а потом я поняла что он так же носом дышит в мою голову и гладит волосы. -Обязательно вымою, как только накормлю тебя. - я отклеилась таки от него и пихая в спину усадила за стол. Видели бы вы, как он накинулся на еду. Голодный, добрый доктор. -Хелен! Ты изумительно готовишь! - на его лице сияла улыбка, а за щеками было полно еды,что сделало его ещё милее. -Я пошла в ванную. - поцеловавши Юнги в макушку головы я отправилась в ванную. Струйки горячей воды стекали по моей коже,что делало меня особенно счастливой. Я вымыла голову и помылась гелем Юнги. Уж слишком приятный у него запах. По началу мне так и казалось, но вдруг, меня стошнило. Я быстро вылезла из ванной и вырвала все в унитаз. Юнги залетел ко мне в ванную и сразу накрыл полотенцем. -Ты чего? Что-то не то съела? - он гладил меня по спинке, пока я сидела у него на полу на руках. -Нет, я ещё не завтракала. -Так кто же моеться под такой горячей водой не позавтракав? -Наверное только я. Он одел меня в пижаму и усадил за стол. Накормил вдоволь и поставил передо мной большую чашку горячего кофе. Я вдохнула ее отличный аромат и с блаженством закрыла глаза. -Отличный завтрак, спасибо Юнги. -Давай ты теперь будешь более внимательна к себе. Мне важно,чтобы ты была здорова и чувствовала себя отлично. - он обнял меня за плечи и потащил за собой в комнату. Проведя немного времени в кроватке,мы выпили ещё по чашке кофе и налопались круасанов. -Ну что, ты уже лучше себя чувствуешь?- поинтересовался мой любимый парень. -Угу! Отлично себя чувствую! -Тогда у меня есть предложение. Переоденьсяя пожалуйста и мы сходим кое-куда. -Окей. Мы с Юнги переоделись и вышли на улицу. Шел мелкий дождик,но это вообще не мешало. Мы понимали,что скоро приближается осень,поэтому это казалось нам нормальным. Мы шли под одним зонтом и Юнги переодически целовал меня в лоб. Видно было, что то что случилось утром его сильно тревожило, но сейчас то я чувствую себя отлично. -Заходи. - Юнги открыл мне двери и мы оказались в каком-то очень красивом помещении. Здесь на стенах весело множество картин. Все они очень отличались, и как я поняла,автора у них тоже были разными. Освещение было приглушённым,что давало ещё большей пикантности этому месту. Я тут же отпустила руку Юнги и побрелась осматривать все вокруг. Слишком прекрасное место. Меня полностью поглотили картины и я поняла,что даже не слышу того,что происходит вокруг. Юнги просто спокойно ходил за мной держа руки за спиной. Видно,что он точно не разделял мои впечатления об этих картинах,но ему приходилось их рассматривать вместе со мной. -Привет друзяки!- услышала я голос сзади и повернулась. От неожиданности Юнги аж вздрогнул, так как все это время мы были одни. -О, Джин! Приветик!- ответила я и мы сразу с Юнги подошли к нему. -Хелен,как тебе здесь? -Просто неповторимо! Эти картины завораживают своей красотой! -Да,Юнги?- спросил Джин,явно насмехаясь над парнем. -Да вообще! Главное,что Хелен все очень нравится! - чего и ожидалось от доктора,почти ничего не понимающего в творчестве. -Ладно, идёмте, я должен вас кое-кому представить! Мы с Юнги последовали за Джином, но я все так же продолжала по дороге разглядывать эту красоту. Картины- это прекрасно. В них действительно можно прочувствовать чувства автора. Всей компанией мы зашли в какой-то кабинет на третьем этаже. Там,на большем кожаном диване,попивая кофе,сидел один очень интересный мужчина. Как я поняла, директор этого музея. -Знакомьтесь, - обратился к нам Джин- Это директор Ча ДоХен! - Приятно познакомиться,- директор встал и протянул руку Юнги, затем мне. - Меня зовут Юнги, а это собственно та, из-за которой мы здесь- Хелен! -Вы очень красивая девушка!- его комплимент показался мне слишком лестным, но все же было приятно. -Спасибо большое!- ответила я и мои щеки покрылись румянцем. -Присаживайтесь и давайте все обсудим. - мы все присели на диванчик и нам подали кофе.- Как я наслышан от Джина,вы Хелен очень красиво рисуете. Могу ли я взглянуть на ваши картины. -Но я.... -Конечно это возможно!- возразил Юнги и достал из своей сумки мое портфолио с рисунками. Я лишь посмотрела на него с боку, а он одарил меня улыбкой. Директор ДоХен просматривал мои рисунки. Его лицо носило неясный смысл,но я просто продолжала на него смотреть. Что могу лично о нем сказать, так он чертовски красив. Всем своим видом показывает,что он начальник. Очень красивый, строгий стиль одежды, безумно вкусный одеколон и шикарная улыбка. Высокий, наверное даже выше Джина. Острые черты лица и пухлые губы. Короче- красавчик ещё тот. -Да, твои картины действительно впечатляют! Очень красиво подобраны краски,и тема! Тема! Как я понял- это глубина душевного познания мира, "человеческого" мира внутри себя, верно? -Абсолютно верно! Это настолько чувствуется в моих картинах?- спросила я. В моих глазах явно блестел огонек надежды. -Безусловно!- он пролеснул ещё один листок и поднял на меня взгляд.- Как вы относитесь к тому,чтобы в ближайшее время устроить выставку ваших картин в моем творческом музее начинающих художников??? -Я так счастлива! Это отличное приложение! Спасибо вам!- я встала и взяла его за руку и пожала в знак благодарности.- Это так прекрасно! -Тогда я рад за вас. Давайте все устроим лучшим образом и представим человечеству нового творца! -Да, давайте хорошо потрудимся! После заполнения всех бумаг,я с Юнги и Джином отправились домой к мальчишкам. Они жили все вместе, снимая одну квартиру на четверых. Захватив с собой курочку, пиво и пиццу мы направились именно туда. Мне так хотелось поделиться этим радостным событием именно с ними!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.