ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15 Чего тебе? Ты странный...

Настройки текста
Примечания:
Итак, мой список наличивал тринадцать картин. Суеверию здесь нет места, поэтому я посчитала это число нормальным. Юнги выделил мне необходимые средства для того,чтобы я смогла купить рамочки для картин,которые я посчитаю нужным. Поэтому, написав список картин, согласно их цветовым аспектам я отправилась за покупками. Погода была прохладной, поэтому лёгкий пуловер и кожанка были в самый раз. Солнце все так же ярко светило,как и летом, но его тепло было не настолько настойчивым, поэтому мне даже не пришлось надевать очки. Впервые за время,что я здесь, вышла на улицу без очков. Совсем другие чувства испытываю. Пока я шла и радовалась прогулке я встречала по дороге массу людей. Все были похожи между собой,но так же и отличались друг от друга. Личности, как ни как. У меня в ушах играла музыка. Да, забыла сказать,Юнги купил мне телефон и теперь мы как все влюбленные парочки общались сообщениями и звонили друг другу. Какие же все же людишки изобретательные!- подумала я про себя и улыбнулась. Я же тоже теперь человек! Все же добравшись до лавки картин я вошла внутрь. Никогда бы не подумал,что выбор рамочек может быть настолько тяжёлым! Я бродила от полки к полке в выборе рамок. Все они отличались по форме, структуре и цветовая гамма... Как же мне было тяжело выбрать. Но все же я справилась с этим! Выбрав все тринадцать рамок для картин я отправилась на кассу. Там мне все посчитали и хорошенько упаковали. Благо это человечество придумало такси! Поэтому поймав мне нужный транспорт я совершенно отлично доехала домой. -Спасибо большое!- сказала я таксисту, который вручил мне в руки покупки и плавненько уехал. Как же теперь донести это до лифта и подняться на десятый этаж??? С горем пополам я донесла рамки до дверей дома! Уже хорошо!- в очередной раз подумала я. -Омо, омо! Давай я помогу тебе!- с правой стороны ко мне подлетел Чон Хосок и схватил рамочки. Наши руки снова соприкоснулись,от чего их как и в прежний раз начало обжигать чем-то неясно горячим. Как будто я вылила на себя горячую только закипевшую воду. -Бедняжка! Тебе же так тяжело! -Да я бы справилась!- но он все же отнял у меня их и зашёл в подъезд. В лифте весело неловкое молчание. Мне было так некомфортно с ним. -Купила рамочки?- спросил Хосок и нагнулся ко мне.- Готовишься таки к выставке? -Да!- на моем лице просияла улыбка,но исчезла так же быстро как и появилась. Незачем ему улыбатся!- Готовлюсь. Она пройдет через три дня. Я буду очень рада,если и ты придешь туда,чтобы поддержать меня. Сможешь? -Конечно! Это же выставка Хелен! Я обязан прийти!- он потрепал мне щеку, но и ее на мое удивление стало щипать. Мне снова пришлось проигнорировать это странное поведение моего тела на него. Уж больно странно. Да и больно физически вообще! Хосок зашёл в квартиру и занёс мои рамки. -Может кофе?- с моей стороны было бы ужасно не предложить ему выпить чего-то,так как он все же мне помог. -Благодарю, но мне пора. Как-то в другой раз выпьем. И я угощаю!- он помахал мне рукой и вышел из квартиры. -Договорились, Хосок!- я закрыла за ним дверь и мне стало как-то не по себе. Снова это неприятное чувство в животе. Я побежала в ванную и вырвала все в унитаз,что съела утром. Неужели мое самочувствие портится каждый раз, как я вижу или думаю об этом парне? Все же взяв себя в руки я распаковала рамочки и заглянула в холодильник в поисках еды. Нужно было все готовить. Как ни странно дома был только рис, но мой организм требовал мясца. Мне стало легче,поэтому есть мне тут же захотелось. Я взяла оставшиеся деньги и отправилась в продуктовый магазин. Там я взяла немного мяса, овощей и все для того,чтобы испечь тортик. Мне захотелось испробовать себя как пекаря. Нужно всему учится. Верно? Поэтому опять с полными руками еды я отправилась домой. Меня снова стало тревожить чувство тошноты. Ведь я только что случайно подумала о Хосоке. Поставив кульки на стул возле аптеки, я все оставшиеся благополучно вырвала в мусорку. -Девушка, вы себя неважно чувствуете?- поинтересовалась женщина,что вышла из аптеки. Она тревожно улыбалась, но все же взяла меня под руки и завела в аптеку. Так же она занесла продукты. - У вас часто случается тошнота??? -Последнее время да. Могу вырвать даже на голодный желудок. Не знаю,что это такое... Женщина подала мне стакан воды и таблетку, как она объяснила,это от несварения. Я выпила ее и просто спокойно продолжала сидеть на диванчике. -Девушка,а можно у вас ещё кое-что спросить? -Конечно!- ответила я и все же заставила себя открыть глаза. - Вы живёте половой жизнью с мужчиной? -Да.- мне было так неудобно ей это говорить,но я прекрасно понимала,что она медик. -Тогда я вас попрошу ещё кое-что сделать. - она подала мне коробочку с надписью " Тест на беременность". Я конечно не ожидала такого, но пошла в туалет и сделала все как она и сказала. Когда я оттуда вышла,сразу отдала ей тест и просто стала рядом, чтобы услышать результат. На ее лице просияла улыбка. -Мои поздравления! Вы беременны! - она пожала мне руку и вернула тест. - Да вы что! Это правда??? -Конечно! Идите домой и поделитесь этим со своим парнем! Думаю,он будет рад! И ещё,не беспокойтесь о тошноте,через пару месяцев должно пройти. -Спасибо вам большое. - я заплатила за все лекарства и направилась в сторону дома. Пока я готовила обед и пекла торт, решила все же более подробней все узнать о беременности в интернете. Внутри меня живёт маленький ребенок? Я потрогала свой живот и улыбнулась. Прикольно! Это все,что смогло посетить мою голову сейчас. Вот только как сказать об этом Юнги? Этим днём меня больше не тошнило. Я накрыла на стол и ждала Юнги. -Я дома! - Юнги залетела домой в отличном настроении и сразу обнял меня. - Дома так вкусно пахнет! Давай уже лопать! -Отличная идея! Мы сели за стол и наелись от души. Я поставила на стол торт, от чего Юнги стал ещё больше улыбаться и сразу приступил к его употреблению. -Очень вкусно! Очень! - было видно,что он счастлив как маленький ребенок. После приема пищи мы отправились в комнату и валялись на кровати. Юнги покрывал меня нежными поцелуями,от чего по моему телу бегали толпы муравьев. Когда он провел рукой по голому животу,он сразу сжался. Мне хотелось целовать Юнги все больше и больше,отвечать ему полной взаимностью. Поэтому я отдала волю чувствам и просто поддалась возбужденному состоянию. Юнги раздел меня и вошёл по самое основание. Я выгнулась ему на встречу и сильно простонала. Он вдалбливал меня в матрац,что есть силы и ставил засосы мне на шее и скулах. В этот момент я полностью принадлежала этому мужчине. Юнги в который раз кончил в меня и укусил за грудь. Мне безумно нравилось,когда он так делал. Сейчас я лежал на его голой груди, а он гладил мой обнаженный живот и целовал в голову. Мне так хочется сказать ему... Но почему-то я так боюсь. Но все я должна! -Юнги, слушай...- я села и повернулась к нему. - Мы.... В этот момент меня снова стошнило и я побежала в туалет. Опустошив свой желудок полностью мне снова стало легче. Юнги накинул на меня халат и понес на руках в комнату. -Не понимаю,что с тобой происходит. Тебе нужно отдохнуть. Ложись, поспи...- он обнял меня и прижал к себе. -Юнги, послушай... -Что, опять плохо? -Нет. Смотри.- я достала из первой тумбочки комода тест на беременность и отдала его Юнги. - Я беременна. Мои глаза уже были полны слез,так как я не знала,что он скажет и как отреагирует. -Хелен... Хелен.... Это... - он обнял меня и стал что силы плакать. Я плакала вместе с ним. Никогда не видела его таким. Слабым,что-ли.- Мы будем родителями? -Да,Юнги! -Это очень странно,но мы справимся. Верно?? -Конечно! Мы будем хорошими родителями. Но я так боюсь... Он обнял меня и мы уснули как закончили плакать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.