ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16 Мы счастливы!

Настройки текста
На утро я проснулась от того,что мне было жутко тяжело дышать. Какая-то тяжесть на животе. Мне пришлось нехотя открыть глаза и все же взглянуть на то,что именно мне мешает. Мои глазенки были в шоке, так как на моем животе лежала спящая голова Юнги. Он приподнял мою футболку и лег спать на пузико. Слишком мило. Поэтому на моем лице сияла очень счастливая улыбка. Этот парень так поменялся за последние время. Я играла с его волосами и продолжала так же дальше улыбаться происходящему. Вскоре, от тяжести на живот, меня начало тошнить, поэтому мне пришлось нарушить сладкий сон Юнги. -Да, зайчик,уже встаю...- мямлил себе под нос будущий отец моего ребенка. Не открывая глаз он сразу начал цемать мой живот и здороваться с ребенком. Даже я этого не сделала как проснулась. Я смотрела лишь только на своего красавчика парня.- Давай сходим сегодня в больницу и сдадим все нужные анализы,чтобы я был уверен что с вами обоими все хорошо. -Конечно,Юнги! Ещё... Я буду очень благодарна, если ты встанешь с моего живота, ни то я вырву прямо на тебя!- мне все же пришлось сообразить улыбку или что-то похожее на нее у меня на лице. -О, да! - благо он встал и я побежала в туалет. Это уже как утренний ритуал. От кровати в туалет,а затем на кухню готовить завтрак. И что все женщины в этом мире так живут? Бедняги. Мне их жаль. А потом ещё и дети... Ладно, как-то же они с этим справляются. Пока я вышла с туалета и пришла на кухню была приятно удивлена, Юнги готовил нам завтрак и на столе меня уже ждала моя любимая чашка кофе. -Я где-то вычитал,что беременным нельзя кофе, но понимаю,что без него и со всеми протестами ты из дома не выйдешь!- сказал Юнги и взял меня за руку. -Правильно, мальчик мой, кофе лучше всего!!! -А как же секс со мной?- обижено произнес Юнги и надул губки. -Это просто внеочереди, любимый! -Я знаю!!- он мило улыбнулся и поцеловал меня в щеку. Пока Юнги живёт со мной он научился нормально жарить яичницу и не только. Моя Г-гордость! Собравшись мы отправились уже в такую мне знакомую больницу. Я прошла всех врачей куда бы не заводил меня Юнги, сдала море крови в разные пробирочки, ещё они меряли мне давление и самое ужасное,это гинеколог. Но и я его я с горем пополам пережила. -Мы же можем зайти в гости к МинДже?- спросила я у Юнги,что копался в каких-то бумажках. Он все же сейчас на работе,а я так,больной. -Конечно! Тебя провести? -Сама дойду. - я поцеловала его в щеку.- Иди работай. Я как буду уходить, наберу тебя. -Договорились. Юнги сразу ушел,как я поняла это было срочно. Поэтому я направилась к своей подружке. Вот это она будет счастлива от услышанной новости. -Туки, туки! Не ожидали,госпожа МинДже? - я тихонько постучала в ее кабинет и стала улыбатся на все 32 как только увидела ее. -Божечки, кто явился!! Хелен!!!- она тут же сорвалась с места и побежала ко мне. Таких пламенных объятий от нее я ещё никогда не чувствовала. -Я соскучилась! -Я тоже!!! -Давай чаек выпьем,тот что тебе так всегда нравился?! - МинДже усадила меня на стул и пошла заваривать нам чай. - Какими это ветрами вас сюда занесло? Рассказывай,выслушаю все! Как у вас дела??? -О,видно,что ты соскучилась! У нас очень много всего произошло! Начну с самого начала...- пока мы пили чай я рассказала ей о том,что я начала рисовать и скоро у меня будет выставка. -Я с радостью приду! Для меня такое счастье увидеть,как ты рисуешь! Я так рада за тебя!!- она прижалась ко мне как банный лист и не могла отлипнуть. Раньше за ней я такого не замечала.- Вкусный чай? -Конечно! Мой любимый!- я сделала ещё один демонстративный глоток,чтобы доказать,что это точно правда. - Помогает хорошо справится с тошнотой! -А чего это тебя тошнит? Ты хорошо питаешся? Спишь? Ну этот Юнги совсем о тебе не заботится!!!- она встал и уперла руки в боки. -Да нет же,совсем не то!- я достала из сумки и подала ей тест на беременность.- Вот в чем дело. Ее глаза тут же вылезли из орбит. -Ты беременна??? Ду ну ладно! Вот Юнги! Ещё тот пацан оказался! - она как-то странно посмотрела на меня,а затем начала плакать.- Я так рада!- моя подруга тут же стала меня обнимать,а потом начала говорить с животом. Прям как Юнги. У них такая странная реакция. -Малыш... Это твоя любимая тетя МинДже! Запомни! Я тебе ещё надоесть успею как ты родишся. Уж это обещаю точно! На моем лице сияла улыбка. Моего малыша любит уже столько людей. -Перестань уже плакать. А-то я начинаю волноваться!- возразила я и стала вытирать слезы с лица МинДже. -Да, прости! Волноваться тебе точно нельзя. Так что береги себя. И питайся хорошо. Я буду за этим следить. Теперь начну ходить к тебе в гости и за покупками! Возражения не принимаются! У меня то и парня нет, не о ком заботится. Поэтому ты будешь отдуваться за всех! -Ловлю тебя на слове! -Знаешь что, я хочу сегодня весь день провести с тобой. Ты же не против? -Я только рада буду этому! Только,нам нужно будет зайти к одному другу Юнги в гости, он приготовил для меня что-то особенное. Типа, очень полезное для беременных. -Так погнали,чего мы ждём! Добрались мы до дома Джина очень быстро,так как МиДже все время говорила,мы обе смеялись и даже не заметили как пролетело время. -Проходи моя хорошая!- воскликнул Джин, как только я появилась на пороге его квартиры. -Кх, кх!- МинДже демонстративно покашляла,чтобы он заметил и ее. -О,ты не одна! Привет!- он протянул руку МинДже.- Я Сок Джин! -Приятно. - ответила она непренужденным голосом. - Я МинДже, подруга Хелен. -А у тебя ниче такая подружка!- сказал мне на ухо Джин с ухмылкой. -К тому же она одна.- так же шепнула я ему на ухо. -Я все слышу! Я же рядом стою!- только у нас с Джином это лишь вызвало смех. Джин как всегда заботливо отнёсся к гостям, поэтому он нас хорошенько накормил и мы были у него в гостях очень долго. Видели бы вы как себя вела МинДже! Такого покер-фейса на ее лице я не видела никогда! Но Джина это даже забавляло. Он подкалывал ее переодически. Вечером к нам ещё пришли все остальные мальчики и как ни странно,стали говорить с моим животом, а не со мной! Кажется, я скоро привыкну к тому, что вместо меня, они будут общаться с моим ребенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.