ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17 Вот,этот день настал!!!

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я сегодня по раньше и в особом настроении! Сегодня же день моей первой выставки. Поэтому, куча дел и мне все нужно успеть. Завтрак готовил Юнги, так как я оформляла картины в рамочки и подбирала оставшимся название. -Омо! Вообще не лезет в голову название!- я сидела каждый день над этой картиной. Она моя самая первая. Там я нарисовала пару идущую из темноты в яркий свет. И все никак не могу придумать название. -На, попробуй!- Юнги запихнул мне в рот ложку риса и вытер уголок рта, так как он мне его испачкал. -О, вкусно! Наконец-то мой Юнги научился готовить.- я похлопала его по попе, типа как похвалила. -А картину назови "Родные души". Очень похоже на нас двоих, я всегда мрачный, но с тобой я вижу лишь яркий свет и стремлюсь подарить его тебе. А ты та девушка,что держит меня за руку и видит перед собой лишь счастье и радость. - он почесал себе бровь.- Разве не так? -Ты абсолютно прав. - я ещё раз посмотрела на картину. - " Родные души"... Ммм, мне нравится! Спасибо Юнги! -Пожалуйста. А теперь идём кушать! Я с голоду помираю!!- он потянул меня за руку на кухню и усадил за стол. - Овощной салат,тебе нужно есть витамины! Рисовая каша с мяском и бобами! - Вы сейчас покорили мое сердце в очередной раз, Мин Юнги! Спасибо и приятного аппетита! -Я старался! Кушай. После еды мы стали упаковывать картины и принялись прихорашивать себя. Юнги одел черные брюки и черную рубашку, а я чёрное до колен обтягивающие платье. Накрутили волосы и сделала лёгкий макияж. -Правда я красивая, Юнги? - я стояла перед зеркалом и любовалась собой. -Очень красивая!- мой парень подошёл со спины и обнял руками живот. - Кстати, нашего малыша уже стало видно,посмотри!- он повернул меня боком и показал на выпуклость моего живота. - Видишь! Там сидит наш сыночек! -Или дочка!- возразила я и ещё крепче обняла живот. -Да, сыночек, верно!- Юнги зарылся носом в мои волосы и поцеловал шею. Спорить я не стала. Позже узнаем кто у нас родится, сейчас не время спорить. -Ты готов, Юнги? -Да, мэм! А вы? -Конечно. Но я так переживаю... -Хелен...- он взял меня за подбородок и страстно поцеловал. Я прям чувствовала как в этот поцелуй он вложил и любовь, и радость, и переживание, а так же поддержку мне.- Я с тобой и вместе мы со всем справимся! -Конечно!!! -Идем? - Да. За нами приехала машина, мы погрузили картины и поехали на выставку. Там я ещё здорово набегалась пока выбрала где какая картина будет висеть. А на это ушло немало времени. Когда уже было все готово,я просто присела на диван и выпила залпом стакан холодного фруктового сока. Юнги все время пичкает меня витаминами. Но его забота делаешь лишь сильнее. Она придает мне немало сил. -Переживаете?- спросил меня директор ДоХен и присел возле меня попивая свой холодный кофе. -Да. Я очень переживаю! - Так всегда! Но если сегодня все пройдет отлично, а я уверен,что так и будет, то потом настанет ещё больше волнения! Ещё больше выставок, слава, успех. Готовы к этому? -Я постараюсь справится! Я смогу! -Вот это правильный настрой! Я уверен,мы с вами отлично сработаемся! - Спасибо! Я буду стараться! -А теперь идёмте встречать гостей. Мы вышли в центральный зал, где висели все мои картины. Юнги ходил туда сюда вместе со всей толпой и что-то им увлеченно рассказывал. Настоящий гид! Улыбнулась я про себя. Он очень старался. Я просто ходила с директором по залу и рассматривала свои картины. -Они прекрасны!- сказала мне в спину какая-то пожилая женщина.- Вы отлично передаёте чувства в картинах. -Спасибо большое! - я поклонилась этой лейди и отошла немного в сторону,чтобы она могла рассматривать ещё больше картин. -Я хочу купить у вас одну из них. Они напомнили мне мою молодость и первую любовь.- женщина взяла меня за руку.- Вы будете отличной мамой. Не знаю откуда она так хорошо знает про меня, но от ее прикосновений стало тепло на сердце. Эта старушка согревает меня изнутри. -Спасибо. Большое спасибо!- я поклонилась ей и одарила улыбкой. Женщина отпустила мою руку и пошла смотреть дальше выставку. -Дорогие гости, дамы и господа!- услышала я голос директора, который созывал всех гостей в центр зала. - Я хочу вам представить начинающего художника с необычайным талантом. -он указал в зал. - Хелен, поднимитесь сюда. Я последовала его указаниям, и уже через минуту стояла рядом с ним на сцене. Директор ДоХен отдал мне микрофон. Я конечно готовилась к тому,что буду произносить речь, но сейчас мне было очень страшно. - Здравствуйте! Я благодарю всех,кто смог прийти и оценить мое творчество. Как вы заметили все картины на одну тему, но каждая по своему передает чувства. Надеюсь вам они понравятся и моя выставка пройдет не зря. Пожалуйста насладитесь временем пребывания здесь. Спасибо всем за внимание!- я поклонилась и ушла со сцены. Фух! Еле нашла сил,чтобы сказать речь. А это очень тяжело! Критиков настолько много,что у меня аж коленки трусятся! Я подошла и сразу взяла Юнги за руку. Он разделял со мной мое волнение и от этого мне стало немного легче. -Идем выйдем, ты подышишь свежим воздухом. - Юнги повел меня на балкон второго этажа и накинул на меня свой пиджак. - Не хочу чтобы ты заболела. -Этого не случится и спасибо за заботу!- я крепко-крепко обняла парня. В его объятиях полная безопасность. -Хелен, я хочу тебе кое-что сказать...- он отстранился от меня и стал смотреть прямо в глаза. -Что, Юнги... - Я знаю,сегодня у тебя очень тяжёлый и ответственный день, но я хочу сделать это именно сейчас. Ведь ты мне кажешься сейчас необычайно красивой и счастливой! - он встал на колено и достал из кармана коробочку. Он вытянул кольцо и протянул ко мне руки.- Я люблю тебя и нашего ребенка больше жизни. Ты станешь моей женой,Хелен??? Из моих глаз тут же потекли слезы и я встала рядом с ним на колени и крепко обняла его. Почему Юнги вечно заставляет меня плакать,когда говорит о своих чувствах? -Конечно я выйду за тебя замуж! - на моем лице сияла самая счастливая улыбка, а из глаз текли слезы радости. Юнги надел мне кольцо на палец и в этот момент к нам на балкон забежали мальчишки. Они взрывали хлопушки, кидались серпантином, море конфетти и НамДжун несущий мне букет цветов. Юнги поднялся и помог мне встать. Потом отдал букет и поцеловал меня. -Ты что, ответила ему Да?- спросил меня Тэхен,явно ошарашенный происходящим. -Конечно! По-другому и быть не может! -Ну ладно... Я думал,ты меня подождёшь!- обиженно произнес Тэхен и надул губки. -Ты всегда можешь к нам приходить и проводить время с ребенком, я знаю как ты любишь детей! -О да, спасибо Нуна! Ты же теперь часть нашей огромной семьи! Мы так счастливы!- Тэхен начал прыгать как ребенок и все мальчишки принялись нас обнимать. После всех этих объятий, отлично проведенного вечера и всего, что произошло сегодня мы стали расходиться по домам. Мальчишки уже ушли и многие гости тоже. Мы попрощались с директором и уже направились к выходу. Как нам встретился Хосок. -О,Хосок! Ты здесь! - воскликнула я больше от неожиданности,чем от радости его видеть. -Конечно,я же не мог пропустить твою первую выставку! Могу сказать, картины прекрасны! -Да, спасибо. -Вы уже направляетесь домой? Могу я вас подкинуть? У меня машина вот стоит. -Юнги, давай поедем,я очень устала за сегодня?- обратилась я к своему парню. -Хорошо, спасибо Хосок за предложенную помощь. Мы сели в машину и стали ехать. Юнги сел со мной сзади и обнял, потому что от усталости меня стало морозить. Хосок все время что-то говорил. Мы с Юнги только иногда поддакивали его словам. Почему-то мне стало жутко тяжело дышать и мои глаза стали непроизвольно закрываться. -Юнги....- обратилась я к парню, но поняла,что он уже уснул. Ладно, мы поспим, как приедем Хосок нас неприменно разбудит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.