ID работы: 5163241

Tvoi_oblick_obmanchiv

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18 Я должна это сделать...

Настройки текста
Примечания:

Первым делом я открыла глаза и поняла, что у меня жутко раскалывается голова. В помещении было темно и я вовсе не понимала где нахожусь. Руки у меня были чем-то связаны, поэтому я попыталась ногой хоть что-то нащупать. -Юнги... Юнги...- я шепотом звала его, но он не отзывался. Спустя некоторое время мои глаза полностью привыкли к темноте. Я не стала паниковать, так как держать меня взаперти было для меня не новым. Я все же разглядела силует Юнги и поползла к нему по мокрому холодному полу. Меня жутко тошнило. Ребенок давал занять о себе, но что я могла поделать? Ноги, видимо от страха,не хотели идти,хоть и не были связаны. -Юнги....- я присела рядом с ним и стала будить его. -Хелен....- с трудом произнес парень и все же открыл глаза. - Что происходит? -О, если бы я только знала...- из моих глаз потекли слезы.- Юнги, я боюсь за нашего ребенка... -Шшш...- пытался успокоить меня Юнги, но его руки были связаны как и мои. Я просто прижалась к нему и стала плакать ему в шею. После того,как я нашла Юнги мне стало спокойней и я смогла дать волю своим чувствам. -Мы справимся, Хелен. Мы сможем выбраться отсюда... После этого мы просто сидели с Юнги и молчали. Признать то,что нас сюда привез Хосок и насильно держит, было невозможно. Я доверяла ему! Считала другом,хоть и побаивалась иногда. -О, наши голубки пришли в себя!- выкрикнул Хосок как зашёл в это заброшенное помещение. Здесь все время было темно, сыро и очень холодно. - Как вам тут, уютно? -Очень. - съязвил Юнги и сцепил зубы. Он был очень зол на Хосока. -Я старался при выборе этого места. Это заброшенная фабрика, что так далеко от Сеула. - он подошёл к нам и присел на стул. Одним движением руки включил свет. Он ярко осветил помещение и мы ещё раз поверили словам Хосока. Это и вправду заброшенная фабрика. Везде стояли какие-то станки, валялись железные пружины, много разбитого стекла и ужасный запах ржавчины. -Почему ты это делаешь?- спросила я Хосока, потому что понимала,что Юнги не в силах нормально задавать вопросы. -Почему? - его смех заполнил все. Это был надрывистый и полный ужаса смех. - Это я тебя должен спросить, чудовище? - он уставился прямо на меня. -Что ты имеешь ввиду?- я явно не понимала откуда он знает... - А-то ты не знаешь?- он встал со стула и стал идти к какому-то ящику. Он открыл его и достал красный пакет. Там была какая-то темная жидкость. Хосок надрезал его ножом и вылил половину пакета на пол. Мне в нос сразу ударил свежий запах крови. Только не это! Меня стало жутко тошнить. Но глаза стали снова затуманеными. Я стала подаваться вперёд от Юнги, мне так хотелось просто ближе подойти. -Хелен... Ты же не монстр! Помнишь? Ты обещала мне! И нашему ребенку! Хелен!- кричал мне в след Юнги, но я не слушала его. Я просто ползла в сторону ароматной крови по этому ужасно мокрому полу. -Хелен! Нет, Юнги. Сейчас я так слаба перед своими желаниями. Но я услышала голос Хосока: -Ты такой же монстр как и я,Хелен! Поэтому у тебя как и у меня от прикосновений жгло кожу. Я понял сразу после того,как притронулся к тебе,что ты такое же существо как и я. Вот теперь я вижу тебя настоящую. Встань на ноги и иди ко мне. - я так и поступила. Поэтому быстро встав на ноги я стала идти к Хосоку. Позже я поняла,что у Юнги были связаны и ноги. Хосок позаботился о том, чтобы Юнги нам не мешал. Я подошла в плотную к Хосоку и посмотрела на него, потом перевела взгляд на Юнги. В глазах Хосока читалась власть и полная сила, он был решительным как никогда, а вот в взгляде Юнги я прочла боль. По его щекам стекали слезы. У него уже начиналась истерика. Он так отчаянно пытался спасти меня и остановить. Именно этот человек спас меня и поддержал. Именно он подарил мне любовь и нашего ребенка. Ребенка... Я тронула рукой свой живот и поняла, что ребенок мне очень важен. Это же плод нашей любви. Из моих глаз потекли слезы. Хосок развязал мне руки. Я сразу потерла кисти рук и посмотрела на Хосока, взяла у него пакет из рук. -Да, ты можешь выпить все до дна.- сказал парень и подал мне пакет. Я подняла его к своему лицу и тут же выплеснула содержимое на лицо Хосоку. -Да что за дрянь??? - Хосок стал тереть руками лицо и выпустил нож. Я мигом схватила его и побежала к Юнги. Стала развязывать ему на ногах верёвку,но в этот момент ко мне подбежал Хосок и хватил за плечи. Он откинул меня в другую сторону с такой силой, что я ударилась об стену спиной и с грохотом повалилась на пол. -Хелен?!!!- Юнги дальше продолжал плакать и не мог ничего поделать. Он понимал, что никак не может мне помочь. Пока я падала мне удалось разрезать себе ногу ножом,что был в руке. Мне было жутко больно, но я не могла встать. Я очень сильно ударилась об стену спиной. -Ах ты ж тварь!- сказал Хосок и одним разом подлетел ко мне. Он взял меня за волосы и поднял голову кверху. Этот ублюдок со всей силы бил меня по лицу руками и тянул волосы ещё сильнее. Я продолжала плакать,но ничего не могла толком сделать. Я лишь пыталась своими непослушными руками как-то удержать удары Хосока. Но это было тщетно. Юнги полз по полу в мою сторону и лишь выкрикивал оскорбления в адрес Хосока. Мне было больше жаль его,чем себя. Главное чтобы он остался живой. Хосок встал. Он все так же продолжал рукой держать мои волосы и стал тащить мое тело в другую часть помещения. Я кричала от боли. Мне нужно спасти ребенка и Юнги! Я должна! -Знаешь почему я так поступаю с тобой?- спросил меня Хосок,но так и не дал ответить. Хоть мне и не сильно хотелось.- Потому что это мой единственный вариант остаться жить здесь как человек и не вернутся обратно туда, где нас пытали и мучали. Ты же знаешь как там было ужасно? Знаешь... Если я убью тебя,то смогу обрести полный образ человека и когда все же поиски будут идти, то они не смогут найти в моей крови хоть частичку той части,что выдаст во мне монстра. Понимаешь!? Я буду спасён. Тебе незачем жить... Ты должна умереть. Не я, а ты! Хелен! Как же я рад,что могу это сделать прямо сейчас. Я не верила своим ушам. Какой же он эгоист... Потом я все же осознала,что в руке у меня есть нож. Со всей силы я воткнула его в ногу Хосоку. Он упал на пол и отпустил мои волосы. Я мигом встала на ноги. Не знаю откуда взялась вся эта сила, но я должна победить его. Из его ноги сочилась кровь. -Ты!- обратилась я к Хосоку,пока он пытался подняться на ноги. - Это ты монстр, а не я! Место того,чтобы хоть как-то помочь друг другу,ты решил убить меня! Это не самое правильное решение! Хосок! Я ненавижу тебя. После этих слов я со всей силой кинулась на парня и воткнула ему нож прямо в той части,где находилось сердце. Из рта Хосока потекла кровь и он повалил меня на пол всем своим телом. Его глаза закотились и он перестал дышать. Мне было страшно. - Юнги... Я убила человека! Я убила его....-я стала истерически плакать и пытаться выбраться из под Хосока. Когда мне это все удалось я подползла к Юнги и отдала ему нож. Он с трудом разрезал верёвку на своих ногах, а я трясущимися пальцами развязала ему руки. Он крепко обнял меня и стал очень сильно плакать. Мы плакали вместе с ним, так как не могли поверить в происходящее. У меня болело все тело. -Родная... Ты не убила человека. Это был монстр и он желал тебе смерти. Так же нашему ребенку. Ты огромная молодец! Но эти слова утешали меня с трудом. Я дольше сильно плакала. Мое тело содрогалось от всхлипов. Мне было тяжело дышать. Щеки аж пекло от солёных слез. -Юнги...- это было последнее,что я сказала. Внизу живота стало жутко болеть, колоть и мне просто не хватило сил,чтобы вытерпеть эту боль. -Ребенок... В моих глазах потемнело и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.