ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Это мой лучший подарок на День Рождения!

Настройки текста
Примечания:
      Pov Алина. Итак… Сегодня четырнадцатое декабря. На часах без пяти восемь утра. Сегодня День Рождения Сиэльки. В честь этого, мы не много украсили столовую, куда сейчас придет именинник. Подумать только — ему сегодня восемнадцать! Я смотрю на тех, кто находиться в столовой: Поля, которая очень довольна своим подарком, коим является портрет Фантомхайва, Маша, которая хочет подарить ему какой-то детектив, слуги, которые пытаются сделать все идеально. На счет моего подарка — сборник французских стихов. Он на днях говорил, что ему очень нравиться поэзия французов. Ровно восемь утра. Все на готове. Себыч ушел за своим «господином». Я волнуюсь как никогда. Не знаю, как он отреагирует. Идея с украшениям столовой была наша с Полей. Мы услышали шаги на лестнице. Приготовились на полной: слуги возле стола, Маша чуть ближе к нам и мы с Полей впереди. Тут дверь открылась и появился Себа с Сиэлькой.  — Сюрприз!!! — радостно выкрикнули мы все. От такого ора граф вздрогнул. Кажется, он хотел уже наорать, но Маша его опередила:  — Это Алина с Полей придумали! После этих слов он успокоился. Посмотрев на нас с подругой, синеволосый подошел к нам, улыбнулся и сказал: — Спасибо большое. Мне понравилось. Если сейчас посмотреть на лицо Поли, она, мягко говоря, кхм, охренела. Мы все ожидали крик, но не как слова благодарности. После Полиного вскрика: « Подарки!», она торжественно представила свой подарок. Сиэль удивился, но ответив милой улыбочкой, пошел собирать подарки дальше. Все желали привычного « счастья-радости-здоровья», но одна фраза была особенной: -… ну и ещё жену хорошую! На этих словах я поперхнулась сочком. Посмотрев в сторону именинника, я увидела, что поздравляла его Маша. Ну, блин, Маша! Фантомхайв подошел ко мне. Я вопросительно на него взглянула, а потом вспомнила про подарок в руках. Дура. Опозорилась. Я протянула ему сборник.  — Ты как-то говорил, что хотел его приобрести. Я сделала это раньше — улыбнулась я, хоть и чувствовала, что ужасно покраснела. Дальше произошло то, чего никто не ожидал. Забрав с моих рук сборник, парень обнял меня. Обнял. Меня. Сам Фантомхайв. По которому я фанатею с тринадцати лет. Боже, остановите планету, я сойду! Все, кто находились в столовой были в шоке, как и я. Бард и Финни приводили в порядок Мэйлин, которая упала на пол и шептала: « как это мило», Себа делал вид, что скатерть на столе очень увлекательная, хотя у самого была « улыбка до ушей», а мои подруги-свахи тихо хихикали.  — Спасибо — тихо прошептал Сиэль.  — Не за что — ответила я. Дальше мы прошли к столу. Все были счастливы: слуги, которые не накосячили, Себастьян, которому повезло сесть рядом с Машей, Маша, которая была рада, что все прошло на «ура», Сиэль, которому на дарили столько подарков, я, потому что меня обнял любимый человек (хоть он и не догадывается) и Поля, которая кушала вкусный тортик.  — Господин, я подготовил список гостей на сегодняшний бал — ответил дворецкий, после чего граф кивнул.  — Какой бал? — спросила Маша.  — В честь моего дня рождения. Вообще, я не сильно хотел его устраивать, но таковы правила — ответил Сиэль. Мы с девочками тяжело вздохнула. Придется надевать платья с корсетами и улыбаться каждому встречному.

***

Я сидела и смотрела, как Поля пытается подобрать мне платье, а про свой наряд молчит. Тут заходит покрасневшая Мари.  — Маш, ты чего? — спросила Поля, держа в руках два платья.  — Мне Себастьян сказал, что на балу у всех дам будет сопровождающий — ответила она.  — Ну ты же с Себой будешь, так что не вижу причину твоего волнения — сказала я.  — Я знаю. Просто я волнуюсь за вас — сказала подруга и обняла нас двоих.

***

Гости уже начали собираться в зале. Маша была в синем платье, Поля в фиолетовом, а я в бежевом. Мы были удивленны, когда увидели жнецов. Сначала мы подумали, что кто-то должен умереть, но дворецкий обьяснил, что Сиэль САМ их пригласил. Я и Поля стояли возле столика угощением и смотрели, как Маша танцует с Михаэлисом. Изначально руководить музыкой должен был быть Себастьян, но он отпросился хотя бы на один танец с Мари и его подменяет Танако. Мы увидели, что Уильям смотрит неотрывно на Полю и идет прямо к нам, но перед нашими лицами появился Рональд.  — Добрый вечер, миледи. Прошу прощенье, что прервал вашу беседу, но у меня была на то причина-у меня появилось невероятное желание, чтобы моей спутницей на вечер была именно Вы — сказал он, взяв за руку мою подругу. Поля посмотрела на меня извиняющим взглядом, на что я улыбнулась и кивнула.  — Спасибо за предложение, я согласна стать вашей спутницей — ответила темноволосая и они ушли танцевать. Теперь я одна рассматривала на счастливые лица моих подруг, но неожиданно ко мне подбежала Мэйлин, что-то непонятно проговорила, схватила меня за руку и куда-то начала меня вести.  — Мэйлин, что происходит? Куда ты бежишь так быстро?! -кричала я, когда мы были уже в одном из длинных коридоров.  — Мы идем к господину — ответила горничная.  — Но зачем?! — крикнула я. На это кареглазая промолчала. Мы подошли к кабинету хозяина поместья. Горничная поправила мне волосы и платье, выдохнула и постучала в дверь. Открыл дверь Сиэль.  — Спасибо Мэйлин. Алина, проходи пожалуйста — сказал парень Я удивленная прошла в кабинет. Фантомхайв был в своем синем костюме. Действительно-выглядит он шикарно, только зачем ему понадобилась я?! Сиэль повернулся ко мне и робко взял за руку.  — Я бы хотел, чтобы ты была моей спутницей — он запнулся — на этот вечер. Мне кажется или я краснее помидора?  — Ну, а почему я? Ты ведь граф, а я просто приезж… — договорить он мне не дал, так как прислонил свой палец к моим губам.  — Ничего не хочу слышать. Разве в день рождения можно ослушиваться именинников? — спросил голубоглазый с ухмылкой.  — Нет — я снова покраснела.  — Ну вот и хорошо. Пойдем, нас ждут — взяв меня под руку, юноша повел меня в низ.

***

Я стояла рядом с Сиэлем, который принимал поздравления от гостей. Все были удивленны, когда рядом с графом стояла никому не известная девушка. Все дамы косо на меня смотрели, а подвыпившие мужики пытались делать комплименты, на что я хмурилась, а Сиэль коротко кивал и сильнее сжимал мою руку. Себастьян начал играть невероятную мелодию. Я увидела всего лишь пару людей, которые решили потанцевать. Все остальные либо пиршествовали, либо что-то бурно обсуждали. Я решила, что буду наблюдать за Полей, но передо мной стал виновник торжества. Снова взяв меня за руку и не много наклонившись спросил:  — Позвольте пригласить вас на танец, милая леди?  — Конечно я позволяю, милорд — ответила я, с самой милой улыбкой, которая у меня получалась. Мы танцевали всем известный вальс, но все-таки было что-то в нем особенное… Знаете, такое странное чувство, когда ты вот так близко находишься с любимым человеком — радует и огорчает одновременно, т.к. кроме как положить одну руку на плечо, а другую в его теплую ладонь — я ничего не могу больше. Я заметила, что пары, которые танцевали до нас, сейчас разошлись и смотрели на нас. Таким образом, мы оказались в центре зала. Фантомхайв смотрел на меня таким странным взглядом, что мне стало не по себе, и тут Себа закончил играть. Я слегка поморщилась от духоты в зале и это не скрылось от Сиэля.  — Что такое? Тебе плохо? — спросил он.  — Нет, просто здесь душно -ответила я.  — Тогда нам лучше пойти на балкон. Там прохладнее — сказал парень и повел меня на балкон. Вот сейчас стоп! Он сказал «нам»? Но почему?!

***

Смотря на всю эту зимнюю красоту, появляется огромное желание стоять так вечно. Я повернулась к парню, который все это время не отрывал от меня взгляд. Уже почти неделю меня мучает один вопрос, но все никак не могу его задать. Лучше задам сейчас — заодно и разговор завяжется!  — Сиэль, а что с Лиззи? И почему её не было сегодня на балу? Сиэль посмотрел на меня так, буд-то не ожидал услышать от меня этот вопрос.  — Два года назад, она пришла со своей матерью и они заявили, что помолвка отклоняется, потому что Лиззи влюбилась в Транси и она переезжает к нему жить — рассказывал граф.  — Разве такое возможно? -переспросила я.  — С мамой Лиззи возможно все! — сказал Сиэль, после чего мы вдвоем засмеялись. Было так легко с ним, будто мы с ним давнее знакомые. После того, как мы успокоились, мы наслаждались лунным светом. Стояли мы плечо об плечо. Мне нравиться.  — Тебе понравился твой день рождения? — спросила я. Сиэль повернулся ко мне. Ещё один шаг и мы будем стоять впритык.  — Ну-у-у, почти… -как-то загадочно сказал он.  — Почему?  — Я не получил свой главный подарок— сказал Сиэль с ухмылкой и при одолел тот самый единственный шаг. Только я хотела спросить «какой подарок?», как синеволосый приобнял меня одной рукой за талию, а второй взял за подбородок и прикоснулся своими губами к моим. Я от шока широко распахнула глаза и встретилась с взглядом хитрых голубых глаз. Подумав « ну ладно», прикрыла глаза и наслаждалась. Ну, а что? Мечта исполнилась…  — Ой, простите господин, что отвлекаю, но гости уже почти разъехались! — пробормотала Мэйлин и ушла. Сиэль отстранился от меня и хитро улыбнулся.  — Пойдем, а то замерзнешь — сказал он и повел жутко покрасневшую меня.        Конец Pov Алина. Как только Сиэль до проводил оставшихся гостей домой и сказал Алине идти спать, он вернулся в свою, где его уже ждал дворецкий.  — Не знал, что когда-нибудь скажу это, но вы светитесь от счастья, милорд! — сказал демон.  — Ты прав и я не собираюсь этого отрицать — проговорил юноша, застегивая рубаху.  — Какова причина? — спросил Михаэлис. Сиэль улегся в кровать, счастливо вздохнул и вспоминал сегодняшний день. А точнее, его завершение…  — Я наконец-то поцеловал её. Это мой лучший подарок на День Рождения! — сказал Сиэль и через пару минут заснул. Себастьян вышел из спальни графа, немного радуясь счастью господина, вспоминая свой поцелуй с Марией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.