ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10. Письмо от незнакомца, который рядом.

Настройки текста
      Pov Полина. Уже с самого утра идет дождь. Я сидела в библиотеке с чашкой чая, читая какой-то ужастик. Шикарно. И тут с первого этажа я услышала не то что крик, а очень громкий ор. - Ну твою налево, направо и под углом 90 градусов! Где она ходит?!-так странно умел выражаться только один человек - Алина. Только,что она ищет? И тут дверь открылась и на пороге царства книг появилась злая подруга с чем-то в руках. Неужели убивать пришла? Ну что ж, удачи. - Ты чего орешь?- спокойно спросила я. - Вы посмотрите на неё! - недовольно вскрикнула Алина - Сама закрылась тут, а её все должны искать! - Искать? Зачем? - Тебе письмо - подруга протянула мне конверт. Вот это неожиданность! Письмо? От кого? - Пойдем, в комнате прочтешь - взяв меня за руку, Алина повела меня в комнату.

***

- Ну давай быстрее!-кричала Маша, сидевшая напротив нас с Алиной в кресле в моей комнате. - Ладно, открываю-сказала я и начала читать.

"Дорогая леди Полина!

Я долго думал, писать вам это письмо иль нет, но всё же решился. Я ... очарован вами. Не понимаю : на моей работе есть женщины и очень привлекательные, но по сравнению с вами - они ничто. Только вы можете заставить снова играть мое сердце мелодией любви. Не думайте , что я - маньяк. Я давно вас видел и хотел поговорить, но получилось это только на балу у Фантомхайва. Даже не знаю кого благодарить - графа за приглашение и возможность увидеть вас или судьбу, которая дала повстречаться с вами. Я думаю, что запутал вас. На балу вы говорили с многими и признаться честно- мне это не нравилось. Если вам интересна моя личность- приходите в маленький ресторанчик "Золотая Ли" шестнадцатого декабря в семь вечера. Я буду ждать...

Со всей любовью и уважением, Ваш Р."

" Ваш Р"? Кто это такой? На балу я действительно говорила с многими. А вдруг правда маньяк?! - Вау, как романтично! - в унисон крикнули Маша и Алина. - Ничего не романтично! Вдруг это маньяк? - сказала я. - Тогда надо попросить Сиэля, чтобы Себастьян проследил за вами. И если это действительно маньяк, то мы отведем его к Скотланд-Ярду - ответила Алина , направляясь к двери. - А как ты у него будешь просить? - спросила я с ухмылкой. Я не извращенка, нет. (да). - В смысле? - повернулась русая. - Ну, просто мы в курсе , что вчера произошло на балу - ответила я, играя бровями. - Как?! - крикнула покрасневшая подруга. - Мне Мэйлин рассказала, а Маше Себа - ответила я, смеясь в кулак. Алина недовольно цокнула и вышла из комнаты.

***

Шестнадцатое декабря. После обеда.

Я поела и настроение улучшилось. Алина всё таки уговорила Сиэля , чтобы Себастьян проследил за мной сегодня. Но граф выдвинул своё условие : он тоже поедет , но не на встречу, а на прогулку с моей подругой. Алина хотела сначала отказаться , но увидев мой убийственный взгляд - согласилась, хоть и покраснела. От смущения или от злости - никто не знает. Я хотела одеться скромно, но Маше каким-то волшебным образом удалось напялить на меня платье темно-зеленого цвета. - Что это такое? Зачеееееем?! - кричала я , когда Маша и Мэйлин пытались меня накрасить. - Цыц! Ты должна выглядит потрясено!- ответила Маша. Я отвернулась и девочки вздохнули. Неужели поняли , что это бесполезно? - Ладно , иди - ответила Мэйлин, смотря как я убегаю прочь.

***

Сейчас я еду в карете с Алиной, Сиэлем и Себастьяном. " Парочка " пойдет гулять, а Себа будет наблюдать за мной и этим незнакомцем. Я не много нервничаю. Мы остановились около площади и в этот момент Сиэль вышел из кареты и подал руку покрасневшей Алине. Гулять значит. Себастьян вздохнул. - Куда направляемся? - спросил он. - В " Золотая Ли "- ответила я. Через пару минут мы были на месте. Себастьян одел черную шляпу и плащ (для конспирации) и зашел в ресторан. Я, чтобы ничего не заподозрили, зашла через 3 минуты. И ... как дебил стояла посреди ресторана ибо я не знаю , за какой столик нужно садиться. Мимо прошел официант и посмотрел на меня. - Вы Полина? - Да, это я - ответила я. - Пройдемте за мной - улыбнувшись сказал он. Официант провел меня к столику, за которым никого не было, а на столике стояла ваза с тремя красными розами и рядом лежал белый конверт. Я открыла его и прочитала : "Добрый вечер ,Полина! Прошу меня простить, но минут 10 вам придется провести в одиночестве, так как у меня появились некоторые проблемы. Если вам передали букет и это письмо, то прошу прощения и приятного аппетита!

Р.Н."

Я немного удивилась, но решила попить чайку с тортиком, который мне принесли. Спустя 5 минут меня кто-то окликнул: - Надо же какая встреча! Полина, вы - одна?- повернувшись, я увидела жнеца и "моего бывшего партнера на балу" - Рональда Нокса. -Добрый вечер! Нет, у меня здесь встреча - ответила я. - Надо же, у меня тоже. Два дня назад я провел вечер с шикарной девушкой. В рамках разумного , разумеется. Честно говоря, я давно её заметил, но рассказать ей об этом не мог, поэтому и отправил письмо с приглашением сюда. Видимо, я её напугал ибо зачем брать с собой, скажем так, под охрану демона? Не так ли,Леди Полина?- раскрылся передо мной жнец. Так всё таки это был он! Нет, у меня был конечно такой вариант, но я решила все таки удостовериться в этом. - Подожди, ты сказал "давно заметил"? - Именно. Еще с того расследования - ответил он. Вот сейчас стоп. Этот тип утверждает, что я понравилась ему несколькими днями назад и думает, что это долго? Что уже тогда говорить обо мне, если он нравиться мне уже несколько лет?! - Предлагаю отправить вашего надзирателя - Рональд немного щурился - домой , а мы можем ещё прогуляться. - Ну ... Хорошо - сказала я, вставая и направляясь к выходу. Когда проходила мимо Себастьяна коротко кивнула и вышла под руку с жнецом. Мы шли по улице молча. Я опустила голову и пошла вперёд. Рональду это не совсем понравилось , поэтому он догнал меня и взял снова за руку. Остановились на площади. Я заметила неподалёку карету Фантомхайва. Значит, Сиэль и Алина уже ждут меня и мне надо слинять. Из своих раздумий я очнулась только тогда, когда Рональд уже обнимал меня за плечи и немного наклонялся к моему лицу. - Стой, нет, хватит! - вскрикнула я, легонько толкнув его. - Почему? Я думал , ты хочешь этого - обиженно проговорил парень. - Возможно, но это не точно. И вообще, я не целуюсь на первом свидании. Обломись - ответила я с ухмылкой и побежала к карете. В ней сидели не много потрёпанные и покрасневшие Сиэль и Алина. Причем, дыхание не ровное. Господи, что они тут делали? - Так, а ну признавайтесь: пока я не пришла, вы целовались?- спросила я. - Нет!!! - хором крикнули они, переглянулись и снова покраснели. - Эх, всё с вами ясно! - сказала я. Алина хотела возразить, но парень взял её за руку, как бы, намекая о том, что спорить бесполезно. Особенно со мной. - Так вы теперь пара?- не удержалась я. - Да!-сказал Сиэль. - Нет!-ответила Алина одновременно с Сиэлем, а после удивленно на него посмотрела. - По моему , это было очевидно - ухмыльнулся он , не отпуская руку Алины. Он поцеловал её в щечку, на что моя подруга улыбнулась. Я наблюдала за всем этим с недо-улыбкой. Конечно я рада за подруг, но своё счастье я тоже хочу обрести. Только, найдется ли?        Конец Pov Полина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.