ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. Опасная выставка.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Маша. Сейчас я прогуливаюсь среди белоснежных от снега улиц в поисках подарков для друзей на Новый Год. Так как я тогда не поехала с девочками из-за свидания с Себастьяном, я решила съездить сегодня. Вот только есть одно : я совершенно не знаю, что дарить! Обходила десяток ларечков и магазинчиков, но ничего толкового не нашла. Я уже хотела возвращаться домой, но увидела толпу людей около какого-то магазинчика. Решив пойти и узнать что там такого интересного, я направилась к толпе. - Дамы! Дамы! Прошу, успокойтесь! Все успеют посетить нашу выставку лучших подарков! - кричала девушка лет 23-х , с черными длинными волосами и зелёными глазами. - Прошу прощения, а что здесь происходит? - спросила я у девушки, которая стояла рядом со мной. - Это закрытая выставка"Звездный путь". Здесь невероятное количество разных подарков! - восхищалась девушка. Я решила, что это отличный шанс выбрать подарки друзьям! Встав в очередь, я узнала, что пропускают внутрь по пять человек. Я зашла третьей и меня встретила та самая девушка с черными волосами. Кстати, одета она была в плотное серое платье. - Добрый день! Меня зовут Стейли и сегодня я буду вашей помощницей в выборе подарков. Чтобы мне было легче понять ваш статус и какой стиль подарка вам подойдет лучше, скажите мне ваше место жительства - проговорила с милой улыбкой зеленоглазая. - Поместье Фантомхайв - ответила я. Девушка посмотрела в какие-то бумаги, а потом с удивлёнными глазами посмотрела на меня. - Вы - новая невеста графа Фантомхайва?- спросила она. - Нет, нет, что вы! Я и мои две подруги проездом! - Но, я слышала, что графа не давно видели с какой-то леди на прогулке. И та самая леди была его спутницей на балу в честь его дня рождения - вот же приставучая! - Эхх, вы правы. Эта леди - одна из моих подруг- сказала я, вздохнув от усталости. Девушка хмыкнула и провела меня дальше. Зайдя в комнату, я увидела много витрин с украшениями, книгами, разных вид посудины, картины и т.д. - Кому хотите подарить подарок? - спросила та. - Друзьям и ... любимому человеку - ответила я. - Хмм, думаю лучше начать с подарка для любимого. Что именно хотите ему подарить? Чем он увлекается? - начала допрос Стейли. И что мне ответить? Что мой молодой человек - дьявольский дворецкий? Хотя стоп... - Мой молодой человек сильно любит кошек - сказала я. Стейли еще раз на меня посмотрела и повернулась спиной. - Что ж, я знаю, что нам понадобиться! Прошу за мной. Девушка повела меня через длинный коридор, в котором было много дверей с разными надписями связанные с космосом. Она остановилась около двери, которая имела табличку под названием "Лунный свет". Достав ключ, девушка вставила его в скважину и открыла дверь. - Прошу, заходите - сказала зеленоглазая и улыбнулась какой-то странной улыбкой. Я прошла в эту комнату, в которой было очень темно. Кое-как дойдя до середины комнаты меня ослепил яркий свет, а через пару секунд почувствовала боль в затылке. И снова темнота...

Тот же день. 17:30. Поместье Фантомхайв

В кабинете Фантомхайва сидел Сиэль и рассматривал свои документы. Недалеко от его рабочего стола был диванчик, на котором сидела девушка лет 17, в платье молочного цвета, а волосы заплетены в мальвинку. Голубые глаза рассматривали юношу с нежностью и любовью. Естественно, это была Алина. Девушка подошла к графу и положила свои руки на его плечи. Он повернулся с улыбкой к своей второй половинке и заметил на её лице грустную улыбку. - Что тебя беспокоит?- спросил он. - Маши что-то долго нет. Вдруг с ней что-то случилось? - ответила Алина, сдерживая слезы. Синеволосый встал, положил свои руки на талию девушки и крепко обнял. Голубоглазая уткнулась лицом в район шеи парня и положила свои руки ему на плечи. - Прошу, не плачь. Если через 10 минут она не явится, то мы поедем искать её - проговаривал он, уткнувшись носом в её волосы. В этот момент зашел Михаэлис с чайным подносом для графа и его девушки. Алина повернула голову к демону и заметила, что он поникший. - Себастьян, что такое? - спросила девушка. Михаэлис вздохнул и поставил поднос на столик. - Ничего. - напряженно ответил он. - Если это на счет Маши, то у меня тоже плохое предчувствие - сказала девушка, отпив чаю. Чтоб успокоиться. - Себастьян, готовь карету. Мы отправляемся на поиски Марии - приказал граф. Себастьян кивнул и вышел из кабинета. - Если уже вы с Себастьяном вдвоем чувствуете опасность, связанное с Машей, значит нужно немедленно отправляться на её поиски - ответил юноша, смотря в глаза своей собеседницы. - Тогда, я пойду и позову Полю и можем ехать - Алина подошла к Сиэлю и легонько поцеловала его в щечку. на что парень улыбнулся и кивнул её словам.

Тот же день. 18:00. Комната " Лунный свет "

Моя бедная голова ... Как же больно! От этой невероятной боли я не могу открыть глаза. Чувствую под собой что-то мягкое, похожее на матрас. Неужели Стейли хочет меня убить? Зачем и за что? Может выставка - это конспирация, а она сама - серийный убийца? Спустя какое-то время я с великими усилиями открыла глаза, пытаясь не обращать внимание на головную боль. Я лежала на одноместной кровати, на которой был дырявий матрас и такое же одеялро сверху. Комнату освещал яркий свет, который исходил от столика возле окна. Встав с кровати, я направилась к этому столику. На какой-то платформе стояло что-то круглое. Увидеть что это не удалось из-за темной тряпки, которая накрывала сие предмет. Я потянулась к тряпке,чтобы стянуть её, как дверь в комнату открылась. Сюда зашел молодой человек лет 23, с пепельными волосами и серыми глазами, одетый в белую рубашку,брюки и ботинки. Хорошо, что комнату освещает лунный свет и я смогла осмотреть парня. - Вы кто? - спросила я. - Меня зовут Мэйн и это все, что вам надо знать. - Вы- грубиян! - крикнула я. В этот момент в комнату зашла Стейли. Девушка подошла к парню и легко поцеловала его. Значит - они пара. Сумасшедшая пара. - Милый, выйди пожалуйста, мне нужно поговорить с леди Марией - ласкаво проговорила она, после чего парень вышел. Стейли присела на кровать, похлопала рядом с собой, тем самым приглашая сесть к ней. - Я постою - не много грубо ответила я ибо с такой как она по другому никак. - Леди не пристойно стоять перед другими, когда вас приглашают сесть. Я цокнула и села возле девушки. - Зачем вы меня сюда притащили? Зачем это всё? Вы -убийцы? Или наркоторговцы? Где остальные девушки? Не молчите! - крикнула я на испуганную девушку. - Давайте по порядку - она вздохнула - мы , как вы выразились , притащили вас по своим нуждам, которые не могу сказать. И да, мы не убиваем никого и против наркотических средств. - Тогда почему? - спросила я. - Это слишком личное - ответила черноволосая. - Если ты мне не расскажешь, я заявлю на вас Скотланд Ярду! - решила пойти на шантаж.Лицо девушки резко поменялось: из милового в невероятно злое. Она встала и подошла к двери. - Ты так уверенна , что выберешься отсюда? Смирись! Тебе никто не поможет! - после, дверь хлопнула, а я пыталась остановить слезы бессилия.

В это время в карете Фантомхайва

Карета графа Фантомхайва неслась с неимоверной скоростью. Вел её Михаэлис. Не смотря на свои силы, он не мог вести карету быстрее. Причина тому была плохая погода. А так же нужно думать о безопасности его пассажиров, коим являлись Алина с Полиной и самим Фантомхайвом, естественно. Все понимают серьезность ситуации и все невероятно волнуются. Поля смотрит на Фантомхайва и пытается найти ответ на свой вопрос. Не найдя его, она решает задать его. - Сиэль, откуда ты знаешь куда нам ехать? - Незадолго до нашего отьезда мне принесли письмо от королевы Виктории с просьбой узнать про выставку "Звездный путь". После этой выставки заможние дамы пропадали. Мы знаем, что Маша поехала на площадь, скорее всего за подарками. Сейчас в наших обычных магазинах и ларечков врядли можно найти подходящий подарок, собственно говоря, вариант того, что Маша пошла на эту выставку есть. После этого все ждали, пока их карета прибудет в местоположение выставки.

Тот же день. 19:00. Комната "Лунный свет"

Я больше так не могу. Сил не осталось вовсе. Как и слез. Почему я здесь ? Почему все это происходит со мной? Почему меня никто не ищет? За этот час меня не тревожили. Что они подумали? Что мне надо успокоится? Что я сбежала? Или ... Что я умерла? Дверь открылась и появился Мэйн, который присел на край кровати, где я сидела. Он смотрел мне в глаза, как и я в его. И так минут пять. Даже не знаю зачем я смотрела на него. Наверное, хотела узнать кто они, зачем устроили эту выставку, зачем похищают девушек. Видимо ему надоело смотреть на меня. Парень вздохнул и отвернулся. - Не обижайся на Стейли - начал тихо говорить - она ненавидит, когда ей угрожают. Вообще ненавидит угрозы. Это все началось с детства. Если ты позволишь я расскажу как это было - после этих слов он повернулся ко мне лицом. Я кивнула. - Моя семья была небольшой: отец, старший брат и я. Мать ушла к другому мужчине после того, как мне исполнилось шесть лет. Отец сильно любил маму, но после ухода к другому-он начал пить. Сильно. Он начал ненавидеть нас с братом, потому что мы с ним - память о ней. У меня не было того счастливого детства, как у остальных детей. Когда мне исполнилось четырнадцать, а брату шестнадцать, отец заявил, что ему не хватает денег на выпивку и поэтому кому-то из нас придется работать на одного влиятельного человека, пока нам не исполниться двадцать пять. Я не хотел идти. Я боялся. Я готов был и дальше терпеть постоянно пьющего отца, лишь бы никуда не идти. Но потом пожалел. Брат сказал, что он пойдет, лишь бы меня не трогали. Я орал, рыдал. Я не хотел его отпускать, потому что он являлся единственным для меня родным человеком в тот момент, но он все равно ушел, оставив напоследок его фотографию с какой-то девочкой. Он сказал : "Помоги этой девочке. Она живет через три дома. Береги её. Она для меня слишком много значит".На следующий день, я отправился по указаниям брата. Зайдя в дом, который был очень страшный и вечно открытый, я услышал крики. Крики девушки. Побежал на другую сторону дома и увидел, что какой-то мужик избивает девочку моего возраста. Я взял рядом лежавший камень, подошел к мужчине и ударил по затылку. Он упал, а я посмотрел на девочку. Это была она. Девочка, о которой говорил брат. Одежда на ней была порвана, на её теле были синяки и царапины, лицо заплаканное, а глаза - напуганы. Я сказал, что мне можно доверять и что мой брат дружил с ней. Стейли доверилась мне. Мы убегали от разных полицейских, которые грозили отдать нас в приют, жили в разных развалинах, а вскоре нас к себе забрала добрая старушка тетя Кэри. Стейли рассказывала, что у неё похожая история с моей : мать должна была её или её старшую сестру отдать замуж за какого-то похотливого старика ради сделки. На жертву пошла старшая. После этого, Стейли возненавидела свою мать ещё больше. Их мать была строга, упряма, эгоистична, черства и постоянно приказывала. Стейли это надоело и она сбежала, но нашелся один мужчина, который похитил её, избивал и угрожал, если она не будет его слушать. С тех пор она ненавидет угрозы. Мы решили, что среди замужних пар найдем наших брата и сестру. Спустя год я понял, что не могу без этой девушки. Меня пугала мысль о том, что после того, как она найдет сестру, она уйдет, поэтому я предложил ей стать моей девушкой, на что она согласилась. И мы до сих пор вместе и будем всегда вместе... Слушая рассказ Мэйна, я была в шоке. Они столько всего пережили, а я называла их сумасшедшими! - Значит так, - начала грозно я и парень вздрогнул - вы отпускаете всех дам и закрываете выставку, а потом отправляетесь к полиции и говорите о родственниках. Парень улыбнулся и хмыкнул. - Я знал, что ты добрая. Спасибо тебе. И прости за удар и свет. - Какой свет? - Видишь там, на столе, тряпку? - я кивнула - Там шар, который отображает лунный свет и ослепляет. Поэтому, комната и имеет такое название. Только все начало идти хорошо, как около моей двери были слышны звуки борьбы. Мы подбежали к ней, открыли и ... Увидели, как Себастьян дерётся с Стейли. Мэйн толкнул девушку и принялся биться за неё, но ... - Успокойтесь!!! Прекратите сейчас же! Стейли и Мэйн - идите в полицию, Себастьян- не трогай их! - мой крик разнесся по коридору. - Ты ей все рассказал? - ошарашенно спросила Стейли. - Ей можно доверять. Спасибо, Маша! - парень взял за руку девушку и убежал. Я посмотрела на шокированного Себу. Я жестом показала ему ничего не говорить. Молча подошла и обняла. - Я скучал - тихо сказал он. - Я тоже - ответила я. После этого пошел поцелуй. Себастьян передал через него свое волнение и страх потерять меня. Крепко прижав меня к себе, демон углубил поцелуй. От таких чувств, что переполняют меня стало тяжело дышать. Сквозь пелену затмения я услышала кашель. - Давайте быстрее, я тоже хочу обнять Машу! - кричала Поля. Мы оторвались от друг друга и посмотрели в сторону друзей : злая Поля, которой,видимо надоело стоять и смотреть, как мы целуемся, Алина, которая облокотилась спиной к Фантомхайву, а тот обнимал её за талию и уткнулся носом в её волосы. От такой картины у меня появились слёзы радости. И поэтому я всех обняла, а потом мы поехали домой....       Конец Pov Маша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.