ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Ты - моё наслаждение...

Настройки текста
Примечания:

*Глава ведётся от лица Автора.*

Себастьян нес Марию на руках. Она слишком устала. Она не дойдет сама до комнаты - так он думал. Уже стояла глубокая ночь. Все, кто сегодня искал свою подругу - Алина, Поля, Сиэль - уже давным давно видят десятый сон. Но не Михаэлис. Сейчас главное удостовериться, что с его Мари все в порядке и ей ничего не сделали. А вот и её комната. Девушка все это время была с закрытыми глазами. Она не спала, нет. Просто она пережила за один день слишком много, поэтому ей нужен отдых. Мужчина аккуратно положил девушку на кровать, присел на её край. Он услышал сопение. Уснула? Быстро. Себастьян вглядывается в лицо Маши. Ресницы мелко дрожали, волосы раскинулись по всей подушке, тело расслаблено,губы чуть приоткрыты. Слишком завораживающие. Он никак не мог понять, когда он успел так сильно привязаться к ней. В их первую встречу? Когда были у Гробовщика? На первом свидании? У неё на балконе ночью? И что это за привязанность? Это точно не жажда её души. И он не хочет играть с ней, как с остальными. Тогда это ... Любовь? Михаэлис покачал головой на свои мысли. Это абсурд. Все знают, что демоны не могут любить. Они не испытывают тех семейных ценностей просто потому что не заслужили, как считают многие. Они могут только пожирать души людей. Или нет? Он снова посмотрел на ту, которая не выходит у него из мыслей. Думает о ней и днем и ночью. Какая же она красивая! И за что, думает он, ему достался такой подарок? Он даже и мечтать не мог о такой как она. Себастьян не хотел будить Машу. Пусть поспит. Но все же он не удержался и поцеловал её в шею. На невероятно нежной коже выступили мурашки. Мария почувствовала какое-то легкое прикосновение на своей тонкой шее. Открыв глаза, она увидела нависающего над ней Себастьяна. Они долго смотрели друг другу в глаза. Вскоре её молодому человеку это надоело и он наклонился к её ключице, опаляя горячим дыханием. - Ты заставила меня волноваться - прошептал он, целуя её ключицу. На её щеках выступил румянец. - Ты тоже -так же шепотом ответила она, прикрывая глаза. Себастьян прервал свои поцелуи и вопросительно посмотрел на свою девушку. - Зачем за меня переживать? Со мной ведь ничего не может случиться. От таких слов Маша резко села, от чего Михаэлису пришлось отсесть намного дальше. - Не смей так говорить! Такие как ты, должны и могут чувствовать то, что чувствуют люди. Ты заслуживаешь это... После своей маленькой речи, девушка протянула руку начала расстегивать пуговички на его рубашке. Себастьян недоуменно посмотрел на неё. Что она делает? В голове сразу же вспыхнули пошлые картины с их участием , от чего стало жарко. Но он ошибся. Девушка положила руку ему на грудь, где было размещено его сердце. Она услышала, как быстро оно забилось. - Вот видишь ... - прошептала она. Маша хотела убрать руку, но Себастьян крепко схватил её. Он поднес её руку к своим губам и целовал каждый пальчик. Легко, почти невесомо. Мари смотрела на него с замиранием сердца. Михаэлис прижал девушку к себе и поцеловал. Тут не было той нежности и милоты. В этом поцелуе было только одно - желание. Желание не отпускать друг друга ни на секунду. Желание пройти все преграды. Желание быть всегда вместе. Желание стать одним целым. И это желание было такое... Желанное. Мария расстегнула оставшиеся пуговицы и откинула рубашку в сторону. Себастьян заметил искорки в глазах голубоглазой, когда та рассматривала его. Он всегда знал, что его рельефный торс и руки привлекали женщин, чем он и пользовался. Но видя интерес любимой, он понимает, что все предыдущие женщины - ему вовсе не нужны были. Уложив девушку на спину, он начал медленно стягивать платье, при этом не отрываясь от её шеи. Маша даже не могла понять, когда он успел развязать платье? - Может... Нужно его оттолкнуть? - подумала девушка, но сразу же поняла, что не может. И не хочет. Откинув платье туда, куда и рубашку, Себастьян посмотрел на девушку. Остался только чертов корсет. Черт. Только Михаэлис хотел снять преграду на её теле, Мария резко поддалась вперёд и поцеловала мужчину. Дворецкий опешил, но взял *ситуэйшен в свои руки. Снова положив Машу на спину, не разрывая поцелуя принялся очерчивать руками тело Маши. Девушка в это же время провела рукой от ключиц парня(?) до ремня брюк. Себа вздрогнул от такой смелости, а потом усмехнулся. Сразу видно, что ... Его малышка учится молниеносно. Кстати да, она правильно намекает. В брюках уже слишком тесно. Пора бы их снять. Через пару секунд брюки полетели в сторону. От такого вида на щеках Маши выступил румянец, а взгляд отведен в сторону. Не привычно ей. Ведь Себастьян - тот, кому она отдала свой первый поцелуй. Что уже там говорить о большем ... И снова поцелуи. Более жадные. Голодные. Михаэлис развязывает последнюю ниточку на её корсете и ... Теперь она перед ним, скажем так, во всей красе. От этого Маша прикрыла своё лицо руками. Себастьян схватил её руки и прижал их над её головой. - Не вздумай даже стесняться себя. Ты прекрасно выглядишь - ответил демон с хрипотцой в голосе. - Я и не стесняюсь... Просто, это первый раз... И ... Мне страшно - последние слова она вовсе прошептала. - Не бойся. Доверься мне. Я попытаюсь сделать менее больно - сказал он, проводя дорожку поцелуев от ключиц до пупка. Маша уже просто не могла сдерживать себя. Да, она понимает, что в поместье все уже давно спят, но... Плевать. А Михаэлис не сдерживал своей ухмылки. Он радуется. Радуется тому, что встретил Марию. Радуется тому,что они вместе. Радуется тому,что именно он - у неё первый во всех смыслах. Радуется тому,что сейчас произойдет. Сил терпеть больше не осталось. Поэтому, демон, удобно устроившись между колен девушки, аккуратно вошел. Девушка вскрикнула и схватилась за плечи дворецкого. Ему пришлось подождать, пока она привыкнет. Понимает, что больно. Заодно большим пальцем убирает её слезинки, покатившиеся с её невероятных глаз. Пытается шептать на ухо извинения и просто ласковые слова, чтобы хоть как-то отвлечь её. Спустя пару минут Маша кивнула, тем самым намекая на продолжение. Себастьян выдохнул и начал совершать первые толчки. Для русой они были не много болезненны, но позже появилось некое блаженство. Чтобы придать своей любимой больше удовольствия, мужчина принялся ласкать левый сосок своим языком, а правый - умелыми и длинными пальцами. С губ Маши сорвался стон, что не могло не радовать дворецкого. Девушка запуталась пальчиками в волосах любимого, сильнее прижимая его голову к своей груди. Михаэлис понял, что нужно увеличить темп, что собственно и сделал. По всей комнате витал запах пота и похоти. По всему поместью разнеслись громкие стоны удовольствия. Себе пришлось заткнуть девушку поцелуем. Если господин услышит - будет плохо. Через несколько бурных толчков Машу накрыла волна удовольствия, как и дворецкого, который резко вышел и излился на кровати, упав рядом с девушкой. Отдышавшись, он повернулся на спину, притянул к себе девушку и начал перебирать её волосы. От такой нежности, Мария не удержалась и уснула крепким сном. А Михаэлис задумался. Задумался о ней и кое-что понял. Он понял, что... Все таки это - любовь...

На следующие утро

Мари проснулась в восемь утра одна в комнате. Она испугалась, что Себастьян просто воспользовался её телом для своих утех. На глаза навернулись слезы. Как он мог? Почему она? За что?! Будто почувствовав что-то не ладное, в комнату вошел вышеупомянутый, раскрыл шторы и поцеловал в щечку девушку. Именно так он делал каждое утро и видел счастливую улыбку на её лице. А сегодня он заметил, что её глазки мокрые и чуть красноваты. - Что произошло? - обеспокоенно спросил он, а Машу будто осенило. Ну конечно! Он ведь дворецкий! У него есть обязанности. Девушка легко поцеловала в губы мужчину и направилась к шкафу за платьем. Надо идти на завтрак. - Не волнуйся, просто кошмар приснился. Помоги мне с корсетом. Себастьян недоверчиво посмотрел на неё, но все таки помог. Надо будет - расскажет. Предупредив её о завтраке, он вышел, а Маша шокировано смотрела в зеркало. Алые засосы были слишком видны на её шее. Придется распустить волосы.

***

Спустившись в столовую, пожелав всем приятного аппетита, Маша посмотрела в сторону подруг. С их лиц не сходила хитрая ухмылка и взор был обращен только на неё. Увидели отметки? Нет... Они все слышали ночью. Это подтвердили крики Фантомхайва, что зашел в столовую и отчитывал демона за то, что из-за них не выспался. Демон извинился. После окончания завтрака, Поля и Алина прошептали на ухо : " Ждем новостей" и скрылись. Она тяжело вздохнула и отправилась в комнату, а там ждал её сюрприз. Букет из красных роз стоял на тумбочке около её кровати. Там была записка: "Не обращай внимания на слова господина. В скором времени мы тоже будем его потыкать из-за не высыпания. Лучше повернись ко мне." Она поспешила это сделать и подошла к Михаэлису, страстно поцеловала его. После такого поцелуя, прямо ей в губы он прошептал: - Ты - моё наслаждение!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.