ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13. Новогодние чудеса.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Алина Радостно подбежав к окну увидев гору снега, я начала хлопать в ладоши и тихонько смеяться. Сегодня Новый Год — самый яркий праздник в году, хоть и в конце. Праздник, который объединяет всех и делает счастливее в несколько раз. Праздник, который проводишь только в кругу родных и близких тебе людей. Праздник, к которому упорно готовишься — в плане подарков. Как же это здорово! А еще лучше смотреть на эту неимоверную красотень за окном… Будто почувствовав чей-то взгляд на своей спине, повернулась и увидела Сиэля, который скрестил руки на груди и упираясь об свой стол, смотрел на меня. Ну вот опять… Сейчас начнет читать лекции…  — Так хорошо наблюдать за тем, как твоя девушка мгновенно становиться ребенком — с усмешкой сказал он.  — Кто? Я? Ребенок?! Что же ты тогда отношения с ребёнком имеешь?! — от его этого прозвища «ребенок» стало обидно. В моем мире из-за моего маленького роста (около 160 см) меня часто называли чем-то подобным. Я никогда не плакала из-за этого, но в глубине души мне было грустно от этого. Сиэль посмотрел на меня, легонько улыбнулся и начал подходить ближе.  — Ну ладно тебе, не обижайся — проговорил парень и обнял меня. Ну вот, даже сейчас я понимаю, что он меня выше на целую голову. Раздался стук в дверь.  — Простите господин, что отвлекаю, но дело в том, что мы не можем украсить ёлку. Себастьян, по вашему приказу, уехал в город за продуктами на новогодний стол — неуверенно рассказывал Финни.  — И что ты предлагаешь мне сделать? Послать украшать ёлку наших гостей или мне самому пойти? — начал строить из себя грозного.  — Не злись на Финни. — положила руку на его плечо — В наше время, в двадцать первом веке, дети всегда помогают украшать новогоднюю ёлку. Поэтому мы с радостью поможем! — я улыбнулась Финни и пошла к девочкам. Первой я зашла к Поле. Зайдя в комнату увидела как подруга рисует и одновременно плачет. Как оказалось, ей не нравиться то, что она нарисовала, но тем не менее рисует дальше. Посмотрев на её рисунок, поняла, что он хорош, но Полю это не убедило. Схватив подругу за руку, я направилась к Маше. Финни говорил, что Михаэлис уехал в город, а значит она ещё спит. Войдя в её комнату, я поняла, что была права. Маша сильно укуталась в одеяло и отказывалась вставать. Ну, мы с Полей хотели по хорошему. Я стащила одеяло, а шатенка пыталась стащить Машу за ноги ибо она руками схватилась за спинку кровати. Я принялась помогать Полине. В следующую секунду Маша начала брыкаться и пищать. Мимо проходящая Мэйлин от такой картины чуть не уронила коробку с новогодними игрушками.  — А господин сказал, что вы уже пошли ёлку украшать…- тихо пробормотала горничная. Маша услышав эти слова, мигом встала с кровати и начала одеваться. Мы с Полей сидели в шоке. Нужно было просто сказать ей зачем мы её будим, а мы устроили «спартанские битвы». Млять. Через пару минут мы стояли и украшали низ зеленой красавицы. Она была очень пышной, от чего мы, что нам не хватит игрушек. Ёлка, кстати, была почти два метра. Не мне, не Поле не под силу украсить верхушку золотой звездочкой.Из-за роста естественно. Я посмотрела в сторону и увидела не много сонную и неуверенную Машу, которая в принципе может достать до верхушки.  — Маш, давай верхушку ты украсишь? — спросила я.  — Я, наверное не достану… Т-тем более, я о-обещала помочь Мэйлин — после этих слов, покрасневшая девушка убежала. Мда. Она до сих пор смущается из-за того случая… Ладно, надо думать дальше. Услышав сзади шаги, я повернулась и увидела Полю с Фантомхайвом. А он тут каким боком? Что уже эта «хитрая дева» задумала?  — Вот, я решила нашу проблему — подруга указала рукой на графа — Сиэль просто подсадит тебя и все.  — А… а не проще попросить лестницу? -смущенно спросила я. Сиэль покачал головой.  — Я еще утром отдал Финни приказ струсить с деревьев снег, что он сейчас и делает. С помощью той самой лестницы — с ухмылкой проговорил он, ближе подходя ко мне. Полина смотрела на нас хитрым взглядом, позже перекрестила, сказала: « С Богом » и ушла. Шиппер херов. Как хорошо, что мы додумались одеть нашу одежду — в которой мы попали сюда. В ней на много удобнее украшать ёлку. Особенно если на тебе любимые джинсы и свитшот с котиками. Вообщем не важно. Мы подошли к ёлке.  — А может… ты сам? — спросила я. Сиэль увидев мои покрасневшие щеки, опущенные глаза и руки, сложенные в кулачок — рассмеялся.  — Нет, милая, только с твоей помощью -ухмыльнулся он, подходя ко мне сзади. Когда я тихо пробормотала: «Сволочь», парень резко поднял меня и посадил себе на плечи. От таких резких движений я вскрикнула и вцепилась в его голову (не сильно, естественно). На его лице играла довольная улыбка. Козел. Но красивый. Спустя пару минут неловкости я вроде нормально вставила звездочку в верхушку. Но чужое мнение лучше знает.  — Так сойдет? — спросила я.  — Не плохо — ответил граф и снял меня с плеч, но не отпустил, а придержал за талию.  — Ты ведь не забыла о подарках? — ехидно спросил Сиэль. Я закатила глаза. Вот ведь эгоист! Я думаю о родных мне людей!  — А ты не забыл? — мое время задавать ехидные вопросы.  — Ни — за — что -прошептал мне на ухо, а потом посмотрел мне за спину. Я повернулась и увидела « беспалевных» ребят, а именно: Полина, Мэйлин, Бард.  — Хватит бездельничать! Живо за роботу! — крикнул Сиэль на слуг. Те мигом испарились и теперь мы смотрели на охреневшую Полю, которая не ожидала её раскрытия. Сделав лицо невинной овечки, девушка убежала к себе в комнату. Сиэль легонько сжал мое плечо.  — Мне нужно ещё разобраться с документами, так что я пойду — ответил парень.        Конец Pov Алина.

***

      Pov Маша. Эхх, вот и Новый год… Семейный праздник. Всегда праздновала его со своей семьей. А сейчас… Я даже не знаю — ищут они меня или нет… Признаться честно, я даже соскучилась по нашим с Дашей драками по вечерам. От воспоминаний покатилась одинокая слеза, которую я тут же стерла и принялась дальше готовить еду на новогодний стол. Еле выпросила Себастьяна, чтоб я ему помогла. В итоге он сдался. Я даже не сразу заметила, что он стоит в дверном проеме и наблюдает за мной.  — И чего ты грустишь? — спросил демон.  — Да так… Уже ничего. Давай лучше продолжим готовку? — кое как улыбнувшись, я продолжила нарезать салаты.  — Ты в последнее время не сильно хочешь мне что-то рассказывать — хмуро отозвался Михаэлис, помогая мне с едой.  — Зачем тебе все это знать? Какова польза от этого? На кухне воцарилась тишина. Себастьян точно не ожидал этого вопроса.  — Пользы возможно и нет… Но… Разве в отношениях больше не существует доверие?  — Существует, но… — меня бесстыдно прервали. Кто этот человек? Правильно — Полина.  — Хватит базарить! Маш, пошли со мной — не услышав мой ответ, она схватила меня за руку и вытолкнула с кухни. Посмотрев, никто ли не подсматривает и не подслушивает, она начала говорить тихим голосом:  — Ты ведь не забыла о моем подарке? Я облегченно выдохнула. Думала что-то случилось.  — Нет, не забыла. Я уже все приготовила — с улыбкой сказала я. Только у меня вопрос: почему она попросила именно Это?        Конец Pov Маша.       Pov Полина Поднявшись в свою комнату, я подошла к своему шкафу, где у меня были спрятаны подарки. О-о (это не смайл), я уже в предвкушении своего подарочка. Без него мой вполне успешный и коварный план не сработает. О да, я уже вижу свет моей победы! Открываю свой шкаф. Подарок для Маши — это новый альбом для рисования, который она так хотела. Для братана, то есть Алины — маленький NC-шный рассказик про неё и Сиэля. На моем лице образовалась хитрая ухмылка. Я надеюсь она меня не убьет (ага, да). Для Себаса — рисунок черного котёнка с красными глазами. Ну и для Фантомхайва… Ручка. Гелиевая. Ну, а что?! Ему ведь не удобно писать чернилами. А я все равно ней не пишу с тех пор, как попала сюда. Мда. Ну и ладно. Надеюсь им понравится. Я ведь старалась… Тяжело вздохнув, я решила пойти собираться, ведь уже скоро будет ровно полночь…       Конец Pov Полина.

Тот же день. 23:40.Столовая

      Pov Алина Я счастливо улыбаюсь. Осматриваю наш новогодний стол. А если быть точнее, то я осматриваю всех, кто сидит за этим столом. Слугам разрешили присоединиться к нашему празднованию. Бард рассказывал Финни и Мэйлин одну из своих историй во время воин. Себастьян ушел на улицу, чтобы проверить почту (ну, новогодние письма и все такое), а Маша пошла за ним. Полина в очередной раз спорила с Фантомхайвом, который легонько держал за руку. Суть их спора я так и не поняла, но видеть их « перепалки » очень забавно. Разве это не повод для счастья? Хмм, уже без десяти. Маша и Себа что-то задерживаются! Интересно, все ли в порядке у них?       Конец Pov Алина.       Pov Маша. Я вышла на улицу вместе с Себой. Он направился к воротам, так как некоторые посыльники оставляли письма именно там. Почему так — неизвестно. Но дойти он так и не дошел, потому что я так захотела. То есть кинула ему снежок в спину от скуки. Тот медленно, в пол оборота повернулся, прям как в фильмах ужасов и сказал:  — Не нужно так делать. Пальто потом будет долго сушиться. Вот зануда. Для чего тогда снег выпадает?! Неужели он действительно думает, что я его послушаю? Трижды ха. Я соорудила (?) новый снежок. Такой беленький, блестящий, почти ровный… Эхх, даже бросать жалко. Подождав, пока он почти дойдет до ворот, я встала чуть ближе к нему и приготовилась бросать. Вот он уже подходит к воротам и… Я бросила снежок и попала прямо за шиворот его пальто. О да, это рекорд! Михаэлис никак не отреагировал. Обиделся что-ли? Но нет. Тот снова медленно повернулся, но уже полностью, с усмешкой смотрел на меня и хитро проговорил: « Доигралась». Я недоуменно посмотрела на него, а позже на его руки. В них он держал 5 снежков. Как?! Когда он успел их слепить, если постоянно был ко мне спиной?! Пока я гадала о таланте демона, тот начал подходить ко мне ближе. Я начала пятиться назад, а вскоре принялась бежать, но не успела, так как Себа кинул в меня эти снежки плюс ко всему я подскользнулась и упала. Отлично. Снег попал за шиворот, от чего я начала ёрзать на снегу как уж на сковороде. Услышала смех Михаэлиса. Вежливость, да? Что-то я не вижу её. Подойдя ближе ко мне, он поставил какую-то зелёную коробку средних размеров рядом со мной и поднял меня.  — Я тебе когда-нибудь отомщу — не со злобой ответила я. (P.S. от Автора: запомните эти слова!!!)  — Обязательно — с усмешкой ответил он и взял таинственную коробку.  — А что это? Подарок Сиэлю? — спросила я, когда мы уже шли в поместье.  — Нет. Здесь написано: «Для прекрасной леди Полины». — ответил дворецкий. Опа! Вот это интересно! У неё появился поклонник? А! Это наверное. Ладно, потом.       Конец Pov Маша.       Pov Полина Без пяти двенадцать. Все на готове. Я стою с бокальчиком винишка и думаю, что же такого пожелать себе. Видя счастливое и одновременно задуманное лицо Алины, я могу с уверенностью сказать, что загадывает она что-то связанное с Сиэлем. А я вот не знаю, что и загадать. Конечно логичнее было бы загадать, что бы мы все вернулись поскорее домой, но… Да, я безумно соскучилась по своим родным, но если я вернусь — все будет как раньше: вечные споры с родителями, маленький пиздюк (брат), который постоянно бесит меня, вечные проблемы с окружающими и учебой. Это все так напрягает! Окончательно приняв решение с желанием, я посмотрела на только что зашедших Машу и Себу, которые принесли коробку с подарком. Фига се! Это че, этому графу такие подарочки? Жирует! Пробили куранты. Мы все радостно кричим « С Новым Годом » и начали чокаться. Только через пару минут, Себа встал и протянул ту самую коробку мне. Я сначала думала, что он шутит, но подпись на коробке, которая гласила о том, что коробка адресована мне, заставила подумать меня об обратном.  — Точно! Пора дарить подарки! — восторженно кричала Маша и по всей видимости, пошла за подарками, что стояли около ёлки. Туда направились все и я в том числе. Коробку, которую дал мне Себа, я решила открыть после представления своих подарков.

Спустя 10 минут

Все очень обрадовались моими подарками. Ну почти. Как и я говорила, Алина была не много (много) зла на мой драббл и когда она пыталась на орать на меня, она активно размахивала руками. Тот самый драббл, который был в её руках, выпал и медленно упал прямо возле Фантомхайва. Сиэль заинтересовался сие предметом и чтобы утомить свой интерес — поднял его и начал читать. После нескольких секунд граф не много покраснел, но потом усмехнулся и начал читать дальше. Дочитав до конца, он аккуратно сложил его, положил в внутренний карман пиджака и тихо сказал мне:  — Мне понравилось. Напишешь ещё? Я хитро усмехнулась и показала ему « Окей». Наблюдавшая за этим всем Алина была очень зла и Сиэль решил извинится. Спустя пару секунд ко мне подошли девочки с коробкой. О да, я уже знаю что там.  — Кароч, Поль — начала свое эпичное поздравление Алина — мы были в шоке, когда узнали о чем ты хочешь и мы хз зачем тебе оно надо, но… Вообщем, с НГ! — дальше последовали обнимашки. Фантомхайв сказал, что в качестве подарка он на один день (когда захочу) дарит мне руководство над слугами, в том числе и Михаэлиса. Вот это будет веселье! Рассказав эту радость всем слугам, они одновременно сделали «рукалицо». Да, детишки, это то о чем вы подумали. Так ладно, хватит бездельничать. Поля идет кушать, а потом уже в комнате открою эту таинственную коробку.       Конец Pov Полина Новогоднее празднование в поместье Фантомхайв было завершено еще два часа назад. Ребята еще не много повеселились, а потом отправились спать. Маша с Себастьяном пообещали друг другу еще раз так поиграть в снежки. Сиэль с Алиной через окно его кабинета смотрели на хоровод снежинок и просто наслаждались друг другом. Когда уже окончательно все уснули… Хотя, нет. Не все. Полина посмотрела на часы. Пол пятого утра, а она до сих пор не лягла спать. Причиной её бессонницы стал тот самый подарок, что принес Михаэлис. Девушка чувствовала, что в той коробке лежит то, что изменит её жизнь. Не всю конечно. Удивится она точно. Она знала, кто его отправил. И от этого становились ещё интереснее. Тяжело вздохнув, девушка встала с кровати, на которой сидела и подошла к столу, на который поставила подарок-загадку. Зелёную коробку освещал лунный свет, что придавало блесток на обвертке. Не удержавшись от столь великого любопытства, Полина протянула руку к зелёной ленточке и легким движением сняла её. Распаковав коробку она увидела, что было внутри: малинового цвета платье с белым воротничком и белыми пуговицами прошитыми от шеи до талии, ободок с цветочками и какой-то листок. Она начала его читать: Я секрет тебе открою, Хочешь — верь, хочешь — не верь. Я живу тобой одною, Я счастливей всех теперь, Потому что ты, родная, Изменила жизнь мою, И, других не замечая, Я тебя одну люблю!..* Слезы счастья полились ручьем. Поле никогда не писали стихи. Тем более о любви. Она крепко держала листок, боясь, что все это — сон и сейчас она проснется. Подействовало ли её новогоднее желание? Возможно. Ведь в эту волшебную, новогоднюю ночь она загадала: «Найти своё Истинное Счастье…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.