ID работы: 5163356

Истинное Счастье

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
kasumimz бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Я хочу быть уверенна в твоих словах.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Полина. Сегодня третье января. И именно в этот день я исполню свой план. А тот стих-признание только добавляет уверенности в том, что я должна узнать всю правду. Ведь никто не застрахован от лжи. Подошла к шкафу и открыла его. Внутри стоял подарок от девочек. Что же, пора применить его содержимое. Раскрываю ярко красную коробку и хитро усмехаюсь. Вот оно - моя прелесть! Именно это и поможет мне узнать тебя получше, Рональд Нокс.       Pov Рональд. Сегодня так скучно на работе! В прочем как обычно. Интересно, что было бы, если бы мы работали как смертные? Ведь не все люди работают после новогодних праздников. А у нас практически все работают даже в саму праздничную полночь, когда можно расслабится, отдохнуть, выпить.. Так, меня не туда занесло. - Может ты перестанешь халтурить и наконец-то возьмешься за работу? - недовольно проговорил мой начальник. - Пф, пустая трата времени... Можно уже уйти? - с надеждой в голосе спросил я. - Нет. Кстати, ты за прошлый месяц работал более-менее и поэтому я поручаю тебе одно важное задание. Хотя это было действительно сложное решение - тяжело вздохнул Т. Спирс. - О, ну хоть что-то хорошее за все это время! Знаешь, а я даже рад! Правда. А то так скуч... - Если ты думаешь, что тебе удастся лениться - ты глубоко ошибаешься! - нагло перебил начальник департамента. Как обычно. - Ладно, какова моя задача? - устало спросил я. Надеюсь быстро сделать это "супер-важное" задание и свалить куда-нибудь отдохнуть... - Прошу, Миранда, заходите - дверь открылась и тут я понял, что попал...       Pov Полина. В отражение зеркала виднеется шестнадцатилетняя рыжая девушка, волосы которой были собраны в аккуратный пучок, в ярко-салатовом платье и белых перчатках. Кто-то подумал бы что это какая-то милая будущая графиня, но нет. Этой самой девушкой была я. Только не много изменила свой стиль. На один день. За то какой день...       Pov Рональд. О, Всевышний! За что мне это?! - Хэй, начальник, можно тебя на минутку? Т. Спирс молча проследовал за мной в другую часть кабинета, чтобы наш разговор не был слышен. - В чем дело? - раздраженно спросил он. - Что она тут забыла? - тихо прошипел я, кивнув на девушку, которую никак не ожидал увидеть спустя много времени. "- Опять таки сдавать экзамен на поступление в Департамент" - появилась резко эта ужасная мысль, от которой меня слегка передернуло. - Просто проездом. Решила проведать старых знакомых. То есть нас. Я, конечно же, был против, ведь я до сих пор помню тот " конфликт " произошедший между вами. Верхнее начальство до сих пор напоминает мне об этом, как о " недосмотре за своими подопечными " - припомнил начальник с недовольной ро... Кхм, физиономией. Да, я помню. У нас с мисс Мирандой был коротко-временный роман. Все было просто - ей нужно было привлечь к себе моё внимание, мне же нужно было женское тело. До определенного момента всех всё устраивало. Меня так точно. И вот однажды, эта мадам приходит в Департамент и заявляет, что ей это все надоело и то, что у нас с ней происходит - это не нормально. Я подумал, мол, разойтись хочет, а нет, наоборот - замуж захотела. От этого я опешил. Мы начали громко высказывать свои недовольства, агрессивно жестикулировать руками, повышать друг на друга голоса и по-моему она еще умудрилась в меня что-то кинуть. И из-за этой перепалки мы не заметили , как спустя пару минут наслаждались телами друг друга. Всегда знал, что злость порождает похоть. Кто знал, что именно в этот момент Верхнему начальству приспичило заявиться к нам с проверкой... Т. Спирс что-то говорит и уходит. Неловко смотрю на впереди стоящую блондинку. Черт, почему она не уходит?! - Почему ты не пошла за Т.Спирсом? - спросил я , нахмурившись, ведь кареглазая криво усмехнулась. - Зачем он мне? Ты ведь знаешь - он никогда не привлекал моё внимание. Вечно серьёзный, хмурый, ничего и не о ком не думает, кроме своей работы. Другое дело ты: весёлый, привлекательный, заботливый и невероятно страстный в постели - с каждым словом Миранда все ближе и ближе приближалась ко мне, а на последних словах подошла в плотную и провела своим ноготком по моей шеи, от чего я убрал её руку. - Благодарю за столь лестные слова обо мне, но к сожалению мне они не нужны. Мы с тобой ещё в тот раз всё решили : ты уезжаешь обратно к себе домой и не вспоминаешь обо мне, а я не вспоминаю о тебе. Если ты думаешь, что спустя много лет ты приедешь, начнешь нести обо мне красноречивые вещи и я мигом захочу вернуть все назад - ты глубоко ошибаешься. - Я тебе больше не нравлюсь? Или появился тот, точнее та, которая смогла привести тебя , скажем так - в порядок? - ехидно рассмеялась она. Грозно посмотрев на неё, я не ответил на её вопрос. Первая причина - эта леди конечно красива, но мы уже это все проходили. Вторая причина - её смех меня раздражает. Третья причина - она, черт возьми, права. Есть та самая шатенка с голубыми глазами, которая упорно не хочет уходить с моих мыслей. Хотя... Разве ей нужно уходить, исчезать?Хочу ли я этого? Безусловно, нет. - Может мы сходим в наше кафе? - невинно спросила блондинка, от чего я устало потер переносицу. - Ладно, иначе я не джентльмен - улыбнулся я и взял девушку под руку, которая догадалась, что согласился я с ней пойти исключительно ради того, чтобы она больше меня не волновала и чтобы отвлечься от работы.

***

Помещение, в котором мы сейчас находимся выглядело всегда уютно, со своей домашней обстановкой и прекрасным запахом выпечки. Миранда о чем-то мило "щебетала", понемногу отпивая все ещё горячий чай, а я упорно делал вид, что очень внимательно слушаю её, хотя это далеко не так. Я задумался. Получила ли Полина мой подарок? Если получила, то понравился ли? А стих? Как она ответит на мои чувства? Я не видел её уже давно и от этого становится ещё хуже. Миранда недовольно на меня посмотрела. Видимо, она поняла, что я её вовсе не слушаю. - Прости, просто задумался. Так, о чем ты говоришь? - спросил я, отпив чаю. - Я говорила о том, что ты сделаешь ошибку, если начнешь отношения с леди, которая намного меньше тебя и к тому же ещё человек - гордо вскинув подбородок ответила она. - Мне кажется это не твоё дело - лесть в мою личную жизнь никто не смеет. И от куда ты знаешь, что она младше и она человек? - подняв бровь в изумлении, девушка медленно подошла ко мне и села на колени. - У меня есть свои информаторы. Послушай, я ведь не желаю тебе зла - провела рукой по моей скуле - наоборот, я желаю тебе счастья. И мы оба знаем, что счастье могу тебе дать только я - в конце этих слов она легонько прикоснулась своими губами к мои и в этот же момент рядом прозвучал звон стекла. Отпрянув от недо-поцелуя ( потому что я не ответил ) увидел рыжеволосую девушку в ярко-салатовом платье. Она смотрела на нас со слезами на глазах и ненавистью. Кто она? Ответ на мой вопрос произошел в следующую секунду, потому что эта девушка сняла с себя парик и я увидел её . Черт! Она все видела! И теперь плачет! Полина выбежала прочь из заведения, расталкивая всех на своем пути, а я оттолкнул ничего не понимающую Миранду и побежал за шатенкой. В голове стояло куча вопросов: зачем она надела парик? Что она делала в этом кафе? Следила за мной? Для какой цели? Как ей объяснить, что между мной и Мирандой ничего нет? И что этот поцелуй ничего не значит? Да черт, я даже ничего не делал! Просто сидел и ... Выбежав на дорогу, огляделся. Где же она может быть? Карет вроде бы по близости нигде нет, значит она не далеко убежала. Вспомнив наше свидание, понял, что когда гуляли по мосту, Полина сказала, что обязательно сюда будет приходить, если ей станет грустно. Черт, этот мост ведь совсем не далеко от сюда! Побежав в сторону моста, я думал лишь об одном : "Главное - успеть".

***

Pov Автор

Небо в Лондоне заволокло тучами и в эту же секунду начался дождь. Потихоньку некоторые заведения начали закрываться, а обеспокоенные мамы начали хватать своих детей за руки и бежать домой, лишь бы ребенок не промок окончательно. Дождь начал усиливаться. Улицы уже пусты. Никого нет. Слышно только как капли дождя постукивают об стекла на домах и ... Тихий плач девушки, которая стояла на мосту и не моргая смотрела на реку. Ей было все равно на дождь, который будто описывал состояние души шатенки. Было все равно на то, что уже почти ночь, улицы пусты. Было все равно как она доберется домой. Друзья, наверное, место себе не находят. Сейчас она уйдет. Уйдет не только с этого места. Уйдет и с жизни того самого шинигами, который так подло поступил с ней и её чувствами. В душе будто все разрывается, стоит лишь вспомнить ту картину в кафе. Эта девушка. Этот поцелуй. Как можно было так? Приглашать на свидание, потом присылать подарок с стихом-признанием, а потом целоваться с другой... Ну вот. Слезы полились с новой силой. Нет. Хватит. Полина всегда знала, что слезы - это слабость и никогда не позволяла себе эту слабость, но сейчас, она позволила себе её, пока никто не видит. Но нет. Сейчас она успокоится и пойдет домой. И больше не будет вспоминать об этом. Не будет. Только она хотела уйти, как услышала, что её кто-то зовет. Этот голос... Его голос. Нет. Не будет она делать, как делают героини различных романов - просто убежать. Нет. Она останется. Она выслушает его, а потом уйдет. Это трудно, но жить во лжи она не намерена. - Полина, прошу выслушай! - Рональд стоял и пытался отдышаться и хотел подойти ближе, но поля жестом руки остановила его. Не нужно , чтобы он был слишком рядом. Иначе она сдастся. - Я знаю, что это выглядит нелепо, но выслушай: с Мирандой у меня было все кончено ещё много лет назад. До тебя. Возможно ты знаешь, какова моя репутация, но я хочу, чтоб ты знала: ты дорога мне. Очень. Когда я пригласил тебя на свидание, в "Золотую Ли ", я не подозревал о своих чувств. Тогда я чувствовал рядом с тобой комфорт, тепло... А после того, как ты убежала, я понял, что попал под твои чары. Как тебе это удалось- я и сам не знаю - Рональд грустно улыбнулся - Мне не нужно ничего, кроме тебя. Честно. Тот стих-признание - чистейшая правда. Все, что я писал в нем- это про тебя и только для тебя. Скажи, что тебя не устраивает : то, что я общаюсь с другими девушками? Я не проявляю к ним абсолютно никакого интереса. Потому что весь мой интерес забрала ты. Тебя смущает разница в возрасте? Хм, люблю поговорки, особенно - " Любви все возрасты покорны ". Тебя беспокоит, то что ты человек, а я - шинигами? Обещаю, что эту проблему я тоже постараюсь решить, только прошу тебя - он подошел ближе и взял её за руку - не исчезай. Будь рядом. Всегда. И вот тот самый момент. Что она должна сделать? Уйти или остаться? Довериться или упрекать во лжи? Смотреть вечно в эти глаза или пытаться стереть этот образ навеки? Любить или ненавидеть? - Я хочу быть уверенна в твоих словах. - ответила она, кладя руки ему на плечи и неотрывно смотря в его глаза - Докажи, что я тебе действительно дорога - тихий шепот, только чтоб услышал он. И он услышал. Рональд провел рукой по её щеке , вытирая слёзы. Она не будет больше плакать. Никогда. Обхватив лицо девушки руками, он нагнулся и прикоснулся к её губам, которые были не много солоноваты. Полина крепче прижалась к нему и запустила свои длинные пальцы ему в волосы, легонько массируя голову. Поцелуй набирал повороты и вместо невинного, нежного, легкого поцелуя не осталось следа. Они стояли вплотную, покусывая губы друг друга, исполняя жаркий танец языков, не смотря на прохладу от дождя и мокрой одежды. Отпрянув от своей возлюбленной, Нокс крепче прижал девушку к себе и опустил голову ей на плечо, шепча приятные слова, от которых голубоглазая улыбнулась. - Ты нужна мне. И я ... Правда, похоже влюбился. Почему она не ушла? Потому что любит. А если любишь - выслушаешь до конца и сделаешь выводы. Она тоже сделала вывод : никому не позволять забирать её счастье и самой его не отпускать. Вот так стоя в обнимку под дождем ещё минут десять, они наслаждались этими объятиями.Неважно что будет завтра - нужно наслаждаться сейчас. Жнец поднял девушку на руки и понес в сторону поместья Фантомхайв, сказав, что так будет быстрее. Девушка улыбнулась и уткнулась лицом ему в шею, зная, что от вопросов и криков подруг ей не отвернутся. Но это все потом, а сейчас .... - Ты так и не ответила мне - зачем тебе был нужен парик и что ты делала в том кафе? - тихо спросил он. - Я... Я не верила во все это. Не верила, что в меня кто-то может влюбится. И решила проследить за тобой. Узнать тебя не много лучше. Мне не много стыдно за это, но ... Шинигами остановился и посмотрел ей в глаза, тем самым давая понять, чтобы не продолжала. Нет, он на неё не злится. Он не может себе этого позволить. Просто хотел дальше идти молча и удивляться легкости девушки. А она поняла его без слов. И это главное - когда твой любимый человек понимает тебя без слов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.