ID работы: 5163399

Следы

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1 Студент Мин

Настройки текста
Когда мы сдаемся одиночеству, то оно своими щупальцами затягивает в неправильный мир, заставляет прогибаться под остальным стадом серого общества. Это и случилось с одним ребенком, и имя ему Юнги. Вот он малыш гоняет с мячом по мокрому асфальту, когда идет дождь, хлюпает своими ботиночками и купает свой дорогой шотландский костюм в грязи. Родители заводят ребенка в дом по пути ругая этого малолетнего шкодника. Объясняют про дорогую стоимость этого костюма, про то, что нужно быть аккуратным ,на что в ответ он тяжело вздыхает. Вот этот ребенок уже школьник, в его дрожащих руках портфель и огромный букет цветов, что закрывает голову мальчишки. На протяжении учебы Юнги ругали, так как не все же мальчики ростут спокойными и воспитанными, каждый должен посмеяться с упавшей девочки от своей подножки, каждый должен погоняться за уличным котом. Его старший брат, что на тот момент заканчивал девятый класс, вскоре выпустился со школы, и конечно же младшему Мину приводили пример его старшего брата, что вел себя по-человечески в той школе. Теперь мы видим не школьника за столом, выпускника. Сейчас поступил в колледж и усердно старается учиться. Пожалуй на этом моменте можно остановиться. Однажды после лент, когда было темно и мрачно, Юнги шагал домой. Как всегда оглушенный наушниками и темнотой он на половину осознавал свое опасное местонахождение. Почувствовав что-то неладное сзади, он спустил наушники на шею и развернулся. Каким же был его испуг, когда он обернулся и понял, что угадал. Юнги не показал свой страх, но и назад не ступил. Сзади стояло человек десять, и воспользовавшись остановкой парня, обступили его. Вперед вышел главный, организм Мина был насторожен как никогда. - Какой нам красавчик попался..- начал тот свою речь. В ответ Юнгарь молчал. - А знаешь куда ты попал? - улыбался парень на все 33 зуба. - Нет. - четко и ясно ответил Мин. Парень подступил к нему и взял за подбородок, хотел прикоснуться губами, как не тут то было. Он почувствовал боль в животе и согнулся, в это время как Юнги схватил его за волосы и вмазал коленом в области лица. Не ожидавший удара, парень упал на пол при этом что-то прошипев. Юнги перевел взгляд на остальных: - Я так понял, что попал к гомоебам... Ну так что, ваш главный валяется на полу. Думаю я дал понять вам, кто тут главный. - парни с серьезными лицами смотрели на него. - Слабак ваш этот. - Юнги перевел взгляд на обезвреженное тело. - Ч..чх..Чего вы стоите..идиоты! - выдавил из себя главный. Толпа окинула его недовольным взглядом, и тот понял, что уже честь атамана ему не светит и близко. Юнги постоял и ушел домой.

Спустя некоторое время Юнги связался с этой бандой и стал их главным

Сегодня было тихо

Заброшка. Везде раскиданы люди, шепот, переполох, слышны разговоры. - И че она те? - Та нече, помолчала и сьбалась. - Вахаха, лошара! На одну из огромных частей заброшенного дома, возле которого наносили кучу ненужного вещей, стал человек, что-то кричащий. Остальные обратили внимание и подошли ближе, тот кричал: - Наш главный покинул нас. Сегодня мы похороним его и выберем нового кормильца и все наше дальнейшее будущее. Каждый из вас должен попросить своего бога о том, чтоб душа нашего атамана попала в рай! Если, конечно же, из всех присутствующих здесь есть верующие... - он еще долго читал речь, а толпа с серьезными лицами слушала его. В этой толпе и стоял наш Юнги. Как сюда только его занесло? Он, естественно, выбрал свое будущее и перестал навещать ленты. Мин смотрел на этого человека, что поднимал дух других, но так же читающий страшные новости. Момент похорон прошел, теперь выдвигали своих претендентов на такую опасную миссию - стать главным, управлять и помогать десяткам людей. На видное место вышли три человека, и среди них был Юнги.

Стало теперь громко

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.